Начали встречаться три недели назад. Стандартно: ужины, кино и т.д. Сейчас пригласил меня на следующей неделе на выходные поехать в Париж (для него это обычное дело, он часто ездит куда-то). Я очень хочу, но посколько платит он, то меня смущает вопрос, что я что-то должна. Просто к нас еще не было близости и, честно говоря, мне кажется, в субботу вечером после прогулок под Эйфелевой Башней, это должно произойти? А я пока не уверена, что хочу секса с ним... Вот и думаю ехать или нет. Может накручиваю? Как считаете, он рассчитывает на секс в этой поезде?
Катя, Вам 18 лет есть? Что за вопрос, конечно, да (в смысле, он рассчитывает на секс в этой поезде)
Гость
[4260947857]
а зачем вы 3 недели встречаетесь и тем, кого не хотите? Вы когда начинали с ним встречаться планировали что вы в шахматы вечерами играть будете?
Гость
[3174814110]
Нет, он ромашки считать зовет! Скажите мне, чо делать ночью под башней, криминал искать на зад.ницу? Але, автор, запиши на лбу и читай каждое утро: МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЕКС, МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЕКС, МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЕКС.. и так, пока не дойдет.
Гость
[1469549024]
Баба Ира
Сообщение было удалено
да-да, в поезде на верхней полке все и произойдет:))))))
Гость
[1169193690]
На секс рассчитывает 1000%, но если еще и на дальнейшие серьезные отношения рассчитывает то как джентльмен должен сказать вам что если вы не захотите то ничего не будет. Я бы на вашем месте честно сказала все, как вот вы сейчас тут написали и посмотрите на реакцию!
Гость
[618735161]
Конечно рассчитывает на секс.Он на него и после ужина и кино рассчитывал.Вам еще повезло ,что он хорошо воспитан и прямо про секс не говорит
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
Это была цитата слов Автора))
Бандерас
[2420691220]
готовься романтично снять трусики 1000%. Вся поездка только для того, чтобы тебе вставить.
Вау
[2027716189]
Хочешь секса - поезжай, не хочешь - не поезжай, все просто.
Баба Ира
[558188865]
Вау
Сообщение было удалено
Вы забыли, там же ещё ПарЫж будет
Гость
[1169193690]
Увидеть Париж и отдаться... если вы уже 3 недели вместе, да еще Париж, то надо дать )))))
Автор полетела сама, на страх и риск, но он встретил ее в аэропорту. Потом никто не верил, что она таки в Париже, требовали фотофакты, автор и это выкладывала, и с гостиницы фото))
Автор, а почему через неделю? Нельзя отложить если вы не готовы? Это обычный способ произвести впечатление и сделать так, чтобы вы долго не морочили голову и отдались поскорее. Мой бывший меня на следующий день после свидания пригласил поехать в Амстердам, но я установила срок через 4-5 недель, так как знала, что к тому времени я сама не выдержу и секс будет
Гость
[2962789059]
Однако Автор, видимо, чертовски хороша собой. Замухрышку можно было бы и за, как тут выше говорили, мороженое к грехопадению склонить:)
Гость
[4138999679]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не захочет и ладно, девушка просто так в Париж слетает :) автор все-равно боится :)
Spravedlivaya
[2619197939]
Ирина
Сообщение было удалено
Зайдите на мамбу напишите в объявлении, что хотите завтра в Париж. Завтра уже будете в Париже и не только, если понравитесь. Ничего сложного. Но мужчины хотят продолжения за поездку.
не обязательно быть супер красавицей, достаточно нарваться на определенного типа мужчину - в деньгах не стесненного и любящего соблазнять и красиво отдыхать. Да и потом Париж на выходные это не Мальдивы на две недели, не так уж это и дорого если из Москвы особенно. Если он и так летит, то номер уже оплачен по любому, остается только билет автора оплатить, по стоимости как элитную про с ти тутку нанять
Гость
[3996183877]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Эйфелева башня ее заводит )
Мировое зло
[3577364314]
Гость
Сообщение было удалено
ржу))) вернее, присоединяюсь)))
Гость
[4251470390]
Мировое зло
Сообщение было удалено
будет что внукам рассказать)))
Мировое зло
[3577364314]
Гость
Сообщение было удалено
Предоставим парню возможность самому выбирать) у меня стоячие си.си третьего размера, если что, ага)
Мировое зло
[3577364314]
Гость
Сообщение было удалено
Да и самой вспомнить приятно))
Гость
[3996183877]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Да и красивого там на самом деле мало. Два дня всего, там ничего толком и не увидишь. А в воскресенье утром небось в 12 вытряхнут из отеля после секса-то. И это еще хорошо, если расчетный час в 12, а не раньше. Автор, короче, требуй, чтобы собор парижской богоматери тоже в программу вошел, и дней, чтобы побольше, чем только выходные.
Spravedlivaya
[2619197939]
Гость
Сообщение было удалено
та какая башня :)) она уже жизнь расписала и детей с ним, за это приглашение :) это же реальность. Вон девченки тут поумнее будут :))