Люди стоят толпами, все ноги отмораживают, в само здание пускают по одному человеку в час. Те кто в 6 утра очередь занимал заходят в 4 вечера. Ужас какой то.
Ой не знаю . Говорят что не принимают лично а ставят на учет он-лайн в Москве и области. Сама стою там на учете а сейчас на долгом больничном с травмой. По единственному телефону не дозвониться, занято.
Ой не знаю . Говорят что не принимают лично а ставят на учет он-лайн в Москве и области. Сама стою там на учете а сейчас на долгом больничном с травмой. По единственному телефону не дозвониться, занято.
Онлайн можно доки подавать, но они их даже не читают, типа не успевают
Гость
[166629184]
Релакс
Сиди дома. Да и все центры закрыты. Не удалась разводка.
У нас много что открыто, это все от города зависит
Елена Прекрасная
[610138610]
Гость
Онлайн можно доки подавать, но они их даже не читают, типа не успевают
Тогда вообще не знаю как когда выпишут.
Гость
[804273466]
Я так в кризис 2009 стояла, только очередь занимали дня за три, утром в 6 часов придешь и до закрытия не попадешь, заново заниманшь на следующее утро.
Гость
[1252883535]
ЦЗ закрыт, все документы подавать онлайн
Гость
[1096240852]
Гость
Это в Москве тепло у нас - 3
У вас холодина-3))) Тепло у нас +5 СПб
Гость
[1096240852]
Ананас
Работу ищут ?
Путин пообещали безработным 12.500 в месяц, вот люди и штурмуют центры занятости, хотя есть информация, что выплатят только тем, кто лишился работы после 1 марта .
Ирина
[1535997358]
где это такой бред?? Сейчас прием в Центре занятости только по предварительной записи - назначают дату и время, когда нужно придти с документами. Записаться можно или по телефону, или по эл.почте. Так в Московской обл. и в Москве. На форумах люди из других регионов рассказывали - у них так же, прием по предварительной записи.
Ирина
[1535997358]
Елена Прекрасная
в Московской области - только ЛИЧНО с документами нужно придти на приём, заранее записавшись. Он-лайн никого на учёт не ставят. Когда время приема подтверждают, присылают памятку - какие документы нужно с собой принести и жирным шрифтом дважды подчеркнуто присутствие ЛИЧНО.
Ужас какой то.
#Коронавирус (covid-19)