я прокручиваю снова и снова, интересно, что это? как обидчики добиваются такого эффекта, я постоянно думаю о них и их слова прокручиваю, хоть они мне и неприятны. а главное их так много, почти каждый день обидчики опять что-то говорят, это как гипноз, они гнут свою линию, или некрасиво склоняют мое имя, как собачье получается, я думаю зачем человек так выражается и совсем меня не уважает и себя, когда все могут быть вежливыми и милыми, не позволять себе гадости. нельзя поправиться -сразу замечают и начинается как хорошо выглядешь, тебе так намного лучше какая ты была худая, а так лицо кругленькое, я думаю, люди просто не дождутся смерти других, они пересмотрели фентези и хотят убивать словами и у них получается.
Я просто хотела бы узнать, это мой крест по жизни, или когда мне будет 40, я вообще на все забью? (Мне 27, не маленькая уже), но хочется ощущать равнодушие, когда тебя кто нибудь жестко подстебнет или по поводу внешности или по поводу какого то твоего поведения, хочется душевного спокойствия, а не загонятся..