Мне 24 года, ему 25. Недвижимость я получила в наследство от бабушки, и полностью обставила мебелью квартиру сама.
То, что он вкладывается больше или старается, то только для себя. Его любимый аргумент — Я ВООБЩЕ-ТО ВЫКИДЫВАЮ МУСОР.
Работает он действительно больше меня, может и по 80ч в неделю, но от этого денег у него не больше. Из зп своей он кладет 25% в бюджет, остальное тратит на алко/сиги/кредиты и еще не знаю куда. Но денег у него НИКОГДА нет.
У нас есть проблемы в кв, нужно менять технику, предлагаю скинуться - нет, денег нет. Поэтому покупать все должна я, либо этого вообще не будет. Даже при равности зарплат я умудряюсь съездить в отпуск, покупать вещи хоть каждый месяц, и духи по 20 тыс, у него денег же нет даже на футболку себе, не понимаю как так.
Я просто вижу, что он старается только для СЕБЯ, он никогда не будет экономить, чтобы сделать ремонт или что-то в этом роде. Он может и 100ч отработать, а потом говорить, что я афигела прошу его помочь по дому, но он же работает для себя, понимаете? Не на мои хотелки, то есть человек живет, экономит за счет меня, возможно копит, а я должна быть уборщицей (условно). Много раз говорила, давай если ты работаешь так много, то и денег вложи больше, но нет-начинается эпопея.