Я все равно буду работать - у меня зарубежные проекты в 13 странах. Буду заниматься ими я.
Гость
[411381071]
Когда уже бл наотдыхаетесь
Автор
[257651927]
Серебряная книга
Мы все в шоке!))))
В хорошем шоке?) У нас в отделе нездоровая эйфория)
Гость
[3662003175]
Автор
Отдыхаем с 28 марта по 5 апреля)) для вас это хорошая новость?
А вы где работаете? Большинство учреждений под это не подпадает. Непрерывное производство очевидно тоже.
Гость
[254705776]
Госпредприяьия конечно. А частники боятся, горюют.
Гость
[3662003175]
Гость
Госпредприяьия конечно. А частники боятся, горюют.
Какие? Он же сказал, органы власти работают в обычном режиме
Гость
[4198351363]
Смешно. А откуда возьмутся деньги на зарплату? Начнутся повальные сокращения. Мне уже знакомая позвонила, как только выступил президент, их создали на экстренное совещание. Сказали, что с 40% штата будут прощаться.
В хорошем шоке?) У нас в отделе нездоровая эйфория)
Только по телефону говорила с клиентом - это обсудили. Мне надо налоги заплатить, страховые, сделать декларацию. Все заплачу, пока деньги есть.😂😂 А у него мой счет подвис.)
Гость
[327507118]
Гость
Смешно. А откуда возьмутся деньги на зарплату? Начнутся повальные сокращения. Мне уже знакомая позвонила, как только выступил президент, их создали на экстренное совещание. Сказали, что с 40% штата будут прощаться.
Только не по собственному а по сокращению штатов пусть увольняются. Ща Путин сказал на бирже будит пособие 12300.
Как я работу буду искать? Денег нет у меня совсем, за квартиру платить нечем, аааааааааааааа....
Гость
[327507118]
Гость
Как я работу буду искать? Денег нет у меня совсем, за квартиру платить нечем, аааааааааааааа....
Без паники, на биржу встанешь они справку дадут о размере пособия и можно оформить субсидию на оплату коммуналки.
Гость
[278484728]
Серебряная книга
Только по телефону говорила с клиентом - это обсудили. Мне надо налоги заплатить, страховые, сделать декларацию. Все заплачу, пока деньги есть.😂😂 А у него мой счет подвис.)
#Коронавирус (covid-19)