Гость
Статьи
Знакомство с мужчина с …

Знакомство с мужчина с ДЦП

Вопрос к женщинам, если бы мужчина с ДЦП ходячий подошел бы к вам познакомится, вы бы знакомились, или отказали? #здоровье #отношения
Опрос
Вопрос к женщинам, если бы мужчина с ДЦП ходячий подошел бы к вам познакомится, вы бы знакомились, или отказали?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Чё, опять?🤦🏻‍♀️
Гость
Я бы отказала даже если бы ко мне подошёл самый здоровый и красивый мужчина в мире.
Anna
Гость
Я бы отказала даже если бы ко мне подошёл самый здоровый и красивый мужчина в мире.
***?
Любчик
Откуда я знаю что это за мужчина? Я и здоровым незнакомым отказываю. А почему вы в интернете не знакомитесь?
Зачем такие сложные пути? Ведь можно знакомиться в своем кругу, с ходячей девушкой с дцп, например.
Гость
Anna
***?
Мужа люблю, вам не понять
Гость
Вау🐈
Зачем такие сложные пути? Ведь можно знакомиться в своем кругу, с ходячей девушкой с дцп, например.
Вы имеете виду свой круг, общество инвалидов? Я там не состою, а так в городе людей с Дцп вижу очень, и очень редко.
Anna
Гость
Мужа люблю, вам не понять
Мужа? Это такого низенького, лысоватого, с пивным животом, в потной майке, безработного, быстро кончающего, с плохими зубами и скверным характером? Да, мне не понять. Я за свободные отношения.
Гость
Вы имеете виду свой круг, общество инвалидов? Я там не состою, а так в городе людей с Дцп вижу очень, и очень редко.
Ну так наверняка есть паблики какие-то вк, сообщества. Там бы легко нашли.
Гость
А что, больные женщины нужны здоровым мужчинам? Или опять двойные стандарты?
Больные мужики не нужны никому.
Гость
Любчик
Откуда я знаю что это за мужчина? Я и здоровым незнакомым отказываю. А почему вы в интернете не знакомитесь?
Больше предпочитаю общение в живую.
Любчик
Гость
Больше предпочитаю общение в живую.
Больше шансов знакомиться с девушками с такой же проблемой дцп
Гость
Любчик
Больше шансов знакомиться с девушками с такой же проблемой дцп
Другой вопрос где их искать? В городе очень редко вижу таких девушек, их не так уж и много.
Гость
Гость
А что, больные женщины нужны здоровым мужчинам? Или опять двойные стандарты?
Больные мужики не нужны никому.
А что, нет таких примеров когда здоровые мужики женятся, на женщинах с инвалидностью?
Любчик
Гость
Другой вопрос где их искать? В городе очень редко вижу таких девушек, их не так уж и много.
В интернете искать, только так. Или через знакомых
Василий
Можно жить. Особенно, если и у вас есть инвалидность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова