Гость
Статьи
Какое впечатление от …

Какое впечатление от этих девушек?

Опишите впечатление от девушек, какими их видите? Какая одна, какая другая?
См ниже
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
АВТОР
ibb точка co/r0nGJh8

ibb точка co/C1SqksH
Гость
дурень
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
ну вообще, говорят, что у девушек с некрасивыми лицами, красивые анус и вагина (без сарказма)
Гость
Cимпатичные очень, ухоженные, с красивыми волосами и губами.
ВАЙНОТ
я ищу себе похожую на первую
если такие есть пишите)
Гость
Гость
Cимпатичные очень, ухоженные, с красивыми волосами и губами.
Ну да симпатичные, так-то обычные русские девушки, такие по улицам ходят и не заметишь. Но вопрос был не только о симпатичности
Гость
Первая явно ведьма. Вторая не нравится.
Гость
Нормальное впечатление, вторая девушка немного андрогинная, но может просто мало макияжа.
Гость
ВАЙНОТ
я ищу себе похожую на первую
если такие есть пишите)
У нее только отбеливание зубов стоит столько, сколько ты за полгода зарабатываешь
Гость
Гость
У нее только отбеливание зубов стоит столько, сколько ты за полгода зарабатываешь
Это чистая правда кстати ) девушка дорогая по секрету )
Гость
ну какие-то они стремные. одна вся на пластике, у второй какая-то дистрофическая шея некрасивая и выпученные глаза
Гость
Гость
Это чистая правда кстати ) девушка дорогая по секрету )
Да не секрет, видно же. И волосы, и зубы, и уход. Правда я женщина. Мужчины, конечно, думают, что оно само все. Ну как всегда.
Гость
Первая возможно парень
Гость
Это mtf? У неё низ сделан или там ещё пенис?
Автор
Гость
ну какие-то они стремные. одна вся на пластике, у второй какая-то дистрофическая шея некрасивая и выпученные глаза
Да первая на пластике прилично. И вторая тоже, нос. Обе они 100% девушки. Во избежание влажных фантазий некоторых они любят дорогую жизнь
Гость
Автор
Да первая на пластике прилично. И вторая тоже, нос. Обе они 100% девушки. Во избежание влажных фантазий некоторых они любят дорогую жизнь
При чем тут влажные фантазии и какая связь с дорогой жизнью? Ну любят - молодцы. Я тоже люблю качественную жизнь. И что дальше? 100% девушкой можно быть и родившись в мужском теле. У меня есть знакомая примерно с такой же внешкой. Пока документы ещё не поменяла и по докам она Андрей. Так что я на вашем месте не был бы так уверен
Автор
Гость
При чем тут влажные фантазии и какая связь с дорогой жизнью? Ну любят - молодцы. Я тоже люблю качественную жизнь. И что дальше? 100% девушкой можно быть и родившись в мужском теле. У меня есть знакомая примерно с такой же внешкой. Пока документы ещё не поменяла и по докам она Андрей. Так что я на вашем месте не был бы так уверен
Да я знаю есть очень красивые *** не отличимые от девушек, но это точно не этот случай
Гость
Автор
Да я знаю есть очень красивые *** не отличимые от девушек, но это точно не этот случай
Вы путаете. *** это трансвеститы. А это ***. Они девушки. Просто родились в мужском теле.
Автор
Гость
Вы путаете. *** это трансвеститы. А это ***. Они девушки. Просто родились в мужском теле.
Ну конечно просто))) случайно так родились мужчинами) а так конечно девушки, не спорю )
Гость
Какие-то они одинаковые, только цветом глаз и волос отличаются. Чисто декоративные бабы, помешанные на инсте, косметике и шмотках
Тающая зефирка
Красивые. Мне больше на втором фото нравится.
Форум: Развлечения
Всего: 78 277 тем
Новые темы за все время: 78 277 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем