Гость
Статьи
Боитесь ли вы ночевать …

Боитесь ли вы ночевать одни?

Мне 28 лет,вроде,не маленькая девочка, но все равно очень неприятно находится ночью одной…последнее время муж много работает, часто возвращается в 2-3 ночи или под утро, бывает ночую одна, и часто бывает неприятно находится поздно вечером одной и засыпать когда его нет рядом…на днях был неприятный случай-мужа не было дома, я принимала душ,вдруг как в фильме ужасов начала колыхаться душевая штора, причем достаточно сильно, я ее отдернула и почувствовала ветерок внутри помещения, при закрытой двери ванной (!), никак после этого не могла успокоиться.... еще собака бывает спит-спит,а потом может вскочить и смотреть куда-нибудь в темный угол,будто там кто-то есть...становится жутко. Случалось у вас что-то подобное? Боитесь ли ночевать в одиночестве?
Котик_из_Питера
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лолита
Тоже боюсь ночевать одна.Если такое случается, что редко,к счастью,то зову к себе подругу/сестру/брата или сама ухожу либо к сестре,либо к бабушке.Боюсь,сама не знаю чего,наверное,сразу вспоминаются чьи-то рассказы-страшилки или сцены из ужастиков.Помню,в 16 лет легко оставалась дома одна ночевать,родители на смене,а я наоборот рада,поназову друзей и веселимся,а потом без задних ног ложилась спать и даже мысли не было чего-то бояться,да и не до этого как-то было,одни женихи на уме))).
Как-то прошлой весной осталась я одна,мужа в 21-00 отвезла на дежурство,а в 4 ночи надо было ехать за ним.Я проехалась по магазинам,приехала домой,навключала везде свет,кроме той комнаты,где находилась ( а то вдруг кто в окно будет смотреть шторка прозрачная)))),села в интернет,зачиталась,увлеклась,зачем-то обернулась назад и вижу что за дверью кто-то стоит в черном.Сказать,что я обалдела/испугалась/офигела-ничего не сказать!А потом присматриваюсь,так это же моя ковта!Я когда приехала,повесила ее за дверь на ручку,не стала ее далеко убирать,все равно ехать за мужем, а ковта у меня-длинный черный кардиган.Долго я смеялась над собой!
Гость
Угораю с комментариев.) Люди, а если бы вы ЖИЛИ одни?) Я вот жила пять лет одна. Никогда не боялась ночевать одна, ибо в маленькой однушке все видно и слышно. И было отлично - никто не достает и не долбит мозг. Недавно переехала у будущему мужу, реально счастлива, когда он на дачу с ночевкой уезжает или к друзьям.
Анна
Народ! Успокоили меня комментариями и рассказами, а то думала, что я одна сумасшедшая, тоже у меня богатая фантазия, когда одна живу. Всегда с включенным ТВ сплю.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Не всем же быть смелыми и отважными!
Мария
В детстве родители работали в ночные смены, оставалась одна без проблем ночью, везде выключала свет, а сейчас мне 20 лет, живу с парнем и мы спим с ночником или с телеком..как умерла бабушка, не могу спать в темноте, даже с парнем под боком( ест собака и кот, но всё равно страшно( почитала тут, хорошо, что хоть я не одна такая)
Мария
В детстве родители работали в ночные смены, оставалась дома одна на ночь без проблем, выключала везде свет и мысли не было даже чего-то бояться...сейчас мне 20 лет и я уже несколько лет сплю с включенным телеком, не так давно умерла моя бабуля, так теперь вообще сплю с включенной лампой и телевизором( хотя живу с парнем...все равно страшно, хотя даже не понимаю чего конкретно боюсь( просто как-то жутко( почитала тут, хорошо, что я не одна такая)
Мария
Извините, что 2 раза) думала не отправилось))
Гость
Почитала тему и вот мысль какая появилась, мужчины выбирают в жены самых глупеньких женщин. Поэтому самые глупые замужем, а остальные не могут понять почему не складывается. А причина понятна;-)))
Замужние 30+ спать бояться без ночника.
Незамужние по ночам не бояться на окраинах с собаками гулять, в магазины ходить, на дачах жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паяк
Гость
Автор, я намного старше Вас, до сих пор боюсь боюсь оставаться одна в темное время суток. Это не лечится. Причем, боюсь не чего-то конкретного, а просто темноты. У меня нет штор, на углу дома фонарь, ночью в спальне светло, по другому спать не смогу(
Я пью водочку на ночь и мне не страшно.
Форум: Психология
Всего: 210 150 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем