Боюсь ночевать одна
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Вот муж уехал в командировку, дома кот есть)) а я боюсь ночевать одна, засыпаю под планшет, боюсь бабаек всяких. Ну не смешно ли? С вами такое бывает? Голикова то мне уже за 30!)))
Елена
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долго думала, причем тут зампред правительства...
Гость
У меня тоже самое. При чем привходит в месте, к которому я привыкла. В путешествиях, в походах в палатке или в гостях одна нормально могу спать. Дома глаз не сомкну без любимого, каждого шороха боюсь.
Елена
Годиков , лет то есть, мне за 30. Прощу прощения, автоподбор, но смешно вышло)))
Ну вы даёте! А у меня- усталость- лучшая подушка. А вообще да, с любимым рядом уютнее и приятнее.
Гость
посмотрите на ночь фильм Заклятие. Уснете сладко1)
Лиза
А я никогда не боялась ночевать одна и не боюсь.Мне 20 лет.Автор, может вы когда-нибудь привыкните ночевать одна.Не бойтесь.
Гость
А чего боитесь, что кто то в дом влезет что ли или как ребёнок-бабайку))
Лиза
Посмотрите комедию или включите какую-нибудь музыку для медитации.
Я-с
Я, будучи беременной, в 26 лет не могла даже днем одна находиться в квартире. Там умерла бабка мужа, и мне приснился страшный сон однажды, что под нашей ванной спрятан труп... короче, муж хотел на работу не идти...
А вообще, заведите ребенка. За 30... Может, пора уже?)
Гость
Ахах)
У меня жена такая же)) Без меня очень боится. Но у нас редко такое бывает. Стараюсь не оставлять свою малышку.
А еще если ужастик вместе смотрим, потом у нас ночь без сна. Она меня каждый час будит, чтоб проводил ее в туалет посикать😂 Вот стою караулю, чтоб бабайка ее не унес😂потом идем назад в кроватку.
Вот такой вот у меня чудик. К слову, ей 33 годика😁
Не ну если бы она была другой, я б не женился)))
У меня жена такая же)) Без меня очень боится. Но у нас редко такое бывает. Стараюсь не оставлять свою малышку.
А еще если ужастик вместе смотрим, потом у нас ночь без сна. Она меня каждый час будит, чтоб проводил ее в туалет посикать😂 Вот стою караулю, чтоб бабайка ее не унес😂потом идем назад в кроватку.
Гость
А мне муж, когда в отъезде бывает, всегда звонит и спокойной ночи желает. )
Гость
Я, будучи беременной, в 26 лет не могла даже днем одна находиться в квартире. Там умерла бабка мужа, и мне приснился страшный сон однажды, что под нашей ванной спрятан труп... короче, муж хотел на работу не идти...
Вот только овульих советов автору и не хватало
Смешно.
Не бывает.
Вы знаете хотя бы один пример, где бабайка кого-то убил/утащил/изнасиловал? Пока вы не осознаете, что никакой мистической х.йни не существует, спокойнее не станет. Призраков, полтергейстов, бабаек, духов, домовых не существует, это просто выдумки, сказки, страшилки.
Не бывает.
Вы знаете хотя бы один пример, где бабайка кого-то убил/утащил/изнасиловал? Пока вы не осознаете, что никакой мистической х.йни не существует, спокойнее не станет. Призраков, полтергейстов, бабаек, духов, домовых не существует, это просто выдумки, сказки, страшилки.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, бабайку! Понимаю, что глупость, но боюсь! )))
Бойтесь дальше. Бабаек не существует, но вы, почему-то, не хотите это осознать
Бойтесь дальше. Бабаек не существует, но вы, почему-то, не хотите это осознать
Я-с
Ахах)
Ох уж эти бабы...
Бабаек боятся, а чужого толстого ×уя при наличии мужа - нет....
)))
Бабаек боятся, а чужого толстого ×уя при наличии мужа - нет....
)))
Гость
Как вышла замуж и приходится иногда на пару ночей в полгода оставаться тоже стало страшно! Видимо привычка что засыпаешь рядом с мужем, хотя раньше жила одна и никаких мыслей страха не возникало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я-с
Сообщение было удалено
Бойтесь дальше. Бабаек не существует, но вы, почему-то, не хотите это осознать Да ей нравится прикидываться ду.рочкой. Она думает, ее это молодит))
Да, тоже так показалось. Взрослая девочка епт😂
Да, тоже так показалось. Взрослая девочка епт😂
Василиса
Я ржу, четвёртые сутки без сна. Вчера начал коротить выключатель, вроде всё нормально, на всякий случай на ночь автоматы выключила. Но всё равно не смогла заснуть. Открываю глаза, а в окно рожа заглядывает, за шторой тоже как стоит кто. Смешно, но сначала страшно, а так это весело. Со страхами бабаек легко бороться. Сходи в подвал или ещё лучше на заброшку за город, на нервы как действует, что каждый шаг смотришь вперёд и под ноги, чтобы не свалиться или не напороться на штырёк, палку держись и слушаешь, что не гавкают ли на тебя, ну и кажется, что на тебя смотрят, хотя нет никого. После нескольких раз такого такие страхи должны пройти.
Гость
Мне 35, я тоже боюсь бабайку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов