замуж без любви Но и Не по расчету!!!
я сейчас собираюсь замуж за человека которого не люблю но очень уважаю и верю в то что мы будем счастливы.почему замуж без любви?а если нет ее?любви то,не могу же я жить одна..детей заводить пора.мне уже 25..подумаете по расчету?нет! я богаче его ..просто толкает на это слово "Пора"жду ваших высказываний!
marinka
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Хрррр
благословляю. все будет хорошо, если он останется положительным, а если со временем он станет в чем-то не устраивать, вот тут будет задница. но я все равно за браки без любви. проблем меньше, как не крути
Эйва
я тоже думала, что обречена всю жизнь прожить с нелюбимым ... 5 лет были вместе, я уже было смирилась, но внезапно встретила любовь всей жизни, мы уже полтора года вместе. Может быть вам подождать? Любовь нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Мимо пробегала
25 всего? Тоже мне- приговор.
Ваш мужчина знает, что вы не любите его? Согласен на это? Или вы его держите в неведении?
Ведь придется с ним еще и спать в одной постели, терпеть его привычки. А если он ждет от вас любви, то как вы это будете ему изображать? Я не имею в виду оргазм, может, вы хорошая актриса. Но как давать человеку то, что не чувствуешь?
Тут ниже есть тема женщины, беременной вторым ребенком от нелюбимого и нелюбящего мужа. Почитайте.
Если ваш муж устанет ждать от вас любви (уважения и веры в счастье мало), он будет искать ее у других. А если вы встретите любимого человека?
Ваш мужчина знает, что вы не любите его? Согласен на это? Или вы его держите в неведении?
Ведь придется с ним еще и спать в одной постели, терпеть его привычки. А если он ждет от вас любви, то как вы это будете ему изображать? Я не имею в виду оргазм, может, вы хорошая актриса. Но как давать человеку то, что не чувствуешь?
Тут ниже есть тема женщины, беременной вторым ребенком от нелюбимого и нелюбящего мужа. Почитайте.
Если ваш муж устанет ждать от вас любви (уважения и веры в счастье мало), он будет искать ее у других. А если вы встретите любимого человека?
киса
замуж без любви конечно выйти можно, если парень тебя сильно любит, но помни одно: ты ему не простишь даже самой незначительной мелочи, которую любящая женщина не заметит. Со временем может раздражать в нем все, если не влюбишься в процессе жизни
777
вы еще очень молоды. зачем свою жизнь губить? брак без любви это просто АД, еще вы богаче и будите у него много требовать а он не сможет вам дать. и в конце все равно будит развод. зачем тратить свою жизнь свое время на не любимого человека?
рассчет бывает и не материальный - как у вас в данном случае
Гость
Фу. Выходить замуж только ради штанов в доме
Софья
Кто-то замуж по любви, кто-то по расчету, а вы по Старости)))))))
Эххх
Автор, подождите хотя бы до 30, а уж если никого не встретите - тогда можно замуж и без любви.
А 25 лет - это еще молодость и все у вас впереди!!!
А 25 лет - это еще молодость и все у вас впереди!!!
Мне 25 почти, есть предложения. Но я считаю, что выходить надо по-любви или по расчету, а не по зову возраста. ИМХО
marinka
["киса"]з но помни одно: ты ему не простишь даже самой незначительной мелочи, которую любящая женщина не заметит. Со временем может раздражать в нем все, если не влюбишься в процессе жизни[/quote]
он меня безумно любит,соглашается практически со всем и всегда..мне даже поругатся с ним не удается..
Вы попали в точку,сказав что любящая женшина незамечает многих вешей.а в таких отношениях,я замечаю буквально все..
но родственники так надавили со свадбой..и если я его брошу ему будет очень больно.
он знает что я не то что его не люблю,но не так как он меня..и намекает что после свадьбы сделает все чтобы я была счастлива..
он меня безумно любит,соглашается практически со всем и всегда..мне даже поругатся с ним не удается..
Вы попали в точку,сказав что любящая женшина незамечает многих вешей.а в таких отношениях,я замечаю буквально все..
но родственники так надавили со свадбой..и если я его брошу ему будет очень больно.
он знает что я не то что его не люблю,но не так как он меня..и намекает что после свадьбы сделает все чтобы я была счастлива..
marinka
["777"]брак без любви это просто АД, еще вы богаче и будите у него много требовать а он не сможет вам дать. и в конце все равно будит развод.
A если любви так и не будет.я может буду всю жизнь потом жалеть что потеряла такого человека как он..
я все таки надеюсь полюбить его в процесе нашей жизни,каждый день ищу в нем достоинства и настраиваюсь только на хорошее
A если любви так и не будет.я может буду всю жизнь потом жалеть что потеряла такого человека как он..
я все таки надеюсь полюбить его в процесе нашей жизни,каждый день ищу в нем достоинства и настраиваюсь только на хорошее
marinka
[quote="Груша"]рассчет бывает и не материальный - как у вас в данном случае
тогда скажите мне почему я ето делаю?я трус?боюсь остаться одна?неуверенна в себе..а может первая любовь подорвала мою веру в здоробое счастье?
тогда скажите мне почему я ето делаю?я трус?боюсь остаться одна?неуверенна в себе..а может первая любовь подорвала мою веру в здоробое счастье?
marinka
спасибо всем за отзывы..жду еще вашего мнения.
12345
вы, автор-курица, из-за таких, как вы, мужчины делают вывод, что все женщины такие. Пустые, не уважающие себя лохудры, бегущие замуж лишь бы за кого , просто потому что "пора".
Гость
лохушка
Весна
Автор, а физически он вам приятен? Вы целовались? Секс был?
marinka
Весна
Сообщение было удалено
физически у нас все прекрасно
Ольга
Вы что обалдели пора,какая пора???Только любовь!!!Без любви-это секс,хозяйство,а появятся дети поверьте будет еще хуже.Не делайте ошибку
наташа
не выходите замуж!!!родите ребенка,если у вас появились материнские чувства,но невозможно жить с не любимым!!!Поверьте!Что делать!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?Нет ответов
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?3 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок29 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов