Георгиевска ленточке в Белоруссии
Мужу порезали шыны в Гродно. В Беларуси георгиевская ленточка это что-то плохое?
Нина
12 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Нет. Всегда с ней ездил по рб, пусть бы кто попробовал. Единственное эмблему открутили, но это эхо 90х.
Гость
Шины порезали за то, что он - быдьло
Ибо только быдьло цепляет эти ленточки на машину
Ибо только быдьло цепляет эти ленточки на машину
Гость
Я из Гродно, из Беларуси. Не верю в бред, который вы написали. У нас нет отмороженных людей, которые портят чужое имущество. Но! Если вдруг таковые и нашлись (что нереал), хочу спросить: может помимо георгиевской ленты на вашей тачке было написано "можем повторить"? Тогда да, даже наша интеллигенция могла "потерять лицо" и вспороть вашу резину.
Гость
Чего же вы по ночам скрываясь режете и портите авто? Стыдно, или просто боитесь что бубен отобьют? Молитесь, что бы вас копы нашли раньше автовладельцев.
Есди кто-то причинит вред человеку за вспоротые шины, то сядет в тюрьму. Не надо сравнивать мат. ценности и телесные повреждения. Вы только подтверждаете, что в России реально невоспитанные, асоциальные личности в большинстве своем.
Великолепный Вася
Я из Гродно, из Беларуси. Не верю в бред, который вы написали. У нас нет отмороженных людей, которые портят чужое имущество. Но! Если вдруг таковые и нашлись (что нереал), хочу спросить: может помимо георгиевской ленты на вашей тачке было написано "можем повторить"? Тогда да, даже наша интеллигенция могла "потерять лицо" и вспороть вашу резину.
И что это за "интеллигенция"? Ваша местная гродненская? Хорошо ни Минск ни Витебск до такого не опустились.
Гость
Не нужно пороть чушь! В Беларуси такого быть не Могло. Скорее вы чье-то парковочное место заняли
Гость
Я в Украине. У нас эта лента вообще запрещена. Если взять ее на парад 9 мая, то проблема с полицией обеспечена, не говорю уже и о том, что по лицу 100% получить за нее можно.
У мужа совсем мозгов нет??
У мужа совсем мозгов нет??
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Конечно.Она везде нечто плохое.Где появится,там жди беды.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
И что это за "интеллигенция"? Ваша местная гродненская? Хорошо ни Минск ни Витебск до такого не опустились.
Я из Витебска и за эти ленточки тоже бы не похвалила.
Я из Витебска и за эти ленточки тоже бы не похвалила.
Форум: Развлечения
Всего: 80 312 тем
Новые темы за все время: 80 312 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов