Как думаете, можно определить правдивая тема или нет?
Очень много тем, но вам никогда не казалось, что есть вымышленные? Зачем-другой вопрос. Но при чтении текста вы чувствуете ложь, вымысел. И дело не в грамматике или даже тематике. Просто чувствуешь, что тема-ложь. Случалось? Как вы это определяете?
Галка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как надо, так и определяем
Мур🧡
Какая разница? Тут подозреваю, процентов 70 % разводок. Но, часто бывает нахожу отв на свои вопросы, если что-то подобное случалось либо у меня либо у знакомых.
Виктор
А какая разница.
Я пытался один раз серьёзно обсудить свою невыдуманную тему про то что мужики в возрасте встречаются сейчас с молодыми а у их ровестниц почти нет шансов найти себе пару.
меня оскорблениями забросали. Ничего по теме зато все рассказали какой я урод.
какой смысл тут что-то всерьёз обсуждать?
а потом спрашивают откуда столько негатива у мужчин.
Я пытался один раз серьёзно обсудить свою невыдуманную тему про то что мужики в возрасте встречаются сейчас с молодыми а у их ровестниц почти нет шансов найти себе пару.
меня оскорблениями забросали. Ничего по теме зато все рассказали какой я урод.
какой смысл тут что-то всерьёз обсуждать?
а потом спрашивают откуда столько негатива у мужчин.
Гость
Даже если тема и правдивая и взята из жизни, но иногда бывает, что автора так заносит в дебри(((
А когда ему говорят и сомневаются в реальности написанного - или оскорбления, или неадекватные ответы, или просто доказывают свое с такой упертостью, что приходится уходить из темы, чтобы не тратить время, не опуститься до того уровня, на котором общается автор.
А когда ему говорят и сомневаются в реальности написанного - или оскорбления, или неадекватные ответы, или просто доказывают свое с такой упертостью, что приходится уходить из темы, чтобы не тратить время, не опуститься до того уровня, на котором общается автор.
Гость
Если тема не о контрольной в школе, то разводка!
Гость
А какая разница? Вы все написанное на этом форуме воспринимаете близко к сердцу?
Мне смешно только когда автор явно палится, начинает комментировать свои темы под другими никами, но при этом не учитывает, что его посты помечены буквой А и даже номер тот же. Тогда сразу ясно, что разводка.
Мне смешно только когда автор явно палится, начинает комментировать свои темы под другими никами, но при этом не учитывает, что его посты помечены буквой А и даже номер тот же. Тогда сразу ясно, что разводка.
Гость
Я создавала тем 30 точно.Все правдивые))))
Гость
Не знаю на счет разводок.Мелкая школота если пишет,то чувствуется,они хню о сексе часто создают.
Вера Олеговна
Тут 99% разводок от тупых троллей
Гость
"Как думаете, можно определить правдивая тема или нет?"
Можно определить, а можно ошибиться.
Можно не определять, а просто отписываться в тех темах, где хочется оставить свое мнение, не заморачиваясь на правдивости истории.
Кому-то захотелось написать, кому-то ответить...
К тому же, каждая написанная тема, даже если не правдивая, это плод фантазии человека, значит непосредственно его суть, его обман или правда, а значит и его проблема.
Можно определить, а можно ошибиться.
Можно не определять, а просто отписываться в тех темах, где хочется оставить свое мнение, не заморачиваясь на правдивости истории.
Кому-то захотелось написать, кому-то ответить...
К тому же, каждая написанная тема, даже если не правдивая, это плод фантазии человека, значит непосредственно его суть, его обман или правда, а значит и его проблема.
Амалия Бежецкая
Да не надо париться я думаю, можете - советуйте. Не можете - поддержите просто человека хорошим словом, даже если вам кажется, что тема вымышленная. Мне и на мою туму про шумных соседей писали, что разводилово. Чего я поделать то могу)) мы все люди и должны друг друг помогать, тут хотя бы морально много от вас не убудет
Амалия Бежецкая
Да не надо париться я думаю, можете - советуйте. Не можете - поддержите просто человека хорошим словом, даже если вам кажется, что тема вымышленная. Мне и на мою туму про шумных соседей писали, что разводилово. Чего я поделать то могу)) мы все люди и должны друг друг помогать, тут хотя бы морально много от вас не убудет
Тему*
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов