Христианство оскорбляет людей
А вы заметили, как христианская религия оскорбляет зарождение жизни практически всех людей? Про Иисуса Христа говорят, что он появился в результате непорочного зачатия. То есть этим в христианстве подразумевается, что остальные люди зачаты порочно, преступно. Наши дети, мамы, папы, дедушки, бабушки и т. д. Разве это не обидно? Разве может являться христианство чистой верой, когда им презирается возникновение наших с вами жизней, когда христиане обвиняют наших матерей и отцов в том, что они совершили преступление, дав нам жизнь?
Обсидиан
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В христианстве живут по новому завету. там такого нет. Но это все равно не делает любую религию лучше.
Все это шлак для управления людьми и обогащению за их счет.
Новый Завет так новый Завет: «Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её...» (Евангелие от Матфея, 10, 34-35).
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (От Луки 14:26).
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (От Луки 14:26).
Гость
В христианстве живут по новому завету. там такого нет. Но это все равно не делает любую религию лучше.
Вот еще пример человеколюбия и милосердия из Нового Завета: "Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим." (Лк, 95 зач., 19, 12—28).
гость
Не слушайте их,читайте библию
гость
У меня есть такой знакомый который себя позиционирует верующим но оскорбляет других людей
Гость
Христианство идёт против человеческой природы запрещая людям удовлетворять свои естественные потребности, а это преступление сравнимое с геноцидом.
Христианство призывает людей страдать, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, обещая за это неземные наслаждения когда-то там потом и запугивает неземными мучениями за несоблюдение своих правил, тоже когда-то там потом.
Отвратительно. И очень удобно для всех, кто паразитирует на простых людях. Поэтому это культивируется веками.
Христианство призывает людей страдать, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, обещая за это неземные наслаждения когда-то там потом и запугивает неземными мучениями за несоблюдение своих правил, тоже когда-то там потом.
Отвратительно. И очень удобно для всех, кто паразитирует на простых людях. Поэтому это культивируется веками.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов