Мне 28 лет,вроде,не маленькая девочка, но все равно очень неприятно находится ночью одной…последнее время муж много работает, часто возвращается в 2-3 ночи или под утро, бывает ночую одна, и часто бывает неприятно находится поздно вечером одной и засыпать когда его нет рядом…на днях был неприятный случай-мужа не было дома, я принимала душ,вдруг как в фильме ужасов начала колыхаться душевая штора, причем достаточно сильно, я ее отдернула и почувствовала ветерок внутри помещения, при закрытой двери ванной (!), никак после этого не могла успокоиться.... еще собака бывает спит-спит,а потом может вскочить и смотреть куда-нибудь в темный угол,будто там кто-то есть...становится жутко. Случалось у вас что-то подобное? Боитесь ли ночевать в одиночестве?
в частном доме у родителей боюсь, а в своей квартире нет
lavkate
[506082333]
я не боюсь. я даже на даче ночевала одна. ну..бывают конечно мысли.. что сейчас 'кто нибудь схватить меня за ногу и утащит' )))) потом смеюсь и думаю что пересмотрела фильмов ужасов
Гость
[4246187168]
а я боюсь. мне кажется меня в туалете кто-то караулит в ночи...
Гость
[1603164733]
Автор, я намного старше Вас, до сих пор боюсь боюсь оставаться одна в темное время суток. Это не лечится. Причем, боюсь не чего-то конкретного, а просто темноты. У меня нет штор, на углу дома фонарь, ночью в спальне светло, по другому спать не смогу(
Гость
[3377786554]
Мне 28. Не боюсь и никогда не боялась. Один раз ночевала с детьми одна дома, муж был в отъезде. Проснулась под утро от шагов из соседней комнаты. Лежала и слушала. Шаги мужчины были. Он подошёл к дочке пошептал что-то, потом к сыну опять что-то пошептал, потом пошёл ко мне. Наклонился, посмотрел на меня и всё исчезло. Я лежала ни жива ни мертва от страха! Это был не человек, я это сразу поняла. Дух или не знаю кто. Чего хотел... Но сейчас не боюсь ночевать одна, не смотря на ту историю.
Гость
[2897980117]
Не боюсь и никогда не боялась, живу одна, обожаю фильмы ужасов, в том числе на ночь. Страшно было только когда после ремонта в ожидании новой кровати спала на надувном матрасе, потому что по моему мнению все монстры и маньяки живут под кроватью и когда лежала на матрасе, мне казалось, что они заглядывают мне в лицо )) Мне 32 года ))
плАхая
[2516213906]
в квартире не боюсь а вот за городом в доме не останусь пару раз ночевала, полночи не спала страшно аж жуть
Гость
[2528202257]
А я в палатке спала одна на природе, правда у меня был шокер под рукой!
Гость
[3462410660]
хрена это ваш муж под утро возвращается
Амина
[1711405401]
Ночевала тут несколько дней одна. Как раз ночью как-то набрела в интернете на тему про Мясной бор, как там в ВОВ солдаты полегли, про раскопки все эти, про байки. Начиталась до такой степени, что волосы в буквальном смысле стали на голове шевелиться. Выключила комп, легла спать, а перед глазами все эти случаи. И что страшно, что фантазия у меня хорошая, представляю я себе все это великолепно. И самое смешное, что я прекрасно в это верю (у меня предки-атеисты в свое время тоже много мистики в свое время насмотрелись в жизни, причем многие вещи объяснить никак не получается).
Амина
[1711405401]
Подруга рассказывала, что дачу недавно ее родичи прикупили соседскую к своему участку. Дом стоит на отшибе, за участками - лес. Ну вот Машка приехала к родителям, положили ее спать в этот дом (предыдущих хозяев она отлично знала), т.к. у самих избушка на курьих ножках на участке, и всегда они там ютились в теснотище. Подруга потом рассказывала, что чуть рассудка не лишилась в новом доме на новом месте. Еще на втором этаже электричество не проведено, всю ночь мерещилось, что или в стекла кто-то стучит из лесу, или на втором этаже кто-то ходит. Говорит, на след. утро валерьянкой ее отпаивали.
Часто ночую одна, не боюсь, в квартире не страшно.
Гость
[1715463928]
Амина
Сообщение было удалено
я такая же, один раз начиталсь и насмотрелась фото про группу Игоря Дятлова, несколько ночей не могла спать после этого нормально, тоже все мерещились
Гость
[1257536691]
Не боюсь, а куда деваться, т.к. живу одна.
гостья
[1297001461]
одна живу и балдею от тишины, покоя и уюта
Гость
[3188838167]
Мне иногда даже в туалет страшно бывает пойти ночью, это при том что муж в квартире находится.
Мамзель
[769047363]
Мне тоже очень страшно оставаться одной. Слава Богу такое случается очень редко. Недавно с мужем посмотрели фильм "Зеркала". Наутро страшно было в ванной одной находится, думала идти будить мужа, чтобы посидел со мной, пока я моюсь. Мне почти 30)
Гость
[3193647168]
Гость
Сообщение было удалено
И кино наверно до конца домсмотрели? Американское?Такой спокойный фильм. А в конце как бабах! Меня потом долго колбасило. Ужасы не смотрю по причине большой впечатлительности, а тут мне такой сюрприз.
Гость
[3193647168]
Если мужа дома нет, включаю свет в коридоре и так сплю. Новсе равно сейчас у меня гораздо лучше с этим, так как перестала смотреть ужасы :решилась несколько лет назад в кинотеатр сходить на ужастик. Выдержала. Но с тех пор ни-ни.
Мамзель
[769047363]
Находиться* конечно же.)
Гость
[4218837805]
Боюсь очень и свет включаю
Гость
[3188838167]
Мамзель
Сообщение было удалено
Ахаха, я после этого фильма месяц боялась мимо зеркального шкафа в прихожей проходить. Да и сейчас когда вспоминаю этот фильм, жутковато становится.
Я ужасно боюсь. Когда остаюсь одна на ночь, включаю свет на кухне и ночник. При этом у меня 2 собаки и кот. Я боюсь чего-то потустороннего. И это не лечится. Днем вообще не боюсь, смотрю любые фильмы.
Мамзель
[769047363]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ха! Именно после этого фильма, просмотренного в кинотеатре, я и распрощалась с ужастиками
Ну откровенно говоря, это не самый страшный мой кошмар. Больше всего на мою психику повлияли японские Проклятия, Звонки и иже с ними. Очень уж зловещая в этих фильмах атмосфера. Слишком уж правдоподобно как-то снято) Так что японские ужасы я больше смотреть не буду точно. Вот из-за них я не могу спать одна
Мира
[3690924496]
всегда свет в коридоре горит, на все замки закрыто и стулом все приперто, утром стыдно на работу выходить, пока разберу барикаду))) соседи в а*уяже, все ж слышно
Гость
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, я тоже не могла спокойно спать именно после информации о Дятлове
Гость
[3193647168]
Мамзель
Сообщение было удалено
На японские я даже не замахиваюсь. Подглядела как-то между пальцев пару кадров. НЕееет.
Ольга
[2582600451]
Я боюсь одна за городом в доме ночевать...Дом большой, сверху еще ремонт не доделан.Даже с мужем, когда он спит в соседней комнате, а я сижу в гостиной,мне неуютно. У нас огромные окна, я боюсь что кто то в окно посмотрит(((((( Участок огромный, огороженный забором. Дом стоит на охране, у меня есть "тревожная кнопка"....и все равно страшно до жути...Мне 42..
Гость
[940930253]
Несколько лет назад переехали в частный дом, пару раз приходилось ночевать одной-страшновато было. Но не нечисти всякой боялась, а что залезет кто-нибудь. Потом завели большую собаку, с собакой теперь ничего не страшно))
Гость
[735868901]
Мамзель
Сообщение было удалено
Вот у меня так и было. Еще была студенткой и на фильм звонок пошла, да еще в кинотеатр... на последний сеанс. Еле уснула потом. После этого лет 8-10 не смотрела ужастики. Там точно какой-то 25 кадр есть, иначе не объяснить. Вроде и ничего страшного, а так в голову западает.. Но в последнее время уже все не так воспринимаю, старше стала да и вокруг в реальном мире вещи куда по-страшней происходят.
Гость
[735868901]
Гость
Сообщение было удалено
да такая же херомантия, как и в американском. Уже даже ржу с этих девок распатланых.
Гость
[3686692451]
Мира
Сообщение было удалено
+++++))))))))Я весь прошлый год одна с малышом и котом ночевала часто.Муж тренер,уезжал на игры с командой.Неделями не было.Это был ад! Весь день хорошо.Как темнеет-у меня паника.Свет горит во всех комнатах.Дверь входная закрыта на все замки,я ещё стул ставила.Телик комп всё работает...пип..ец я боялась.Ребёнка уложу спать и пол ночи сижу у телика,смотрю что-нить весёлое. Уже когда светало,я засыпала.Пару часов сна и ребёнок просыпался.Я ходила как зомби.Однажды я сижу как обычно в зале,а на кухне как дверца от шкафчика хлопнет!Я чуть от страха в обморок не упала)))Набралась смелости,иду на кухню и как что то мимо меня пронесётся типо мужика в чёрном плаще...ужаааас я до сих пор это помню.Но думаю это от недосыпа моя боль...ная фантазия разыгралась)))) Каждый раз после уездов мужа,приходил космичесеий счёт за электричество)))) Мне 30 лет
кино не смотрела, именно начиталась в интернете и смотрела документальные фото
Гость
[102763626]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, напугали перед сном(
Nika
[2473473133]
с 5 лет могла одна дома оставаться.даже любила быть одна.родители были в шоке-пришли домой,мне 7 лет.а дома свет выключен и я сама спать легла
Ника
[3023844176]
А я боюсь, что печку не выключила, раза 2 хожу проверяю, бзик какой-то.. у меня 2 двери, живу высоко.. единственное сплю только в своей комнате с закрытой дверью не на ключ, но это и когда дома кто-то есть.. меня настораживает иногда треск входной деревянной двери, обычно его не слышно, а когда одна все же обостряется внимание)) мне 22 года..
Гость
[3227422753]
Не, не боюсь. У меня и дверь хорошая, и замки, и собака и кошка спят со мной, сразу почуют неладное)))))
Гость
[3002688777]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за шептуны такие?!!!! Моя мать рассказывала,около часа ночи, я была маленькая и спала в кроватке она была на кухне, услышала шепот в моей комнате, зашла и увидела мужчину в длинном темном одеянии, он наклонившись шептал....она в панике оцепенела, даже мыслей не было просто паралич...помутнился взгляд и он пропал....В продолжение, в лет 15, я спала днем, когда проснулась возле кровати стоял силуэт, чем то попа напоминает, так вот я с просонья моргнула и все пропал.
Очень интересно еще есть такие случаи?
Гость
[536345617]
я не боюсь. по объективным причинам. потому что я не на 1 этаже. потому что рядом со мной на площадке -нормальные соседи и у нас есть общая дверь. дома телефон, могу если что сразу позвонить куда угодно - близким, в полицию. Чего бояться?
Гость
[1384686351]
Всегда боялась и боюсь. Если вдруг оказываюсь ночью одна- сплю с включенным светом.
Гость
[536345617]
Гость
Сообщение было удалено
при пробуждении и в момент засыпания даже у нормального человека могут быть глюки.
Гость
[4058902522]
Обычно не боюсь, но если одна , да еще и начитаюсь чего-нибудь, насмотрюсь, то капец, туши свет. Вот вас сейчас почитала, и опять буду дергаться. Кстати, пофиг, когда ужастик посмотрен, днем или ближе к ночи, все нужные сцены услужливо всплывают в памяти , как только залезаю в постель)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3660326112]
Ночевать одной - кайф!) Жалко, редко выпадает такая возможность, для меня это - праздник! Полная свобода! "Хочу халву ем, хочу - пряники"))) Раньше одна жила, наслаждалась, а теперь замуж вышла... Не понимаю, чего бояться?
Гость
[2961490787]
Я не то что в доме или в квартира-даже в комнате одна спать боюсь.
Гость
[3684834864]
Боюсь.. квартира большая и мне все время кажется, что кто-то ходит.. Несколько раз кошмары снились и вообще с включенным светом спала. Один раз помню просто очень хорошо то ли сон, то ли явь, дверь открыта в спальню и мне видно наискосок балконную дверь на кухне и я четко вижу силуэт человека и он идет ко мне, я проснулась в паническом страхе и вообще позажигала везде свет
Гость
[1838306892]
Нет. Если не сплю и ничем себя не занимаю скучно как-то,неуютно,но не страшно точно.