Родители 18-летних девушек, выходящих замуж за..
Билла
65 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
в 18 лет замуж хоть за кого - рано
___
ну я не родитель конечно , но могу сказать мне 18 лет когда было (не так давно) , я с мужчиной 32 лет познакомилась мама знала его возраст против не была , он богатый ....Говорила только не делай ошибок, детей в подоле так рано не приноси , вообщем она понимала что я не глупая , с мужчиной этим мы встречались пол года больше не встречаемся , так же был у меня мужчина 37 лет , но про него я маме говрить не стала мы с ним можно сказать и не встречались . В общем если мама и дочь ДРУЖАТ то мать всегда поймет !
___
табуретка-pro
Сообщение было удалено
+++...это естественно ))) встречайтесь , влюбляйтесь , но замуж не выходить в 18 , рановато
МПХ
Если мужик твердо стоит на ногах, то запросто женится на 18-20 летней. И все у низ будет хорошо
Billie Jean
Да рады, наверняка, большинство родителей таких доченек.
табуретка-pro
___
Сообщение было удалено
)) то-то ты ей про 37летнего мужика не рассказала
Кира Юрьевна.
Билла
Сообщение было удалено
плохо. бессмертный зять мне не нужен
Путин
я бы хотела, чтобы моя 18 дочь встречалась с таким же молодым мальчиком. и не надо нам этих поюзанных старых мужиков:)
Гость
Я была бы против. И говорите мне что угодно, но я бы предпочла, чтобы у дочери в женихах были ровесники, а не потасканные мужики, пускающие слюни на молодых девчонок. Совсем стыд потеряли, теперь это даже кажется нормой. И дочь свою так воспитываю, что надо своим умом всего добиваться, а не расчитывать на все готовое и засчет мужчины.
Керен
Не против и не за. Возраст это только один фактор, есть еще миллион.
Например как правильно сказано выше в 18 гробить свою жизнь замужем это просто рано.
Например как правильно сказано выше в 18 гробить свою жизнь замужем это просто рано.
Путин
Керен
Сообщение было удалено
согласна.
Пушкин
Своей может быть и разресила бы, только если бы жених был бы с хорошим матеряльным положением,до этого не женат и без детей. А еше ну максимум 10 лет , не более.Естественно дочь все равно должна выучится.Но вот тут в основном кроется проблема. Мужчины женяшие на молодых не очень хотят что жены доучивались(((( так если честно если мужик старше он таки в какой то степени емеет свои тараканы в голове, например как старатся подчинить жену себе, чего не могут сделат с ровестницами.
Гость
Моды такой среди большинства мужчин я не заметила. Такая мода есть в небольшой прослойке богатых и известных папиков - это да, а обычные мужчины такой моде не особенно следуют, и - или со "старыми" женами прекрасно живут, или женятся на других женщинах самых разных возрастов, среди которых 18 -летние очень редко встречаются.
По поводу своей дочери - упаси ее бог от мужа, намного старше ее. Независимо от его материального положения. И упаси ее бог выскочить замуж в 18-20 лет.
Только это все мамины пожелания, которые никто слушать не будет, если что, я ж понимаю (((
По поводу своей дочери - упаси ее бог от мужа, намного старше ее. Независимо от его материального положения. И упаси ее бог выскочить замуж в 18-20 лет.
Только это все мамины пожелания, которые никто слушать не будет, если что, я ж понимаю (((
Alvage
Да кошмар это. Я, надеюсь, мои дочери будут достаточно обеспечены, чтобы этого не делать. Для меня самой это ужас. Не приемлю мужчин старше, максимум на 3-5 (предел) лет. Зачем нужно это старье? У меня муж - ровесник (моложе на полгода))). Есть в нашем окружении такие пары, немного, но есть, я очень не завидую женам.
Гость
У меня детей пока что нет, но я была бы категорически против. Потому как лет до 22, до окончания вуза, вообще замужем нечего делать. Нужно вырасти и поумнеть. А что там будет творить богатый муженек с молоденькой девочкой, еще неизвестно. Творить - имею ввиду и физически. и психологически.
Так бы ответила
Для женщины в 18 еще очень рано, тем более за старпера - это другое поколение, что приводит к конфликтам. Потом ей станет 35-40, она в самом соку будет, а у него уже строго на Юг будет смотреть достоинство.
Пусть погуляет еще, замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Пусть погуляет еще, замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Гость
Это ж как надо любить деньги, чтобы радоваться старому зятю.
Гость
Умные мужчины лет 40 не станут связываться с 18-летней,так как видят все минусы такого союза.А те,кто связываются-скорее всего невостребованы в своей возрастной категории.Так что я против.
Билла
Одно дело взгляд со стороны мужчины на юное мясцо, а другое со стороны девушки.
Кстати в светской хронике полно примеров, тот же Дибров
Кстати в светской хронике полно примеров, тот же Дибров
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Даже слишком рано.
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
Старпер,богатый,ранее не женатый и без детей - вы где вообще такое видели?????
Гость
отрицательно. Хотелось бы видеть ее с ровесником, серьезным, вдумчивым, ответственным, любящим и любимым. И не нужно говорить, что таких нет, есть. Потасканные мужики за 30 с потребительским подходом к девушке не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Что-то я никогда не встречала таких браков. Ну знаю девушку в 18 она вышла замуж за 28 летнего. А мужчины за 40, если женились на молодой, то все-таки там девушкам было 22-27 лет.
Не Мери
Инна
Сообщение было удалено
+10000000
В 18 вышла за 26 летнего, родителей беспокоил сам факт раннего брака, а не возраст мужа.
В 20 тоже за 26летнего. родителей уже ничего не беспокоило:)
Вообще разница в 5-10 лет в пользу женщины, на мой взгляд не критична, ни один из мужей потасканным старпером не выглядел. Вот больше 10 лет разницы, тем более 20+ лет - это в любом возрасте непросто, но тем не менее гипотетически допускаю существование таких счастливых браков
В 18 вышла за 26 летнего, родителей беспокоил сам факт раннего брака, а не возраст мужа.
В 20 тоже за 26летнего. родителей уже ничего не беспокоило:)
Вообще разница в 5-10 лет в пользу женщины, на мой взгляд не критична, ни один из мужей потасканным старпером не выглядел. Вот больше 10 лет разницы, тем более 20+ лет - это в любом возрасте непросто, но тем не менее гипотетически допускаю существование таких счастливых браков
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Самый здравомыслящий коммент на вумане! БРАВО!!!
Гость
Будь я матерью 18-ей дочки, которая собралась бы замуж за 30, я бы подумала что:
-как-то я не правильно воспитала ребенка, раз она вступает в такой ранний брак;
-у мужчины странные наклонности и тяга к девочкам нимфеткам, если не хуже.
-как-то я не правильно воспитала ребенка, раз она вступает в такой ранний брак;
-у мужчины странные наклонности и тяга к девочкам нимфеткам, если не хуже.
подруга
Билла
Сообщение было удалено
Ага, а в 40 ему 28-летняя будет старухой и он ее бросит и пойдет очередную 18-летнюю искать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаил Прохоров.
Гость
Сообщение было удалено
О, да!)))))
Гость
Посижу, послушаю.
В 18 я очень хотела замуж, чуть не вышла за 28 летнего пикап мастера.
Сбежала в последний момент.. самый последний))
Ох, на воле классно) нужно поумнеть, потом уж замуж. Ни о чём не жалею.. Но так сильно меня никто так и не полюбил.
В 18 я очень хотела замуж, чуть не вышла за 28 летнего пикап мастера.
Сбежала в последний момент.. самый последний))
Ох, на воле классно) нужно поумнеть, потом уж замуж. Ни о чём не жалею.. Но так сильно меня никто так и не полюбил.
Валерия
Моя дочь вышла замуж в 19, за своего бывшего школьного учителя, с которым, как оказалось, встречалась на тот момент 3 года. Перед свадьбой просто поставили нас перед фактом. Я сначала была против очень, но ничего сделать не могла, с дочкой сколько не говорила, она улыбалась и говорила, что все будет хорошо) Так и оказалось, уже 5 лет счастливо живут в браке, ждут ребенка сейчас. Он уже давненько не преподает - моя дочь закончила школу, и он в тот же год ушел в бизнес. Мне теперь даже немного стыдно, что препятствовала как могла
Maria
Канадка
Сообщение было удалено
Канадка, не то что на вумане, в широких людских массах населения РФ здравомыслие - признак занудства и ханжества... Это Вам не Ваши Канады с Америками, где людей сызмальства учат всего добиваться самим.
Maria
Билла
Сообщение было удалено
Эх, ну когда же жизнь вся будет такая, как в светских хрониках....хрониках Нарнии... марсианских хрониках... Какие ещё кто знает хроники - подскажите!!!!
Гость
Я только ЗА, ЗА, ЗА!!!!!! В 18 замуж как раз вовремя за богатого только! Потом поздно будет!!!!
Гость
У меня самой была возможность выйти за богатого в 18, сглупила, не вышла, сейчас мне 31, кукую с простым мужем, он всего 150тыс получает в свои годы, ему 35 будет скоро.
Maria
Ранние браки со значительно разницей в возрасте между супругами - это признак социального неблагополучия.
Валерия
Maria
Сообщение было удалено
слепая вера в такие факты - это признак скудоумия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом обижаются, что богатые мужчины относятся к женщине, как к товару)
Елена
А что вы хотели?есть такие кому 40:не женат и нет детей,чему вы удивляетесь?
Взрослый мужчина,ухаживающий за собой и хочет соответственно рядом хорошенькую,молоденькую девушку.Но смотря какая девушка,если она не гонится за BMW,шубками,а интересуется именно человеком,его жизнью,так называемый "старпер"или "педофил" может оказаться довольно здоровым,умным человеком,который сможет поставить ее на правильный в жизни путь,помочь,тем самым играя роль отца,которым он не смог стать.разве это плохо?
или пусть ваша молоденькая и хорошенькая проводит время с нашей молодежью,я не имею ввиду нормальных,умных молодых людей-которых меньшинство,я про всех остальных.Пьют во дворах,подъездах,занимаются интимными делами там же,так как дома-родители,потому что не накопили на свою жилплощадь и не только,наркоманы-распространено у молодых в большей степени,у них нет осознания последствий и они же тянут за собой ваших молоденьких красавиц.отсутствие опыта в жизни у данных молодых людей в нашем-то времени,может сказаться на ваших дочерях.Это глубоко мое мнение,но я считаю его верным,и как мама конечно бы проверила этого мужчину на правдивость,но запрещать из-за возраста-ни за что!!!
Взрослый мужчина,ухаживающий за собой и хочет соответственно рядом хорошенькую,молоденькую девушку.Но смотря какая девушка,если она не гонится за BMW,шубками,а интересуется именно человеком,его жизнью,так называемый "старпер"или "педофил" может оказаться довольно здоровым,умным человеком,который сможет поставить ее на правильный в жизни путь,помочь,тем самым играя роль отца,которым он не смог стать.разве это плохо?
или пусть ваша молоденькая и хорошенькая проводит время с нашей молодежью,я не имею ввиду нормальных,умных молодых людей-которых меньшинство,я про всех остальных.Пьют во дворах,подъездах,занимаются интимными делами там же,так как дома-родители,потому что не накопили на свою жилплощадь и не только,наркоманы-распространено у молодых в большей степени,у них нет осознания последствий и они же тянут за собой ваших молоденьких красавиц.отсутствие опыта в жизни у данных молодых людей в нашем-то времени,может сказаться на ваших дочерях.Это глубоко мое мнение,но я считаю его верным,и как мама конечно бы проверила этого мужчину на правдивость,но запрещать из-за возраста-ни за что!!!
Пушкин
21. Гость | 10.12.2012, 18:06:14
Старпер,богатый,ранее не женатый и без детей - вы где вообще такое видели????
Ответ:
Если девушке 18 , а мужчине 28 какой же он старпер???По мне мужики в 30 лет такие же по уму как девушки в 20))))
Старпер,богатый,ранее не женатый и без детей - вы где вообще такое видели????
Ответ:
Если девушке 18 , а мужчине 28 какой же он старпер???По мне мужики в 30 лет такие же по уму как девушки в 20))))
Гость
против, 10 лет это таки много...
Билла
Елена
Сообщение было удалено
Вопрос: почему он хочет молоденькую, еще зеленую? Почему не женщину с жизненным опытом?
Идиоты и бухающие есть в любой возрастной категории, хоть 20-летний алкаш, хоть 40-летний, дочь надо вызволять из его лап!
Идиоты и бухающие есть в любой возрастной категории, хоть 20-летний алкаш, хоть 40-летний, дочь надо вызволять из его лап!
Билла
Кстати когда-то в универе была, да и сейчас жива-здорова, одногруппница, на 4 года старше среднего возраста курса. Т.о. ей было 20 лет на первом курсе, и она собиралась замуж за 40 летнего. Не знаю про личные качества мужа, но вумановские дамы однозначно отправили бы его в старперы: седой, чуть с животиком, короче обычный сорокалетний мужик. Но и девчонка была не Наоми Кэмбелл, как раз в свои 20 все ей было простительно в плане внешности (не краситься, не причесываться). Но как личность-она огого! Очень образованная. Но мне до сих пор удивителен такой мезальянс. Живут хорошо, детей до сих пор нет, хотя муж её движется к полтиннику
Кузя
А я скажу, что я не буду против. Потому что мужика понять можно. Никто не хочет поюзанную 30-летнюю тетку, у которой тысячи мужиков было. А что касается 18-летних девок, то им бабло нужно. Молодые пацаны без денег никому не нужны. Только не говорите, что это не так. Если бы было иначе, то такие темы не возникали:)) Потом молодые пацаны зарабатывают и наконец покупают тех тёлок, на которых они дро*ли в юности*
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
У молодых парней такой же потребительский подход. Еб***м девок, пока не нагуляемся* Это факт. Есть вдумчивые, ответственные и серьёзные. Но они дроч***т на ваших красоток) Пока те гуляют по полной с молодыми еб***ми и старперами)
Гость
___
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что маме вас подороже продать надо, что бы жить на сомнительные дивиденды (читай подачки)...
Вот и вся дружба.
Вот и вся дружба.
Гость
Путин
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
48. Гость | 11.12.2012, 13:48:58[2030584868]
Путин
я бы хотела, чтобы моя 18 дочь встречалась с таким же молодым мальчиком. и не надо нам этих поюзанных старых мужиков:)
Так. так. а Кабаева не в счёт!?
Путин
Так. так. а Кабаева не в счёт!?
Светлана
Я вышла замуж в 21 год. Муж моему было 44. Родители были не против.
украшение
Светлана
Сообщение было удалено
представляю, какая ты сейчас обабившаяся молодая старушка. Муж твой всю энергию твою высосал. Ничего, пусть омолаживается, а ты старей и дальше.
Следующая тема
Есть наблюдение, что среди мужчин бытует мода жениться лет эдак в 40 плюс-минус на 18летних девушках. Не все это осуществляют, но такие пожелания высказывались даже молодыми парнишками, дескать " в 30 женюсь на молодой 18-летней", и побоку, что они уже несколько лет живут в ГБ с ровесницей. А что же родители девушек говорят?