Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств мужчины не отвечают?

Такая ситуация: сижу там не активно. Понимаю, что найти на СЗ своего человека реально мало шансов. Но меня больше удивил такой момент: мужчины мне активно пишут, есть нормальные, но в основном это турки, итальянцы, и женатые. Нормальным парням отвечаю, но понимаю, что это люди не моего круга интересов, либо большая разница в возрасте. Решила найти сама человека который как мне кажется мне подходит, и по его запросу в анкете, и по роду деятельности, что бы было что-то общее. Написала нескольким парням, с предложением пообщаться, и пару строк, почему он меня заинтересовал. И... мне ни один не ответил! Это очень странно... Я не уродина, если что) Естественная, схематичная. Ну да, губы и груди не надуты, но это уже вышло из моды. В анкете у нас с ними указаны общие цели знакомства. Не понимаю, что ещё надо? Видела что заходили онлайн и просто проигнорили. И как там знакомиться?) Слышала от мужчин, что наоборот им тяжело знакомиться, т.к. девушки либо игнорят, либо разводят. А тут нормальная девушка сама написала, что ещё надо то?)
Лиза
50 ответов
Последний — Перейти
Лиза
Не схематичная, а симпатичная)) Автозамена!)
Гость
Не подходишь им. Что непонятно?
Гость
Автор давай пару фоток выложи. Оценю как профи. По теме. наверняка пишешь тем кто выше тебя по социальному статусу либо красавчикам. Такие купаются во внимании женщин и выбрают (отвечают) самым лучшим на их взгляд.
Вуменша
Я думаю у них больше просыпается охотничий инстинкт. А если сама написала значит как будто то бегает за ним. Это моё предположение, а вообще нормальные на сз не сидят это уже многие говорят
Гость
вам надо четко понимать соотношение величин мужской и женской аудиторий, бизнес-модель платформы знакомст и многое другое. при взаимной симпатии. у многих дам по 2000 лайков в день. мужская аудитория зачастую не имеет возможности написать первым, т.к. с них требуют платную подписку. постарайтесь написать сотне парней, из тех кто ответить, продожайте общение с десятками и только затем сужайте поиск.
Гость
"А тут нормальная девушка сама написала" - мужчине сайт пишет: чтобы написать ей - заплатите. ваша фото в "пикселях", для просмотра - сделайте VIP профиль и т.п.
Гость
Так ты пишешь гигаЧедам, им такие как ты пишут десятками, снизь планку с 9/10 до 6/10.
Гость
Гость
вам надо четко понимать соотношение величин мужской и женской аудиторий, бизнес-модель платформы знакомст и многое другое. при взаимной симпатии. у многих дам по 2000 лайков в день. мужская аудитория зачастую не имеет возможности написать первым, т.к. с них требуют платную подписку. постарайтесь написать сотне парней, из тех кто ответить, продожайте общение с десятками и только затем сужайте поиск.
Вот оно что... мда ...многое поменялось смотрю. Я как то регился на *амбе лет 15-20 назад ради любопытства. Тогда все было максимально просто удобно и доступно. Регился тогда когда еще небыло клонов и этот сайт был по сути единственным. Из платных услуг была только мордолента. Мужчинам везде был зеленый свет.
Гость
Гость
"А тут нормальная девушка сама написала" - мужчине сайт пишет: чтобы написать ей - заплатите. ваша фото в "пикселях", для просмотра - сделайте VIP профиль и т.п.
И потом турки, итальянцы, и женатые продолжают общение.
А наши сразу сливаются.
М-да!
Гость
Нпчинают искать где подвох,а серьезно нажо вас видить.Как правило я не отвечаю если не нравится или бред пишут.
Гость
Вуменша
Я думаю у них больше просыпается охотничий инстинкт. А если сама написала значит как будто то бегает за ним. Это моё предположение, а вообще нормальные на сз не сидят это уже многие говорят
Да нет никогда охотничего инстинкта а если бы и был то женщин бы точно не у троил бы
Гость
Может быть такое, что ты слишком длинные сообщения пишут. Мужики морозятся, потому что им кажется, что здесь какой-то подвох есть. Обычно женщины сами не начинают общение, и на мужские сообщения отвечают односложно. А если ты им в первом сообщении пишешь целую поэму о схожести ваших интересов, то это может настораживать. Они думают, или клофелинщица, или никому неинтересная дамочка, которая в отчаянии всем подряд написывает.
Поэтому пиши просто "привет" или подмигивай или ручкой маши всем, которые нравятся.
Гость
"Написала нескольким парням, с предложением пообщаться, и пару строк, почему он меня заинтересовал." - сразу две ошибки.
1. написала пару строк - это слишком много для первого сообщения от дамы. См мое сообщение выше - обычно дамы много инициативы не проявляют, а ждут инициативу от мужчины, а ты целую поэму им пишешь.
2. пишешь всего нескольким. Напиши 100 парням, многие ответят.
Гость
И вообще в целом женщина, которая слишком рьяно проявляет инициативу в знакомстве с мужчинами, не очень хорошее впечатление на противоположный пол производит. Сбавь напор немного, будь женственной, загадочной, не бери на себя мужскую роль завоевывать.
Инициативу в знакомстве проявить можно, но потом лучше в более пассивной позиции быть, пусть мч развивает общение.
О, переписка на сз - это целое искусство)
Гость
Ты бы еще в зоопарке поискала мужчину. Сз помойка.
Гость
Гость
И потом турки, итальянцы, и женатые продолжают общение.
А наши сразу сливаются.
М-да!
Они подписываются за доллары. И потом СЗ пессимизируют мужчин из РФ и "поднимают" клиентов из-за рубежа. Неужели непонятна эта бизнес модель?
Гость
Уже встречаются с кем то. Но может кто то еще ответит
Гость
Вуменша
Там те же люди что и в реальной жизни. Не из космоса же они прилетели
Гость
Гость
"Написала нескольким парням, с предложением пообщаться, и пару строк, почему он меня заинтересовал." - сразу две ошибки.
1. написала пару строк - это слишком много для первого сообщения от дамы. См мое сообщение выше - обычно дамы много инициативы не проявляют, а ждут инициативу от мужчины, а ты целую поэму им пишешь.
2. пишешь всего нескольким. Напиши 100 парням, многие ответят.
Ответят человек 12-15 в лучшем случае
Гость
Гость
Ответят человек 12-15 в лучшем случае
И что? Когда я свайпил ежедневно по 300 анкет вправо, даже не рассматривая. На следующий день писал тем, с кем совпали "симпатии". Как писал выше, не стоит уповать на случай, если по три анкеты смотрите и двоим пишите. Таки можно веками там сидеть.
Гость
Гость
Вот оно что... мда ...многое поменялось смотрю. Я как то регился на *амбе лет 15-20 назад ради любопытства. Тогда все было максимально просто удобно и доступно. Регился тогда когда еще небыло клонов и этот сайт был по сути единственным. Из платных услуг была только мордолента. Мужчинам везде был зеленый свет.
Скажите, это у всех мужчин на %амабе требуют 37 долларов в месяц ? Почему такая сумма? Это из за страны ( я в ГИ(Израиль)) или из за возраста (мне 50)?
Гость
Гость
Скажите, это у всех мужчин на %амабе требуют 37 долларов в месяц ? Почему такая сумма? Это из за страны ( я в ГИ(Израиль)) или из за возраста (мне 50)?
Скажите, это у всех мужчин на М-амбе требуют 37 долларов в месяц ? Почему такая сумма? Это из за страны ( я в ГИ(Израиль)) или из за возраста (мне 50)?
Гость
>> что ещё надо то?)

Объясняю. Всем девушкам нравятся ровно одни и те же парни. Причем, это достаточно узкая группа, примерно 10%..15%. Если ты выбрала и написала парню, то знай, что все остальные девушки тоже его выбрали и тоже ему написали.
Значит, ты не в их вкусе
Гость
Большинству парней действительно сложно знакомиться, но привлекательным и высокостатусным парням всегда есть из чего выбирать, и в этом списке вы проигрываете остальным кандидаткам, поэтому вам и не отвечают.
Гость
Гость
Большинству парней действительно сложно знакомиться, но привлекательным и высокостатусным парням всегда есть из чего выбирать, и в этом списке вы проигрываете остальным кандидаткам, поэтому вам и не отвечают.
Высокостатусные не сидят на СЗ или их там очень мало
Гость
Гость
Вполне могут искать партнёршу на короткий срок там как вариант.
Гость
Гость
Так вот она и попала к тему каких мало. А у этих мало таких как она много
Гость
Гость
А что сложного заплатить? Я сама покупала платную подписку на тиндере и благодаря этому, познакомилась с мужем
Гость
Пример , привести можете?
Что конкретно пишете, как представляетесь
Понимать суть, почему вас игнорят
Пример приведите конкретно
Гость
Скажи за это спасибо нашим мамашам. Которые выбрали терпилу, чтобы управлять, а тем временем схватили за яйца уже тебя. И хватка у нее железная
Гость
Незамужняя в идеале
Гость
давняя проблема: женщина хочет мужчину который может позволить себе моложе и красивше
так что прибавляй к своему реальному возрасту +10 и вперёд
Андрей
Я отвечал, но писали не часто, и то когда размещал фото на котором я на дорогой машине.
НоыВоигура
Автор,на самом деле мужчины на СЗ не ищут никого и не хотят конкретно знакомиться ни с кем,а просто торчат там,чтоб разглядывать фотки и написывать всем комплементы и всякий бред. Многие просто общаются,вступают в переписку,но как только дело доходит до реальной встречи,тут же сливаются.
Гость
НоыВоигура
Автор,на самом деле мужчины на СЗ не ищут никого и не хотят конкретно знакомиться ни с кем,а просто торчат там,чтоб разглядывать фотки и написывать всем комплементы и всякий бред. Многие просто общаются,вступают в переписку,но как только дело доходит до реальной встречи,тут же сливаются.
Как мужчина согласен
Лиза
НоыВоигура
Я писала тем, у кого в анкете было четко написано, что они ищут девушку для создания семьи. И чтоб детей хотела здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом. Если у них нет цели кого-то найти, зачем такое в анкете писать?)
Лиза
Гость
Может быть такое, что ты слишком длинные сообщения пишут. Мужики морозятся, потому что им кажется, что здесь какой-то подвох есть. Обычно женщины сами не начинают общение, и на мужские сообщения отвечают односложно. А если ты им в первом сообщении пишешь целую поэму о схожести ваших интересов, то это может настораживать. Они думают, или клофелинщица, или никому неинтересная дамочка, которая в отчаянии всем подряд написывает.
Поэтому пиши просто "привет" или подмигивай или ручкой маши всем, которые нравятся.
Например, у парня смежная со мной профессия я ему пишу:
"Привет! Я (профессия), мне кажется нам есть о чем поговорить."
Или:
Привет! Кажется я подхожу под твой запрос.
Гость
Не отвечают. Из тех кто сам написал надо и выбирать.
Ведающая мать
Люди могут не отвечать совершенно по разным причинам, автор. Я однажды хотела разойтись с мужем и зарегистрировалась на сз. Общалась вяло, потому что их много, а я одна и особого желания тратить столько времени на общение/переписки у меня не было. В итоге получила несколько замечаний, что если буду так тормозить, то ни с кем не познакомлюсь. А мне просто не надо особо, причина не в мужчинах.
Ведающая мать
Гость
И что? Подписка на сз копейки стоит.
Ведающая мать
Лиза
Например, у парня смежная со мной профессия я ему пишу:
"Привет! Я (профессия), мне кажется нам есть о чем поговорить."
Или:
Привет! Кажется я подхожу под твой запрос.
Нее, это слишком. Пиши просто привет или подмигивай
Гость
Гость
Ты бы еще в зоопарке поискала мужчину. Сз помойка.
Где не помойка?
Гость
Сколько интереснейших версий, почему мужчины не пишут! И всё ради того, чтобы отмести самую простую и самую верную причину молчания: вы элементарно не понравились! Мужчины не обязаны реагировать на каждый призыв "нормальной девушки". Не отвечают потому что не хотят. Не видят в вас ничего примечательного.
Гость
Гость
Сколько интереснейших версий, почему мужчины не пишут! И всё ради того, чтобы отмести самую простую и самую верную причину молчания: вы элементарно не понравились! Мужчины не обязаны реагировать на каждый призыв "нормальной девушки". Не отвечают потому что не хотят. Не видят в вас ничего примечательного.
Вот именно. А нужна им только внешность. Выбирают как мясо.
Значит вы не тот кусок, что им понравится.
Гость
Это ты думаешь что ты нормальная,а вот парни которым ты писала так не считают.Автор,нормальные не сидят на СЗ ни парни,ни девушки.
Гость
Ведающая мать
И что? Подписка на сз копейки стоит.
Не хочу платить даже 5 копеек за возможность написать незнакомому человеку. Вопросы ещё есть?
Гость
Просто поменяйте страну и сайт. Вселенная Вас оберегает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы