Я представляю как ржут в голос администраторы форума , которые проверяют на модерации все наши темы бывшие , пятна на трусах , шо попало пишут . Есть кто из администраторов сайта , вы там ещё живы читать этот бред ?)))
Не думаю , что их пишут . Это бред , тогда нет смысла в анонимности , это и привлекает на форуме , задать какой то бредовый вопрос , а никто не узнаёт кто ты )))
Гость
[3218789671]
Ей модераторы , где 4 ответа верхних ? Хватит удалять все подряд , становится не интересно!
Святая инквизиция
[2965032333]
Гость
Ей модераторы , где 4 ответа верхних ? Хватит удалять все подряд , становится не интересно!
Удаляют все, что противоречит правилам. Думаю, эта тема изначально на контроле 😂 А вообще вопрос интересный. Сама его себе неоднократно задавала, читая очередной перл от "супер умного" автора) Мне искренне жаль сотрудников, но это их работа
Святая инквизиция
[2965032333]
И, да. Модераторам и администраторам запрещено отвечать на форуме. Это написано в правилах ресурса. Поэтому ответ от них ждать не стоит
Гость
[1096240852]
Гость