Почему мужчины с сайта знакомств отвечают с временным интервалом?
Пишет мужчина первым ,задаёт общие вопросы "как дела?","как день проходит", и т.д. Я отвечаю человеку, сообщение висит непрочитанным неделю...две,потом человек отвечает. Случай не единичный,стало уже закономерностью. Может быть это авторассылка,боты,или как понять подобное? На сайте знакомств мы приходим знакомиться,общаться,переходить в реальные встречи,как мне всегда казалось. Сейчас пытаюсь знакомится на баду и тиндере, на обоих сайтах подобная ситуация. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слова подбирают, боятся не угодить.
Гость
женатики
Причин может быть много. Кто-то занят, кто-то книжек по НЛП перечитал, у кого-то очередь из претенденток, стесняются, мошенники прощупывают и т.д.
Относитесь к таким перепискам проще. Вы пока чужие друг для друга, никто никому ничем не обязан.
Относитесь к таким перепискам проще. Вы пока чужие друг для друга, никто никому ничем не обязан.
Гость
Причин может быть много. Кто-то занят, кто-то книжек по НЛП перечитал, у кого-то очередь из претенденток, стесняются, мошенники прощупывают и т.д.
Я от посторонних людей не требую ничего. Просто хочется общения и свиданий,а с таким успехом я уже месяца полтора сижу на двух сайтах...((
Я
1.Манипулируют
2.вы недостаточно заинтересовали, так как если вы прям прям его заинтересует, он будет строчить вам 10 смс в минуту
2.вы недостаточно заинтересовали, так как если вы прям прям его заинтересует, он будет строчить вам 10 смс в минуту
Гость
Я от посторонних людей не требую ничего. Просто хочется общения и свиданий,а с таким успехом я уже месяца полтора сижу на двух сайтах...((
Странно, наоборот сходу просят номер телефона, хотя там тоже может быть прикол будут потом видео пересылать,как подружки, только память забивается, но в основном зовут встретиться, а мне не хочется, я не молодёжь, просто хочу пообщаться.
Автор
1.Манипулируют
Своим ответным сообщением не заинтересовала,Вы имеете ввиду?
Стандартный диалог на протяжении всего времени пребывания (совпадает симпатия и мужчина пишет):
М. "Привет. Как настроение?
Я. "Привет, благодарю,у меня все прекрасно:) Как твоё,чем занимаешься?"
-
и всё. тишина.отвечают мне где-то через дней 5. некоторые подобные диалоги висят от начала мая. Я почему и подумала,что возможно люди там давно не сидят,и приходит авторассылка?
Стандартный диалог на протяжении всего времени пребывания (совпадает симпатия и мужчина пишет):
М. "Привет. Как настроение?
Я. "Привет, благодарю,у меня все прекрасно:) Как твоё,чем занимаешься?"
-
и всё. тишина.отвечают мне где-то через дней 5. некоторые подобные диалоги висят от начала мая. Я почему и подумала,что возможно люди там давно не сидят,и приходит авторассылка?
Автор
Странно, наоборот сходу просят номер телефона, хотя там тоже может быть прикол будут потом видео пересылать,как подружки, только память забивается, но в основном зовут встретиться, а мне не хочется, я не молодёжь, просто хочу пообщаться.
Наверное,это работает в другую сторону. То,что Вам неинтересно,к Вам и приходит. А мне наоборот. Выше другому человеку я написала,как у меня проходят сообщения.
Гость
На сайтах знакомств все одновременно общаются с кучей людей. Допустим мужчина написал 50 дамам. Из них, ему ответили , допустим 25. С ними он и общается, но кто то ему нравится больше, кто то меньше. С тем кто симпатичней , он и пытается выстраивать основное общение, зовёт на встречу и тд. Но если в конечном итоге с ними не клеится, то возобновляет общение с теми кто не очень ему симпатичен.
Автор
На сайтах знакомств все одновременно общаются с кучей людей. Допустим мужчина написал 50 дамам. Из них, ему ответили , допустим 25. С ними он и общается, но кто то ему нравится больше, кто то меньше. С тем кто симпатичней , он и пытается выстраивать основное общение, зовёт на встречу и тд. Но если в конечном итоге с ними не клеится, то возобновляет общение с теми кто не очень ему симпатичен.
Как-то странно получается все равно. Я отвечаю на входящее сообщение в течение 10 минут (есть пуш -уведомления на телефоне),а сообщение уже не читается. и болтается неделями. то есть получается,они их игнорируют?
Гость
Как-то странно получается все равно. Я отвечаю на входящее сообщение в течение 10 минут (есть пуш -уведомления на телефоне),а сообщение уже не читается. и болтается неделями. то есть получается,они их игнорируют?
Да так и есть. Ведь если он откроет его, то вы увидите что он не захотел отвечать. А так если с другими вариантами не выгорит, он может написать через какое то время и сказать что просто не увидел твое сообщение
Автор
Да так и есть. Ведь если он откроет его, то вы увидите что он не захотел отвечать. А так если с другими вариантами не выгорит, он может написать через какое то время и сказать что просто не увидел твое сообщение
Ясно. Раньше такого никогда не было. Просто был опыт знакомства лет 10 назад. Каждые выходные с кем-то гуляла. Просто лёгкое дружеское общение,с кем-то получалось выстроить серьезные отношения. Сейчас же просто земля и небо,что происходит. Сижу больше месяца и толку ноль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов