А вам жаль что короновирус это на самом деле обман?
Я думаю, каждый более менее мыслящий человек понимает что этот вирус - обман мирового масштаба. Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно. Но вот какие мысли меня расстраивают: ведь как же жаль что этот «страшный» вирус - обычная фикция. Как очистилась бы планета и экосистема если бы вирус «почистил» немного человечество. Подумайте только: на планете почти 8 миллиардов людей, в большей массе они - люди-паразиты, засорявшие все вокруг или просто агрессивные быдланы. Вы только представьте, как прекрасно было бы если бы этот вирус скосил хотя бы 7 миллиардов этих лишних людей! На улице воздух стал бы значительно чище, насилия кругом меньше, зарплаты сразу стали бы адекватными а не как сейчас из-за перенаселения труд человека обесценен. Меньше выхлопных газов, меньше шума, ора и визгов быдланов под окнами... природа наконец стала бы по тихоньку восстанавливаться.. эх, как жаль что этот короновирус обычное безобидное орви и никого он не скосит. Только сплетни одни об этом вирусе раздуты до космического масштаба.. все о нем говорят, но никто его не видел., Жаль.. очень жаль..
Жаль.. очень жаль..