почему сейчас практически все девушки так подписываются?
Практически у каждой девушки, у которой есть ребенок и муж на странице написано "счастливая жена и мама". Почему они так пишут, это модно или хвастаются?
если они так не напишут люди подумают что она не счаслива,а родители заберут её домой)))
Future
[592677635]
Женское мерило успешности Зaeбали с этим
Регина
[859736263]
Гость
Просто больше ничего не добились
Не согласна, так пишут даже те, кто добились и другого тоже.
гость
[3360544285]
показывают свой статус, полагая, что они выше на ступень других, которые пока не имеют того. плюс чсв, якобы зависть девушек и радость от того, что прогнула под загс
Гость
[3808038812]
пусть пишут, сразу ясно, что говорит она о памперсах и борщах))
Регина
[859736263]
гость
показывают свой статус, полагая, что они выше на ступень других, которые пока не имеют того. плюс чсв, якобы зависть девушек и радость от того, что прогнула под загс
Ага, и плевать, что вышла замуж по залету
гость
[3360544285]
Регина
Ага, и плевать, что вышла замуж по залету
для них главное - цель, а не средства
Елена
[2311939010]
Да одна написала, другие повторяют, своего ничего придумать не могут, а хочется как у людей))) не заморачивайтесь))
Гость
[2845744449]
Я тоже на это обратила внимание,ну думаю тут два варианта,программирование себя что ты счастливая или напоминание другим чтобы не лезли в семью
Ну это может и нормально. А вот сегодня я такое видела. Тётке под 30, а сидит в группах для малолеток в контакте. Вот это трэш. При этом дама замужем. Что это инфантилизм или с головой проблемы?
гость
[3360544285]
Свекурва
Ну это может и нормально. А вот сегодня я такое видела. Тётке под 30, а сидит в группах для малолеток в контакте. Вот это трэш. При этом дама замужем. Что это инфантилизм или с головой проблемы?
думаю, что их мозг, по развитию, остался на уровне этих малолеток, а тело уже взрослое. или желание ахнуться_ с юношами. сверстники и старше-таких не интересуют, тут были такие темы
Гостья
[3121398314]
Мне жаль таких...это значит в их жизни ничего нет ,ни путешествий ни богатой жизни, только муж надоевший и дети ..это печально
Регина
[859736263]
Гостья
Мне жаль таких...это значит в их жизни ничего нет ,ни путешествий ни богатой жизни, только муж надоевший и дети ..это печально