Про даму и её 54-летнего любовника
Cookie
15 ответов
Последний —
Перейти
Я вам больше скажу. Тут каждая вторая тема - разводка.
Даже если все реально, даже если Автор продумал все детали, даже если он даёт данные на соц. сети. Не верь!
Даже если все реально, даже если Автор продумал все детали, даже если он даёт данные на соц. сети. Не верь!
Гость
А ей самой то сколько лет?
Cookie
Гость
Сообщение было удалено
А какая здесь вообще ситуация с написанием постов? Я думала, что это просто для души, бесплатно
Гость
Я вам больше скажу. Тут каждая вторая тема - разводка.
От одних и тех же людей. Которые большей частью сами себе и отвечают.
Видно после фиаско на этой неделе, когда все увидели реальное авторство как известных персонажей, так и вороха созданных гостей, накручивание видимости посещения, решили что-то новенькое запустить. Чем абсурднее, тем больше шанс привлечь внимание.
Видно после фиаско на этой неделе, когда все увидели реальное авторство как известных персонажей, так и вороха созданных гостей, накручивание видимости посещения, решили что-то новенькое запустить. Чем абсурднее, тем больше шанс привлечь внимание.
Гость
Разводки, как разводки, ничего примечательного, вот Верунчик другой уровень, по её разводкам я соскучилась
Гость
А что такого невероятного в 54-летнем любовнике? Мне тоже 54 и я тоже любовник для своей любовницы. Правда,мы уже почти 20 любовники. Расставаться в ближайшее дксятилетие точно не будем,а дальше видно будет.
Cookie
А что такого невероятного в 54-летнем любовнике? Мне тоже 54 и я тоже любовник для своей любовницы. Правда,мы уже почти 20 любовники. Расставаться в ближайшее дксятилетие точно не будем,а дальше видно будет.
Что ж, мне вас жаль, что вы в 54 не можете набраться смелости и развестись с женой, если она вас не устраивает, а вместо этого развлекаетесь с любовницей
Гость
Напишите редакции.
Персонаж Веруни оказался таким же коллективным творчеством, как и многие другие.
Персонаж Веруни оказался таким же коллективным творчеством, как и многие другие.
Да и ладно, вон, широко известная в своё время Влада Ставски тоже была плодом коллективного разума. Но, рассказывают, читать её было просто замечательно.
Все мы тут ники, буковки на экране. Одни буковки интересно читать, другие - нет.
Все мы тут ники, буковки на экране. Одни буковки интересно читать, другие - нет.
Гость
Что ж, мне вас жаль, что вы в 54 не можете набраться смелости и развестись с женой, если она вас не устраивает, а вместо этого развлекаетесь с любовницей
С такой женой как моя может развестись только недоносок. Разводиться мне нет никакого резона. Жизнь у меня налаженая,размеренная,спокойная,всех всё устраивает.
Форум: Развлечения
Всего: 80 389 тем
Новые темы за все время: 80 389 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов