Милые дамы интересно Ваше мнение! Стоит ли дарить коллеге одинокой 29 лет от роду фаллоимитатор из Сексшопа? Зарабатываю не много. Бюджет подарка 500 рублей.
- Ооооооооооооо - стонала моя мамка, когда я пришел из школы чуть раньше обычного (отменили два последних урока) Я заглянул в родительскую спальню - святые угодники! Мамуля стояла на кровати раком и пихала в себя папкин молоток. У нее тоже нет вибратора. Может и мне ей презентовать на 8 марта нужный предмет? От молотка все-таки занозы могут быть, да и негигиенично
Гость
[2182176817]
Гость
- Ооооооооооооо - стонала моя мамка, когда я пришел из школы чуть раньше обычного (отменили два последних урока) Я заглянул в родительскую спальню - святые угодники! Мамуля стояла на кровати раком и пихала в себя папкин молоток. У нее тоже нет вибратора. Может и мне ей презентовать на 8 марта нужный предмет? От молотка все-таки занозы могут быть, да и негигиенично
Мой юный друг вопрос Дамам всё же их Праздник.
Гость
[1102896599]
Когда секса,ума нет появляются такие темы.бедняги
Гость
[3726542868]
за 500 рублей точно не стоит))))))) почему вы думаете что он ей нужен? женщине для физического здоровья секс вообще не нужен, уже давно доказано)
Гость
[1451129578]
А что так дёшево то!!!?! И лучше с моторчиком...
Гость
[2285228382]
Гость
Мой юный друг вопрос Дамам всё же их Праздник.
Лучше сам ее отжарь. И 500 рубасов сэкономишь заодно
Гость
[2182176817]
Гость
А что так дёшево то!!!?! И лучше с моторчиком...
Я о конкретной ситуации а не о понтах дёшево не дёшево Продолжай ожидать Карлсона олигарха с моторчиком...
Отжарь не отжарь а подарок нужен ведь праздник всё же Или намекаешь что сделанное собственными руками самые тёплые и лучшие подарки? И экономия?
Гость
[2182176817]
Гость
Вообще я бы отжарил Вот тока не знаю надо ей или нет Я не интересовался у неё Мне не столь важно У меня Силиконовая секс кукла есть А в подарке главное внимание
Гость
[2182176817]
Гость
Когда секса,ума нет появляются такие темы.бедняги
Что такое секса,ум? По теме пожалуста пишите
Гость
[2046931904]
Я хоть и не дама, но посоветовал бы лучше купить для начала в том же секс-шопе вибропулю, она как раз 500 рублей стоит. Перевязать ее розовым бантиком и вручть.
Стоит ли дарить коллеге одинокой 29 лет от роду фаллоимитатор из Сексшопа?
Зарабатываю не много. Бюджет подарка 500 рублей.