Здравствуйте! У меня история старая как интернет, сотню раз обсуждавшаяся, но всё же хочу изложить и спросить совета а как бы поступили вы. Очень прошу не троллить ибо на душе и без того гадко. Я (35 лет) познакомилась со своим мужчиной (44) на СЗ. Было хорошее общение. Потом он решил приехать ко мне. Завязались отношения. Со временем я ""переехала"" к нему, в другую страну. Почему в кавычках? Потому что я Могу пребывать в его стране только по турвизе. Сам он в процессе развода. И вот однажды у него на пк я нашла архивчик фото девушек. Посмотрела журнал там СЗ и чаты. Спросила что это? Ответ был такой: чтоб убить время, мне одиноко, ничего серьёзного. Я сказала что мне это неприятно, это дурно пахнет изменой. Он пообещал что это в последний раз и попросил прощения. Всё бы хорошо, но эта гр€&@ная занозазасела во мне глубоко и больно. Я зарегилась на сайте, под другим именем, с другими данными, без фото. И в один свой отъезд я увидела своего благоверного.. с изменениями данными, но с фото. О, боги! Он мне написал. Тут самое интересное. Либо он понял каким то образом кто я. Не представляю как.. Либо же он чувствует что-то. В самом первом сообщении написал что скучает и можно ли тебе позвонить. Я спросила а какие женщины тебя привлекают? Ответ короткий : Ты. Я заткнулась. Прошло несколько дней и он мне пишет вновь Что делаешь? Ищешь мужчину? Я сноване отвечаю. А потом он спросил на кого-то охотишься? Я для себя решила, что пока на этот сайт не пойду. Там же отображается последнее посещение. Просто исчезну. Продолжаем общение в скайп. Я виду не подаю. Он говорит что очень скучает. Что сейчас делать не понимаю. Обсуждать это в Скайпе не очень.. когда приеду - он поймёт, что я шпионила и молчала столько времени. Но что-то с этим надо делать. Вы бы как поступили? Спасибо за понимание.
он не понял что это ты, это его такой стиль общения выработался) он бы тебя назвал по имени, если бы каким то волшебным образом догадался))))тут проще- он просто клеит все !!! всех подряд!!! выводы делать Вам. но это потеря времени будет, Вы не из тех кто долготерпит, тем более измены)))судя по описанию Ваших переживаний)
Татьяна
[1683882798]
У меня был мужчина с Сз.Через какое-то время, мы плотно перешли в реал.Совместные поездки,кафе. Даже встречи с родными.Он писал,звонил..но как оказалось - не ограничивался мной. Тоже был разговор и масса вопросов с моей стороны, божился,что нечего серьёзного и обещал прекратить. Завязались серьёзные отношения с совместным проживанием,но он все время смотрел "по сторонам". До измен не доходило ( не благодаря ему,а второй стороне ), но пришлось расстаться. Сейчас с он с другой девушкой, у них есть ребёнок, но он так же " с радостью смотрит на лево". Есть такой тип мужчин, которые не останавливаются на одном человеке,им нравится поиск,охота. Я с таким мириться не готова, в отличии от его нынешней. Тут, каждому своё.
Гость
[3136858734]
44 это такой возраст когда люди уже не меняются. И то что вам показалось что он вас как то вычислил - нет. Хотя это может быть блеф - на всякий случай так общаетсячто б нарвавшись на вас сказать - я знал что это ты
Дина
[1931351146]
На многих сайтах есть поиск друзей по адресной книге имейла или контактам в телефоне. Так и догадался.
Душевная
[344663984]
Татьяна, у меня бывший одногруппник точно такой, возможно вы про него и написали. В общем сейчас женат на красивой женщине, старше его на 5 лет, недавно родила ему, дак он никогда ни одной юбки не пропустил и вечно его анкета на сайте. А жена его терпит таким, ну это она его и захомутала, вцепилась и не отпускает. Есть же и такие женщины. Если, автор, вы готовы так жить и вам нравится острота от измен вашего мужчины, дерзайте. Ещё секс втроём жмж таким женщинам понравится практиковать.
Гость
[3541735717]
я бы искала другого мужчину. Была похожая ситуация с моей знакомой. С помощью графических программ мы создали "почти реальные" фото несуществующей девушки, заполнили анкету, все, как положено. Ее жених сразу же клюнул, естественно, он был "одинок" и искал свою единственную. Неплохой метод узнать, что жених думает на самом деле. Некрасивый метод, скажете? Лучше жить в иллюзиях?
Мужик, который не видя женщину ни разу говорит, то скучает - это же ***! О чем тут ещё думать....!
автор
[614454236]
Вычеркнуть его из своей жизни, так и будете его пасти всю жизнь.
Гость
[2176100713]
Просто у многих самооценка там поднимается. Когда видишь что на тебя то оказывается клюют. А когда встречаешься с кем нибудь, думаешь , а может там что то что я упустил. И опять туда. Как за наркотиком. Вдруг именно в этот раз мне напишет та самая богиня любви и секса. Сз это иллюзия огромного выбора. Свой человек тебя в жизни сам найдёт.
С сз из мужиков редко кто уходит навсегда. Это уже зависимость такая. Вы тут ни причём. И я согласна с предыдущими комментаторами, что у него такой стиль общения.