Любовники у 20-25 летних девушек
от которых им нужен толькл секс.Судя по словам некоторых девушек у них такой любовник есть, либо был. Отношений они с ним не хотели, влюблены не были, хотели только регулярного секса от него. У некоторых такие встречи годами длились, по их словам.И главное, что почти все говорят, что любовник не дарил подарков, не давал денег, не помогал не в чём. То есть реально вообще ничего не давал кроме секса, даже минимальных бонусов не было. Я думаю на самом деле так было: все таки любовники дарили подарки и т. д., а девушки просто об этом "забыли". То есть хотят показаться "не такими как все, не мерантильными", вот и умалчивают про подарки и деньги.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит было просто приятное времяпреппровождения, возможно разговоры по душам. Если бы все женщины были меркантильными, женаты были бы только процентов 10 мужчин.
Гость
Значит было просто приятное времяпреппровождения, возможно разговоры по душам. Если бы все женщины были меркантильными, женаты были бы только процентов 10 мужчин.
Так они говорят вообще без бонусов, даже поляну не накрывал, и свиданий не было. Накрыть поляну и гулять, ходить на свидания может любой , если не инвалид и не бомж.
Гость
Отношения из разряда "просто секс" говорят о том что человек хочет вести половую жизнь но не хочет обязательств, и ответственности которые накладывают серьезные отношения. Этому человеку не нужна любовь и привязанность ему нужен секс для здоровья или для поднятия самооценки.
Гость
Вам уже написали для чего: приятное времяпреппровождение, разговоры по душам. На свидания не только жрать ходят.
Не верится, что молодым девушкам такое будет годами с одним и тем же нужно - секс без отношений и без влюблённости. По факту это очень редкие случаи, но рассказывают про якобы такой опыт многие девушки. Большая, часть точно врёт, либо умалчивает многие детали
А потом ты проснулся
Василий
Могут быть всякие случаи. Кто их, гулящих, проверять будет на детекторе.
Гость
Девушки с молодыми парнями встречаются у которых тоже денег нет.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема