Коронавирус и борода
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂
мисп
противогаз носи. или тоже плохо прилегает?
Гость
Не боишься, что этот вирус начнёт гнездиться на твоей бороде? переедет туда на пмж
Гость
>где-то по пояс
Гендальф, это ты?
Гендальф, это ты?
Суходрищев
Староверы не болеют
Суходрищев
Ты кстати, как квас пьешь, из ковшика? И не мешает капуста в бороде?
я машка
говорят маски не спасут..если только сам болеешь..не заражай других
я машка
волонтёры.дело благодарное..бедные старухи .старше 65 лет..они пытаются выйти за молоком и за хлебом..что бы выплатили им 3000 рублей...они боятся повеситть сумку на ручку с деньгами...чтоб потом им сдачу не принесли..
я машка
у нас соседка носа не кажет..умора..ждёт денег или заболела...на нервной почве..облаяла мою собаку, который и гав не говорит даже..знаю как сделать надо.привязать собаку к дереву и бросить палку например.тогда он гав скажет..говорят не нормально если собака не гавкает..
Раиса
Подберите просто удобную) Мой муж с бородой, носит без проблем. Больше нравятся маски Матопат, они из нетканого полотна. Маска не раздражает кожу лица, есть формирующая вставка для лучшего прилегания к контуру носа. Реально удобная. Пользовались при длительном перелете, дышать нормально.
Анна
Подберите просто удобную) Мой муж с бородой, носит без проблем. Больше нравятся маски Матопат, они из нетканого полотна. Маска не раздражает кожу лица, есть формирующая вставка для лучшего прилегания к контуру носа. Реально удобная. Пользовались при длительном перелете, дышать нормально.
Тоже используем маски этого бренда. Хорошо держит форму и сохраняет ее после стирки, плотно прилегает к лицу, уши не отдавливает, ткань эластичная. Дышится в ней нормально, насколько это применимо говорить о маске.
Хороший вариант многоразовой маски, своих денег стоит. Маска на данный момент испытала 2 стирки и осталась в той же форме, что и новая. Стираю мылом вручную.
Хороший вариант многоразовой маски, своих денег стоит. Маска на данный момент испытала 2 стирки и осталась в той же форме, что и новая. Стираю мылом вручную.
Юлия
Тоже используем маски этого бренда. Хорошо держит форму и сохраняет ее после стирки, плотно прилегает к лицу, уши не отдавливает, ткань эластичная. Дышится в ней нормально, насколько это применимо говорить о маске.
Спасибо за рекомендации. Купили маски Матопат и не пожалели. Отличные маски! Дышать в них легко. Удобные, резинки не давят на уши и не сминают нос при ношении. Очень комфортно, нет чувства парника как в одноразовой синтетической маске.
Гость
Жена начальника рассказывала, что знает где он был, и что ел и пил. Все запахи в бороде 🤣
Форум: Развлечения
Всего: 80 256 тем
Новые темы за все время: 80 256 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов