Гость
Статьи
Окружают …

Окружают люди-паразиты, живущие за наш счёт

В моей семье два неработающих родственника... Это мои братья. Им около 30 лет. Сидят на шее у родителей и считают, что им все должны. Росли нормальными пацанами, откуда это нахлебничество вылезло, не понимаю. Из-за этого вся семья в долгах. Я стараюсь помогать, но уже сил нет... Это же бездонная бочка какая-то. Хочется всех по*лать.
Мой отец весь в долгах, за коммуналку заплатить не может порой, но при этом берет очередной кредит для младшего сына, которому 28 лет, потому что тому захотелось игровую консоль за 35 тысяч. Я очень сильно зла на отца за это. Я помогаю гасить коммуналку в то время, как они ещё больше грязнут в долгах, набирая кредиты. Плачу все теперь сама из личного кабинета. Несмотря на то, что я там не живу по факту, а живут братья, я плачу, чтобы не было долгов по коммуналке. Я уже не доверяю родственникам деньги... Обманывали не раз. Поэтому давно ничего в руки не даю. Продукты отцу покупаю.
Пыталась разговаривать с ними, все без толку. Что в головах у людей, которые паразитируют? Мои братья видят, как отец из сил выбивается. Почему они не думают вообще о нем? Он же пенсионер. Делают вид, что пытаются устраиваться на работу, чтобы как-то свое тунеядство. Но всем понятно, что это только для запаривания мозгов. А что будет, когда отца не станет?
Или, например, бывшая жена моего мужа считает, что мой муж должен продолжать её обеспечивать, ведь у них общий ребёнок (16 лет). Ей 40 лет... А то, что она 10 лет ему изменяла с лучшим другом и своими изменами разбила семью, она уже давно забыла. Алименты получает в размере 30 тысяч. Ей мало, хочет ещё жить в квартире моего мужа, и чтобы за все платил мой муж. Муж отказал и хочет её выселить. Так она теперь шантажирует сыном. Якобы он обязан ради сына.... Откуда такие стервы берутся?
Когда муж узнал о ее изменах, развелись. Встретил меня. И вот я наблюдаю эту картину уже давно. Бывшая продолжает его «доить», манипулируя сыном. Конечно, в основном он ей отказывает в содержании и просто платит алименты по закону через суд.
Но она никак не угомонится, постоянно придумываем новые причины, почему необходимо дополнительно выделять деньги на сына. А ещё ей и квартиру подавай... Да с какой стати? Сын уже взрослый, иди и зарабатывай себе на жилье и на еду. Ну а если только по мужикам шляться умеет, так пусть они и помогают, а не бывший муж.
Я сама родила в 20 лет. Бегала по съёмным квартирам и работала. Бывший муж мне никогда не помогал. Но мой сын — это моя ответственность! Я его родила, я в состоянии была его сама вырастить. И я не рассуждала как бывшая жена моего мужа, что мне кто-то что-то должен. Если родила, и если мать, так нужно подними свою ж*пу и сделай хоть что-нибудь, чтобы сын ни в чем не нуждался.
Сын с бывшей мужа живут ы двушке. Муж оставил им, пожалев сына, чтобы сын школу не менял. Но сам давно не рад, понимает, что бывшая туда мужиков таскает и она наотрез отказывается платить коммуналку. Мой муж платит не только алименты, но и коммуналку 9 тысяч. Мой муж очень добрый и мягкий человек. Мне очень жаль, что с ним так обошлись. Так эта курва ещё вякает, что ей что-то должны. Говорит, что за квартиру муж обязан платить, потому что там сын живёт и всем пользуется. Но муж уже «встал в позу», я подсказала ему, что пусть тогда вторую комнату закроет, раз она не может за себя заплатить. Я в шоке от поведения некоторых людей.
Как избавиться от всех этих паразитов? Почему наглые родственники или бывшие жены хотят «присесть на шею»? И это ведь не единичные случаи, не только у меня. Помогаете ли вы родственничкам, которые не хотят работать, лентяи от природы?
Марфа Васильевна
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
И к бж я не ревнивую.))) У меня с самооценкой все отлично. Потаскух не люблю просто. Особенно тех кто лезет в мой личный карман. Чс бывшей женой я ни разу не общалась. И желания выяснять с ней отношения нет. Вся информация о её блядстве исключительно из уст моего мужа. Плюс есть аудио записи где она признается о своих похождениях и просит простить. Даже на курорт с собой любовника брала и прикрывалась сыном. Это до какой степени надо не уважать своего мужа и вытератт об него ноги, что даже не стеснялась ахаться чуть ли не у сына на глазах. А открыли глаза моему мужу лучшая подруга жены. Которая не выдержала и все рассказала... И лучший друг который трахал жену в итоге подтвердил что был любовником. А мой муж ради этого друга готов был с себя последние трусы снять. Вот так люди теряют и друзей и жён. Сучку пусть её епырь содержит, а не мой муж.
Понятно. До свидания.
Гость
Гость
Прекрасные в своей вечной истерике "А почему это я должен?! Никому ничего! И так пашу как лошадь!" - вам ни разу не приходило в голову, что не всё ведь измеряется деньгами? Вы сами на них всё пересчитываете, при этом нормально зарабатывать не умеете - и удивляетесь, что любят других. А ничего удивительного тут нет, вас с вашим постоянным копеечным гноблением за что любить-то? А довольного "паразита" есть за что - он ласковый, мозг не выносит, от него радость, а иногда даже сияние исходит. Вы считаете, что умеете зарабатывать деньги - "в отличии от!" Но когда человек это действительно умеет, пара лишних довольных "паразитов" для него никакой проблемы не составляют, ему наоборот по кайфу себя таким нужным и крутым ощущать. А вы барахтаетесь в своей мелкой луже, истерите направо и налево и, не умея собственной жизни устроить", грузите всех поучениями и претензиями. О таком будущем, как у вас, и думать незачем! Лучше вообще никакого, чем ваше перманентное крохоборство с нелюбимой, как правило, работой, дележом малолитражных двушек и натравливанием мужей на бывших. Это не "паразиты", это вы живой пример того, как жизнь проживать точно не нужно. Это не они, а вы даете постоянно висящий в воздухе напряг загнанного лошадиного бега в никуда. Это у вас с вашей озлобленностью внутри так пусто, что ничего, кроме единственно ценимых вами денег, там другие уже не ищут.
Слушай ты, я содержу парня в сша . Так за 6 лет он взял у меня 200 тыс дол. Вот так потихоньку- на машину первый взнос ( Гелик), через 2 года попал в аварию на ремонт машины, за оплату квартиры и тд. Одумайся. Если будете вести паразитический образ жизни, то ничего хорошего из вашей душенки не получится. Я уже срываюсь на него каждый день. А ему удобно попросить такими невинными глазками и дадут же. Но уже и у меня нет терпения. Пока сами за себя не возьметесь , то никто вам помочь не сможет , так как это у вас стиль жизни.
Гость
Гость
Слушай ты, я содержу парня в сша . Так за 6 лет он взял у меня 200 тыс дол. Вот так потихоньку- на машину первый взнос ( Гелик), через 2 года попал в аварию на ремонт машины, за оплату квартиры и тд. Одумайся. Если будете вести паразитический образ жизни, то ничего хорошего из вашей душенки не получится. Я уже срываюсь на него каждый день. А ему удобно попросить такими невинными глазками и дадут же. Но уже и у меня нет терпения. Пока сами за себя не возьметесь , то никто вам помочь не сможет , так как это у вас стиль жизни.
И да, я духовно развиваюсь. А он нет. Застрял в материальном. Если ты о том, что мы только о деньгах думаем
Гость
Гость
Да у нас большинств такие паразиты. Я еще понимаю, когда люди используют друг друга в семьях: родители не могут отказать сыночкам, мужья/жены деребанят семейный бюджет... Ладно, там бываю сложные и неоднозначные ситуации. Но когда в твой карман пытаются залезть друзья, родители друзей, сослуживцы, соседи и вообще левые люди и тебя еще стыдить начиают за то, что не горишь желанием им помогать - вот этого я в упор не понимаю.
Я жила в общаге с 2 девками, обе дочери ЭРЭСПЭ. Полностью жили за мой счет: питание, проезд на транспорте и такси и тд. Одна дочурка убрала свои купюры со словами - не хочу менять. Ты должна нас содержать. Я содержала. В ответ они мне говорили гадости, какая я ПЛОХАЯ. Завидовали моей порядочности и говорили гадости. До сих пор не понимаю. как можно себя так вести. И не боятся потом, что их дети подохнут или инвалидами родятся( так и случилось).
Форум: Развлечения
Всего: 79 060 тем
Новые темы за все время: 79 060 тем
Популярные темы за все время: 41 667 тем