Почему мужчины с сайта знакомств отвечают с временным интервалом?
Пишет мужчина первым ,задаёт общие вопросы "как дела?","как день проходит", и т.д. Я отвечаю человеку, сообщение висит непрочитанным неделю...две,потом человек отвечает. Случай не единичный,стало уже закономерностью. Может быть это авторассылка,боты,или как понять подобное? На сайте знакомств мы приходим знакомиться,общаться,переходить в реальные встречи,как мне всегда казалось. Сейчас пытаюсь знакомится на баду и тиндере, на обоих сайтах подобная ситуация. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слова подбирают, боятся не угодить.
Гость
женатики
Причин может быть много. Кто-то занят, кто-то книжек по НЛП перечитал, у кого-то очередь из претенденток, стесняются, мошенники прощупывают и т.д.
Относитесь к таким перепискам проще. Вы пока чужие друг для друга, никто никому ничем не обязан.
Относитесь к таким перепискам проще. Вы пока чужие друг для друга, никто никому ничем не обязан.
Гость
Причин может быть много. Кто-то занят, кто-то книжек по НЛП перечитал, у кого-то очередь из претенденток, стесняются, мошенники прощупывают и т.д.
Я от посторонних людей не требую ничего. Просто хочется общения и свиданий,а с таким успехом я уже месяца полтора сижу на двух сайтах...((
Я
1.Манипулируют
2.вы недостаточно заинтересовали, так как если вы прям прям его заинтересует, он будет строчить вам 10 смс в минуту
2.вы недостаточно заинтересовали, так как если вы прям прям его заинтересует, он будет строчить вам 10 смс в минуту
Гость
Я от посторонних людей не требую ничего. Просто хочется общения и свиданий,а с таким успехом я уже месяца полтора сижу на двух сайтах...((
Странно, наоборот сходу просят номер телефона, хотя там тоже может быть прикол будут потом видео пересылать,как подружки, только память забивается, но в основном зовут встретиться, а мне не хочется, я не молодёжь, просто хочу пообщаться.
Автор
1.Манипулируют
Своим ответным сообщением не заинтересовала,Вы имеете ввиду?
Стандартный диалог на протяжении всего времени пребывания (совпадает симпатия и мужчина пишет):
М. "Привет. Как настроение?
Я. "Привет, благодарю,у меня все прекрасно:) Как твоё,чем занимаешься?"
-
и всё. тишина.отвечают мне где-то через дней 5. некоторые подобные диалоги висят от начала мая. Я почему и подумала,что возможно люди там давно не сидят,и приходит авторассылка?
Стандартный диалог на протяжении всего времени пребывания (совпадает симпатия и мужчина пишет):
М. "Привет. Как настроение?
Я. "Привет, благодарю,у меня все прекрасно:) Как твоё,чем занимаешься?"
-
и всё. тишина.отвечают мне где-то через дней 5. некоторые подобные диалоги висят от начала мая. Я почему и подумала,что возможно люди там давно не сидят,и приходит авторассылка?
Автор
Странно, наоборот сходу просят номер телефона, хотя там тоже может быть прикол будут потом видео пересылать,как подружки, только память забивается, но в основном зовут встретиться, а мне не хочется, я не молодёжь, просто хочу пообщаться.
Наверное,это работает в другую сторону. То,что Вам неинтересно,к Вам и приходит. А мне наоборот. Выше другому человеку я написала,как у меня проходят сообщения.
Гость
На сайтах знакомств все одновременно общаются с кучей людей. Допустим мужчина написал 50 дамам. Из них, ему ответили , допустим 25. С ними он и общается, но кто то ему нравится больше, кто то меньше. С тем кто симпатичней , он и пытается выстраивать основное общение, зовёт на встречу и тд. Но если в конечном итоге с ними не клеится, то возобновляет общение с теми кто не очень ему симпатичен.
Автор
На сайтах знакомств все одновременно общаются с кучей людей. Допустим мужчина написал 50 дамам. Из них, ему ответили , допустим 25. С ними он и общается, но кто то ему нравится больше, кто то меньше. С тем кто симпатичней , он и пытается выстраивать основное общение, зовёт на встречу и тд. Но если в конечном итоге с ними не клеится, то возобновляет общение с теми кто не очень ему симпатичен.
Как-то странно получается все равно. Я отвечаю на входящее сообщение в течение 10 минут (есть пуш -уведомления на телефоне),а сообщение уже не читается. и болтается неделями. то есть получается,они их игнорируют?
Гость
Как-то странно получается все равно. Я отвечаю на входящее сообщение в течение 10 минут (есть пуш -уведомления на телефоне),а сообщение уже не читается. и болтается неделями. то есть получается,они их игнорируют?
Да так и есть. Ведь если он откроет его, то вы увидите что он не захотел отвечать. А так если с другими вариантами не выгорит, он может написать через какое то время и сказать что просто не увидел твое сообщение
Автор
Да так и есть. Ведь если он откроет его, то вы увидите что он не захотел отвечать. А так если с другими вариантами не выгорит, он может написать через какое то время и сказать что просто не увидел твое сообщение
Ясно. Раньше такого никогда не было. Просто был опыт знакомства лет 10 назад. Каждые выходные с кем-то гуляла. Просто лёгкое дружеское общение,с кем-то получалось выстроить серьезные отношения. Сейчас же просто земля и небо,что происходит. Сижу больше месяца и толку ноль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа