О себе. 1 образование лингвист переводчик переквалификация психолог и переквалификация педагог , опыт 6 лет включая декрет + погода по наст время умение пользоваться всеми мультипрограми, от 1 до 11 класс + внеклассное + углубленка + программа . Кто бы взял и сколько бы платили?
вы пишете, что ищете работу, при этом упоминаете свой декрет. и удивляетесь предложению идти в няньки-гувернантки. смешно? смешно. просто НЕТ логики
Зализняка
[2431425483]
Гость
Автор, и правда, зачем вы упомянули декрет в вашей теме? Вы все смешали в кучу, не умеете выделять главного(
Петя уже уезжает на тракторе , прыгай за ним. Недтроллище аж жир капает , лоснишься 😄 зовите Васю ещё пусть согласится с вами
Зализняка
[2431425483]
петя
вы пишете, что ищете работу, при этом упоминаете свой декрет. и удивляетесь предложению идти в няньки-гувернантки. смешно? смешно. просто НЕТ логики
А Вася тоже такого же мнения? Это важно !
Гостья
[1765306918]
На месте директора не взяла бы вас точно. Ваши недостатки превышают ваши достоинства, к сожалению. Вы грубая и простая в общении, конфликтная, а о пунктуации и грамматике, похоже, даже не слышали.
Знаю, о чём говорю. Я сама педагог и психолог, и я общаюсь с людьми по-другому (вежливо, корректно и правильно). Я не доверила бы вам даже полы мыть, "психолог", "педагог"))).
петя
[1704534620]
Зализняка
Петя уже уезжает на тракторе , прыгай за ним. Недтроллище аж жир капает , лоснишься 😄 зовите Васю ещё пусть согласится с вами
у вас с запятыми тоже беда. беда-беда
Зализняка
[2431425483]
петя
у вас с запятыми тоже беда. беда-беда
Вы мне скажите Вася тоже так считает? Если да я сразу пойду порву дипломы и обращусь в ислам , если уж Вася считает .... это все..... это прям попадос!!!
Гость
[1316553868]
Ваше препирательство вас совсем не красит, автор!! Вы удивляетесь, что вам предлагают работу уборщицы? Так вам там и место, а не среди людей, тем более среди детей в столичной школе!
Зализняка
[2431425483]
Гость
Ваше препирательство вас совсем не красит, автор!! Вы удивляетесь, что вам предлагают работу уборщицы? Так вам там и место, а не среди людей, тем более среди детей в столичной школе!
😂 а почему вы Васю покрываете? 😂😂😂😂😂😂
Гость
[3543573903]
Гость
Думаю, никто б не взял.))) Лингвист-переводчик.)))) Психолог.))) Ллля! Писать не умеет.)))
Вот-вот,хоть бы мысли адекватно изложила.
Зализняка
[2431425483]
Гость
Вот-вот,хоть бы мысли адекватно изложила.
Вася???
Гость
[1316553868]
Зализняка
😂 а почему вы Васю покрываете? 😂😂😂😂😂😂
Какого Васю? Автор, вы пьяны? Иначе как можно объяснить ваше перекручивание текста? Или это защитная реакция, когда аргументы исчерпаны?
Какого Васю? Автор, вы пьяны? Иначе как можно объяснить ваше перекручивание текста? Или это защитная реакция, когда аргументы исчерпаны?
Какие аргументы? Вы о чем? У вас словесный понос 😂 жир сочится жирррный тролль . Впрочем на этом ваша минуты слава окончена 😂
Гость.
[3011921757]
Автор, скажите честно, часто выпиваете?
Гость
[3543573903]
Зализняка
Вася???
Вася здесь ты.
Гость
[1316553868]
Зализняка
Какие аргументы? Вы о чем? У вас словесный понос 😂 жир сочится жирррный тролль . Впрочем на этом ваша минуты слава окончена 😂
Как хорошо, что вы не контактируете с моими детьми!
Гость
[4135816416]
Декрет идет в стаж, но не счиатется за опыт работы.
Гостья
[2254984369]
Поверьте, НИКОМУ. Если вас возьмут уборщицей - радуйтесь.
Гость
[44459473]
Зализняка
Так читайте внимательно. Если у вас личная неприязнь к рождению детей не надо это акцентировать. Выше поднимитесь и читайте навыки .
Опыт работы - три года, ещё и дерётся. 10к бы разово дала, чтоб свалили в туман добровольно и дали гарантию, что больше не замаячите на горизонте. Детей вам доверять нельзя.
Менеджер Мака
[1887056467]
Отлично, вы нам подходите. Приходите завтра и оформляйте мед.книжку, потом марш туалет драить. Оплата 150 р. Час