Заставляют продавцов работать в масках и перчатках (Беларусь).
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один врач объяснял, что из-за резиновых перчаток может образоваться грибок, да и вообще для кожи плохо, потому что не дышит, советовал просто мыть руки. Особого смысла раз автор сидит за стеклом в маске нет, больше есть смысл в перчатках, раз она работает с деньгами, их же куча людей трогает. Одно дело, когда вы зашли в магазин, за полчаса-час затарились, вышли и сняли перчатки, другое дело продавцам или кассирам по 8-12 часов так сидеть, руки же вспотеют.
Вот, вы совершенно правы.
Гость
Опять бандеровка из Украины притворяется белоруской
Гость
Какие гопники? Лет на 30 ошиблись. В Петербурге, Москве народ создает отряды самообороны в домах и класть хотел на полицию. Ну те и не суются, так как уже реально отхватить можно. Время шуток прошло.
НикГость
Лукашенко у вас молодец, не поддался всеобщему безумию, держит экономику хоть как-то наплаву. И люди без работы не сидят, как у нас.
Гость
--
По-русски правильно Белоруссия.
Россия же не требует от Финляндии называть Россию "Россией", а не "Венедеа"Сейчас описаюсь))
По-русски правильно "Беларусь", и никак иначе. На немецком, английском и других языках я вас писать не прошу.
Страны с названием "Белоруссия" нет. Это безграмотные россияне придумали.
---
Нет, по-русски правильно Белоруссия. И именно так я и буду называть
По-русски правильно Белоруссия.
Россия же не требует от Финляндии называть Россию "Россией", а не "Венедеа"Сейчас описаюсь))
По-русски правильно "Беларусь", и никак иначе. На немецком, английском и других языках я вас писать не прошу.
---
Нет, по-русски правильно Белоруссия. И именно так я и буду называть
Сейчас описаюсь))
---
Нет, по-русски правильно Белоруссия. И именно так я и буду называтьэто вы с чего взяли , что по-русски правильно белоруссия ?)) вам так нравится просто )) такого названия нет , по-русски правильно Беларусь ) меня забавляет кака вы придумываете сами как правильно , а как - нет ) просто даже ни что не ссылаясь (потому что не на что) . есть один на весь мир классификатор стран , там допустимо название Беларусь , либо Республика Беларусь . белоруссия - такой страны нет , это раньше была советская белоруссия до 91 года , и уже 29 лет как такого названия не существует! не утверждайте что-то , если вы не специалист в этой области !
---
Нет, по-русски правильно Белоруссия. И именно так я и буду называтьэто вы с чего взяли , что по-русски правильно белоруссия ?)) вам так нравится просто )) такого названия нет , по-русски правильно Беларусь ) меня забавляет кака вы придумываете сами как правильно , а как - нет ) просто даже ни что не ссылаясь (потому что не на что) . есть один на весь мир классификатор стран , там допустимо название Беларусь , либо Республика Беларусь . белоруссия - такой страны нет , это раньше была советская белоруссия до 91 года , и уже 29 лет как такого названия не существует! не утверждайте что-то , если вы не специалист в этой области !
Гость
Ребята, вы жить хотите? Надевайте маски и перчатки. Этих масок днем с огнем не найдешь! Через вас проходит куча народу. Кто-чем болеет хз. При первом заболевшем сотруднике магазин закроют на обработку. Вы все на карантин отправитесь и кто вам будет платить и за что.
я думаю автор имел в виду , что смысла в перчатках нет , на них же тоже бактерии остаются . то есть либо ты перчаткой до лица дотронешься , либо рукой - разница какая ?
Гость
Так объяснил же даже врач, что никакого. Стерильные перчатки надевают врачи во время операции или гинеколог для осмотра. В остальных случаях перчатки нужны для мытья посуды, стирки, уборки, работы в саду, какой-то другой грязной работы, чтобы сильно не пачкаться. Просто автор в зоне риска, потому что деньги трогает весь день, да и куча людей через нее проходит, она в такой же группе риска как полиция на улице. Главное лицо не трогать, если вы только что не вымыли руки и дистанцию сохранять, если вдруг кто-то чихнет или кашленет, вирус до вас через 2 метра не долетит, капли падают на пол. Еще важно протирать поверхности, рабочий стол, клавиатуру, мышку, у автора ленту на кассе и саму кассу, хотя опять же какой в этом смысл, хоть в перчатках, хоть без, если автор все равно опять будет трогать деньги и все остальное на ее рабочем месте. Это тогда нужно делать чистыми руками (или в чистых перчатках), потом опять мыть руки.
Вирус не долетит,вирус пешком ходит.
Гость
Сейчас описаюсь))
---
---
---
Нет, по-русски правильно Белоруссия. И именно так я и буду называтьэто вы с чего взяли , что по-русски правильно белоруссия ?)) вам так нравится просто )) такого названия нет , по-русски правильно Беларусь ) меня забавляет кака вы придумываете сами как правильно , а как - нет ) просто даже ни что не ссылаясь (потому что не на что) . есть один на весь мир классификатор стран , там допустимо название Беларусь , либо Республика Беларусь . белоруссия - такой страны нет , это раньше была советская белоруссия до 91 года , и уже 29 лет как такого названия не существует! не утверждайте что-то , если вы не специалист в этой области !Россия всегда была Россией! Вот если бы ее начали называть Русью...
Примерно то же самое с БелаРусью! По-русски? А ничего, что Беларусь от словосочетания Белая Русь, а БелОруссия - от какого? От советской республики в составе СССР!
Вы же Чехию или Чешскую Республику, например, не называется по старинке Чехословакией? И Белоруссии больше нет! Есть независимое государство БЕЛАРУСЬ! И сегодня я горжусь своим Президентом, который понимает, что мы ОБЯЗАНЫ переболеть (если вирус реально есть?!), а не прятаться за лекарствами и вакциной непонятного происхождения (ее состав вам не скажет НИКТО! И в ней могут быть замешаны те самые боевые вирусы, о котором говорят, что Он уже на природе!).
Я живу в Беларуси! У меня нет ни одного знакомого, у моих знакомых ни одного родственника или знакомого, кто ЗАБОЛЕЛ!!! При свином гриппе умерло двое соседей... И он был агрессивным)))
Включите мозги, вы же вроде люди ДУМАЮЩИЕ!!! Такого никогда ещё не было при заболевании, при котором никто из ближнего окружения не болеет...
Нет, по-русски правильно Белоруссия. И именно так я и буду называтьэто вы с чего взяли , что по-русски правильно белоруссия ?)) вам так нравится просто )) такого названия нет , по-русски правильно Беларусь ) меня забавляет кака вы придумываете сами как правильно , а как - нет ) просто даже ни что не ссылаясь (потому что не на что) . есть один на весь мир классификатор стран , там допустимо название Беларусь , либо Республика Беларусь . белоруссия - такой страны нет , это раньше была советская белоруссия до 91 года , и уже 29 лет как такого названия не существует! не утверждайте что-то , если вы не специалист в этой области !Россия всегда была Россией! Вот если бы ее начали называть Русью...
Примерно то же самое с БелаРусью! По-русски? А ничего, что Беларусь от словосочетания Белая Русь, а БелОруссия - от какого? От советской республики в составе СССР!
Вы же Чехию или Чешскую Республику, например, не называется по старинке Чехословакией? И Белоруссии больше нет! Есть независимое государство БЕЛАРУСЬ! И сегодня я горжусь своим Президентом, который понимает, что мы ОБЯЗАНЫ переболеть (если вирус реально есть?!), а не прятаться за лекарствами и вакциной непонятного происхождения (ее состав вам не скажет НИКТО! И в ней могут быть замешаны те самые боевые вирусы, о котором говорят, что Он уже на природе!).
Я живу в Беларуси! У меня нет ни одного знакомого, у моих знакомых ни одного родственника или знакомого, кто ЗАБОЛЕЛ!!! При свином гриппе умерло двое соседей... И он был агрессивным)))
Включите мозги, вы же вроде люди ДУМАЮЩИЕ!!! Такого никогда ещё не было при заболевании, при котором никто из ближнего окружения не болеет...
Гость
«Опомнился! Май на носу!» © Ворона.
Сто лет как надо было принять усиленные санитарные меры. Маски, перчатки, все УФ-лампы, что есть в РБ (а которых нет, те из Китая привезти).
Ну и, конечно, добровольно-принудительная плазма. Как самого перестало козявить, так сразу поделился с тем, кому без неё уже никак.
Если решил без карантинных мер, то не страусиную же политику проводить! Надо все остальные меры выкручивать на полную.
Сто лет как надо было принять усиленные санитарные меры. Маски, перчатки, все УФ-лампы, что есть в РБ (а которых нет, те из Китая привезти).
Ну и, конечно, добровольно-принудительная плазма. Как самого перестало козявить, так сразу поделился с тем, кому без неё уже никак.
Если решил без карантинных мер, то не страусиную же политику проводить! Надо все остальные меры выкручивать на полную.
Гость
Согласна про маски, а вот перчатки бред полный, это ужас в них работать, если ещё они не по размеру, но никого не волнует...
Форум: Развлечения
Всего: 80 751 тема
Новые темы за все время: 80 751 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов