Это насиловало в детстве
Алиса
12 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Да, здесь для таких историй (деньги, наследство, плохие мужики, безысходность, эклектика, страсти...) самое место.
Мрр
Автор, может быть Вам лучше написать на психологическом форуме, b17, например?
Гость
Продайте эту квартиру и купите новую, себе. Часть денег отдайте тете, если хотите. И начните жизнь с чистого листа
Гость
Сколько тебе щас лет?
В чем проблема купить имущество и купить новое? А по поводу травмы обратитесь к специалисту
Гость
Не нужно жертвовать деньги от продажи. Квартиру действительно лучше потом продать и купить новую , что бы не о чем не напоминало. А, сейчас вступайте в наследство. Квартиру сдавайте. Ненужно мучаться воспоминаниями, воспринимайте все это как компенсацию за пережитые моральные и физические унижения.
Гость.
Автор, скажите тёте, что вам морально тяжело продавать квартиру матери. Пусть она займётся всеми финансами. А когда вы сможете ими воспользоваться, у вас будут деньги на квартиру. Пройдет время и вы сможете жить нормально. А пока продолжайте общение с психотерапевтом, это вам поможет.
Гость
У меня аж встал. Пишы ешче!
Гость
Квартира матери, в чем проблема то. Продайте ее и купите новую. Психологические проблемы у вас не от имущества, а от травмы в детстве. Работайте над их решением.
Наз
Я вас обнимаю) Выговоритесь на спец форумах, но не здесь. Здесь люди вас заклюют вместо моральной поддержки.
Главное что все позади, теперь ходите к психотерапевту, он вам обязательно поможет.
Главное что все позади, теперь ходите к психотерапевту, он вам обязательно поможет.
Гость
Продайте его кв и купите свою, считайте это возмещением ушерба, ни в коем случае не откпз от наследства.
Гость
Тоже пережила такую травму, надеюсь вы справились
Форум: Развлечения
Всего: 80 508 тем
Новые темы за все время: 80 508 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 190 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 619 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надо выговориться. Когда мне было 10, мама вышла замуж за это. Расписались. Всё было хорошо. Это показывало заботу и любовь. В 13, жизнь забрала мою любимую мамулю. Я осталась и это взяло опеку. Была ещё тётя, милая моя мамочка. Но жила далековато. Редко виделись. В 14 это начало бухать. И ночью это зашло в мою комнату. Стало раздевать. Закрывать мне рот. Потом было больно. Когда все закончилось это ушло довольное. И с того момента я на целый год превратилась в забитую, испуганную, девочку для веселья. Это приходило ко мне редко. Но приходило. Я боялась уйти, рассказать кому то. Я отбивалась от него. Но оно пьяное все равно было сильнее. Сейчас мне всё это кажется лёгким и смешным. Но не тогда. Когда оно поступало так с ребенком. Я никому не говорила. Я всего и вся боялась. Перед окончанием 9 класса, позвонила тётя, хотя она иногда звонила, но я боялась. И я сказала,забери меня к себе. Она приехала, помогла собраться. Это было против, но я сказала что всем расскажу если он будет против. Это испугалось. Прошло 8 лет, я никому ничего не рассказывала, даже моей милой тёте. Отучилась. Начала работать. Тётя вышла замуж. Родилась чудесная племянница. Я жила отдельно. Работала. И как то тётя сообщила что это умерло. И оставило мне квартиру, деньги в наследство. А меня коробит от всего этого. Единственное на что меня хватило. Обратиться к психологу. И через стыд позор страх рассказать ей. Всё. Я просто выговорилась. Противно от этих денег. Может продать всё и пожертвовать на какое нибудь добро? Квартиры у меня нет. Когда появится не знаю. Снимаю маленькую студийку. Всем спасибо, у меня всё. Просто хотела выговориться. Но не знаю куда и кому.