17 ответов
Последний —
Перейти
Мармозетка
Феминизм это не кроить друг другу морды🤦
Ritа
Равенства прав не предполагает физическое равенство.Условно 50 кг мужик равен по правам 100 кг мужику.Однако борьба только в равном весе .
Учи мат часть,бестолочь
Учи мат часть,бестолочь
Гость
Блин, я лично не поддерживаю феминизм ни в коем разе, но просто уважаю "настоящих" феминисток, а не тех многочисленных жалких современных мужененавистниц, которые гордо именуют себя "феминистками". Я тоже категорически не согласна с формулировкой. Это очень удобная позиция. Есть куча сильных женщин, которые и мужика уделают, кроме того, есть умелые провокаторши в юбках. Пока им удобно, они хабалят наравне с мужиками, провоцируют их, а, как только в ответ "прилетает", они тут же превращаются в слабых беззащитных женщин, оплотов женственности и материнства). Но, насколько я понимаю феминизм, я думаю, что подобные видео не относятся к феминизму. Феминизм - это равноправие. Для настоящей феминистки как раз такое избирательное отношение к женщине, разделение людей на "слабых" женщин и сильных мужчин - это оскорбление. Если женщина настоящая феминистка, она никогда не будет прятаться за подобные женские "прерогативы", потому что это противоречит ее убеждениям, даже если это более затратно и менее удобно (потому что феминистка не прикрывается тем, что "я в домике, я девочка, не хочу ничего решать, а хочу платье"). Начиная с норм общения, оплаты счетов в кафе и заканчивая вот такими ситуациями о том, что "бить женщину - нельзя". Вы правы, никого нельзя бить в-принципе, это насилие.
Гость
Блин, я лично не поддерживаю феминизм ни в коем разе, но просто уважаю "настоящих" феминисток, а не тех многочисленных жалких современных мужененавистниц, которые гордо именуют себя "феминистками". Я тоже категорически не согласна с формулировкой. Это очень удобная позиция. Есть куча сильных женщин, которые и мужика уделают, кроме того, есть умелые провокаторши в юбках. Пока им удобно, они хабалят наравне с мужиками, провоцируют их, а, как только в ответ "прилетает", они тут же превращаются в слабых беззащитных женщин, оплотов женственности и материнства). Но, насколько я понимаю феминизм, я думаю, что подобные видео не относятся к феминизму. Феминизм - это равноправие. Для настоящей феминистки как раз такое избирательное отношение к женщине, разделение людей на "слабых" женщин и сильных мужчин - это оскорбление. Если женщина настоящая феминистка, она никогда не будет прятаться за подобные женские "прерогативы", потому что это противоречит ее убеждениям, даже если это более затратно и менее удобно (потому что феминистка не прикрывается тем, что "я в домике, я девочка, не хочу ничего решать, а хочу платье"). Начиная с норм общения, оплаты счетов в кафе и заканчивая вот такими ситуациями о том, что "бить женщину - нельзя". Вы правы, никого нельзя бить в-принципе, это насилие.
Интересно как вы относитесь к женщинам, которые молчат пока мужчины вокруг них хабалят, в том числе и этих женщин? Право голоса имеет каждый, но не каждый способен использовать аргументы.
Космос
Феминизм против насилия.в отношении женщин и детей,в первую очередь.мужик от природы сильнее,это не его заслуга.и нельзя позволять этим пользоваться.закон о домашнем насилии и введении охранного ордера,сейчас протаскивают правозащитницы и Пушкина.и можете посмотреть митинги против этого закона.как петушиться "сильный пол", что ему запрещают бить свою бабу. #самавиновата -без комментариев.печально,что в 21 веке,до сих пор приходится объяснять что в воровстве виноват вор,в насилии-насильник.никаких #самавиновата не существует.
Космос
Интересно как вы относитесь к женщинам, которые молчат пока мужчины вокруг них хабалят, в том числе и этих женщин? Право голоса имеет каждый, но не каждый способен использовать аргументы.
она считает что женщина и должна молчать.ну или стать грушей для битья) понимания что мужчины так себя ведут от безнаказанности,и с этим надо бороться,у многих женщин действительно нет.
Василиса
Ценность женского пола выше мужской, девушки лучше парней, не кажется? С другой стороны, конечно, любой случай насилия вызывает вопрос о том, как жертва готовилась противодействовать этому насилию. Многие девушки не тренируют мышцы, не отрабатывают приёмы боевых искусств, не учатся обращаться с оружием, да и не минимизируют общение с парнями, а ведь половина таких случаев - это мужья. Во многих девушках нет жестокости и мстительности, что они не перережут ночью горло буйному мужу и всё такое, терпят и в итоге развязывают руки садистам. Так что не всё однозначно получается в таком видео.
agent
Феминизм против насилия.в отношении женщин и детей,в первую очередь.мужик от природы сильнее,это не его заслуга.и нельзя позволять этим пользоваться.закон о домашнем насилии и введении охранного ордера,сейчас протаскивают правозащитницы и Пушкина.и можете посмотреть митинги против этого закона.как петушиться "сильный пол", что ему запрещают бить свою бабу. #самавиновата -без комментариев.печально,что в 21 веке,до сих пор приходится объяснять что в воровстве виноват вор,в насилии-насильник.никаких #самавиновата не существует.
Вам, фемкам, нужно не охранный ордер дать, а пинок под зад, куда-нибудь далеко, где вы сможете жить без мужиков и паразитировать только друг на друге :D
Гость
Женщины, родившиеся в 1991-2000 годах, потребляют алкоголь наравне с мужчинами, и учитывая темпы потребления спиртного, впоследствии могут превзойти их.
Организм женщины также очень сильно страдает от последствий алкоголя. По данным Национального института здравоохранения США, смертность от цирроза печени среди женщин в возрасте 45-64 лет выросла до 57% по сравнению с 21% среди мужчин.
Организм женщины также очень сильно страдает от последствий алкоголя. По данным Национального института здравоохранения США, смертность от цирроза печени среди женщин в возрасте 45-64 лет выросла до 57% по сравнению с 21% среди мужчин.
Гость
ну так и способность рожать не женская заслуга однако пихается везде как индульгенция
Елена
Я считаю что не правильно говорить так что типо ,, лишь потому что она девушка,бебебебебе“ Я считаю что вообще конечно бить нельзя но не потому что девушки слабые!!! Девушка так же само может дать сдачи и также ударить как и мужчина. Так что я считаю что бить конечно нельзя но название этого видео не правильное по моему мнению.
Гость
она считает что женщина и должна молчать.ну или стать грушей для битья) понимания что мужчины так себя ведут от безнаказанности,и с этим надо бороться,у многих женщин действительно нет.
Какой маразм. Во-первых, есть разные социальные слои. Я же не говорю обо всех ситуациях, обобщать нельзя. Я как раз написала не про молчать, а не хабалить, отвечать достойно. Вы, видимо, сама хабалка, если не видите разницу между агрессивными наездами и адекватным "отпором". И я, например, не попадала никогда в такие ситуации, я думаю, это повод задуматься (не мне, естественно). Ну и адекватный человек не будет давать отпор, если это бессмысленно. Если баба бездумно лезет в конфликт с мужиком, который больше ее, а потом жалуется, как бы возникает вопрос: "А есть ли инстинкт самосохранения у этой чудесной женщины". Так же как я никогда не позволяла и не позволю поднимать на меня руку, при том что не хабалю. Женщина всегда должна оставаться женщиной, а не снисходить до уровня быдла. Потому что одно дело - достойная женщина в окружении достойных мужчин, а другое, извините, пьяная Машка в подворотне, которая пьет водку с тремя собутыльниками. Понятное дело, что коммуникация между членами групп будет как бы разная.
Гость
Интересно, как вы относитесь к тому, что можете получать образование и имеете право голоса, можете сами выбирать себе мужа и разводиться, если он вас не устраивает. Это все достижения феминизма. И если вы не относитесь ни разу к феминисткам, то идите на речку стирать белье и рожайте по 20 детей от того, за кого замуж выдадут.
Гость
Я не буду бить человека, потому что он явно слабее меня. Например, я не ударю младенца или старика или инвалида.
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто я считаю, что трактовка "я не буду бить ее, потому что она - женщина" странная. Разве мы должны разделять людей на м/ж, когда тема заходит о насилии? Бить кого-либо это уже не ок.
Я понимаю, что подобные видео продвигают тему насилия над женщинами со стороны мужчин, что это ненормально. Но должны ли они это преподносить как "нельзя бить девушку, потому что она девушка"?