Приобретенный феминизм
Американский психиатр Оги Огас пришел к выводу, что равноправие между мужчиной и женщиной приводит к проблемам в сексуальной жизни слабого пола.Девушки-феминистки очень редко испытывают удовольствие в постели. И чем больше их увлечённость феминизмом, тем сложнее им удержать себя возле какого-то конкретного мужчины.На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин.Такая борьба уже привела к серьёзным побочным эффектам у представительниц слабого пола. В постели с мужчиной они не могут получить удовольствие.Ведь в генетической памяти женщины заложено, что она должна подчиняться, но её "приобретенный феминизм" этого не позволяет.Как подчеркнул ученый, именно доминирование вызывает в женщинах возбуждение. И даже у самой закоренелой феминистки есть мечты о том, как она будет подчиняться мужчине. Феминистки выступили с яростными протестами против этих высказываний врача и назвали его женоненавистником. Всё как обычно о женщинах или хорошо или ничего. У мужчин, которым в детстве насильно прививали подчинение матери, сёстрам а также переодевали "в виде шутки" в женскую одежду, красили им губы и т.п. развивается приобретённый феминизм.Но чаще всего он проявляется на уровне психологической подчинённости женщинам и в нежелании критиковать женщин даже по сути.Самое важное понимание: феминизм добивается своего через внушение стыда мужчинам. Поэтому "приобретённый феминизм" -это как внедрение вируса практически с самого рождения в психику мальчиков.Это современный социальный контроль, рычаг психологического давления на мужчин, который используется только в пользу женщин.
Крейзи
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Автор, ржунимагу))"В постели с мужчиной они не могут получить удовольствие." Ну-ну. А в каком-нибудь 19 веке типа могли. А уж в Средневековье, когда была полная подчинённость - прямо корчились в муках оргазма. Ещё одна за уши притянутая теория.
Помидорка
фигня этот феминизм, полностью согласна с доктором
Гость
фигня этот доктор, полностью согласна с феминистками
Гость
Госпожи и домины в секс бизнесе самым большим спросом пользуются и больше всего зарабатывают кстати.
Валерия Ильинична
вы все дураки, одна я умная
Настя
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
а про удовольствие, в любое время самое большое удовольствие от секса получали простые бабы с IQ чуть ниже среднего, в 19 веке деревенщина, в современном мире провинциалки и продавщицы.
у всех женщин поумнее слишком замороченность большая и осведомленность в этом деле. поэтому так любят выпить и трахнуться, что бы без мыслей
у всех женщин поумнее слишком замороченность большая и осведомленность в этом деле. поэтому так любят выпить и трахнуться, что бы без мыслей
ЧелЛов ★ ★ ★
Долой феминисток!!!
Вся власть Мне!!!
Вся власть Мне!!!
да ладно тебе.
а вкратце что там написано?
Сеня
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Бабы - дуры
да ладно тебе.
Сеня
Сообщение было удалено
ну я знаю,я ведь сама баба.просто так много написано,думала че-то дельное
Гость
Ой, не знаю-не знаю, я не феминистка, я мужененавистница.
Авдотья Никитишна
Ой, я тоже мужикофф не люблю : они то импотенты, то голубые, то жадные скупердяи, то агрессивные драчуны, то глупые идиоты, то лентяи безрукие, то кобели гулящие, одним словом - полные мудаки.
Авдотья Никитишна
хочу дописать
они ещё то пьянь беспробудная, то наркоманы, то тунеядцы.
они ещё то пьянь беспробудная, то наркоманы, то тунеядцы.
Хм...а помоему тут сказано, что феминизм-зло, про то, что бабы-дуры я в тексте не увидела.
Пыжик
Катерина
Сообщение было удалено
И в мусильманском ближневосточье дамы заключены в вечный эротический кайф :).
А уж о российской глубинке и говорить нечего...
А уж о российской глубинке и говорить нечего...
Пыжик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, у Вас есть сведения, что в деревнях оргазм не получают?)
Простите, у Вас есть сведения, что в деревнях оргазм не получают?)
Пыжик
Мой личный дамский опыт: годы прогибала себя под вот этот самый "кайф от подчинения". Но счастье (в том числе и сексуальное) нашла с мужчиной, которому это самое посчинение совершенно не нужно. Мы равноправны и нам хорошо.
Хотя, допускаю, допускаю, конечно, что всяческие игры в "рабу любви", или там "строгую госпожу" кому-то доставляют кайф в сексе и жизни. Но эти кайфы не тянут на глобальное обобщение: "это именно то, что ВСЕМ женщинам нужно".
Хотя, допускаю, допускаю, конечно, что всяческие игры в "рабу любви", или там "строгую госпожу" кому-то доставляют кайф в сексе и жизни. Но эти кайфы не тянут на глобальное обобщение: "это именно то, что ВСЕМ женщинам нужно".
Пыжик
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня есть сведения, что получают. И даже есть сведения, что некоторые получают его именно тогда, когда пьяный мужик тягает за косы.
Но есть также сведения, что в больших цивилизованных городах дамы счастливы уж никак не реже.
Позволю себе даже предположить, что умение быть счастливой без тягания за косы, хлопков ложкой по лбу и царственного "ЦЫЦ!", как-то здоровее.
Но есть также сведения, что в больших цивилизованных городах дамы счастливы уж никак не реже.
Позволю себе даже предположить, что умение быть счастливой без тягания за косы, хлопков ложкой по лбу и царственного "ЦЫЦ!", как-то здоровее.
Так в статье говорится о том, что
//На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин.//
Тут то же доминирование, только другого формата.
//На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин.//
Тут то же доминирование, только другого формата.
Пыжик
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если без крайностей? Без тягания кос, хлопков ложкой и одновременно без криков-мы лучшие, мужчины-тупиковая ветвь?
А если без крайностей? Без тягания кос, хлопков ложкой и одновременно без криков-мы лучшие, мужчины-тупиковая ветвь?
Пыжик
Багирра_
Сообщение было удалено
Самое то :).
Одни крайности порождают другие крайности.
Одни крайности порождают другие крайности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Подчинение в постели? Какая глупость.
я могу получить удовольствие только с тем, кто прежде всего думает о моем удовольствии, и способен именно любить в постели, а не е)бать
я могу получить удовольствие только с тем, кто прежде всего думает о моем удовольствии, и способен именно любить в постели, а не е)бать
Кира
Автор полный ***(ка), все попутал.
феминистки не хотят доказать, что они сильнее и главнее мужчин, автор, иди читай историю феминизма.
Бесит, когда слышали звон, да не знают где он. И лезут рассуждать со своим примитивным обывательским умом темы глобального масштаба
феминистки не хотят доказать, что они сильнее и главнее мужчин, автор, иди читай историю феминизма.
Бесит, когда слышали звон, да не знают где он. И лезут рассуждать со своим примитивным обывательским умом темы глобального масштаба
Кира
Катерина
Сообщение было удалено
+1000
Пыжик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Логично)
Логично)
Непридуманные истории
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы прежде всего о чьем удовольствии думаете?)
А Вы прежде всего о чьем удовольствии думаете?)
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это они раньше не хотели, а теперь вполне и хотят)
Это они раньше не хотели, а теперь вполне и хотят)
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
В какой статье?
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
О своем ессно. Мужик свое удовольствие всегда получит
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
В статье, которая является первоначальным постом, я погуглила-это статья с другого форума)
В статье, которая является первоначальным постом, я погуглила-это статья с другого форума)
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Короче-махровый эгоизм.
Короче-махровый эгоизм.
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
это они вам по секрету сказали?
есть радикальный феминизм, есть нормальный, который прежде всего преследует целью справедливость
есть радикальный феминизм, есть нормальный, который прежде всего преследует целью справедливость
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
Это называется не статья, а чей то бред
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
Это норма, вы можете раскорячиться в койке как вам нравится, дело хозяйское
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цель нормального феминизма какая?
Цель нормального феминизма какая?
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раскорячиться и думать о взаимном удовольствие-несколько разные вещи, Вам не кажется?)))
Раскорячиться и думать о взаимном удовольствие-несколько разные вещи, Вам не кажется?)))
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не бред, это выводы психолога))
Это не бред, это выводы психолога))
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
вроде по русски пишу.
опохмелитесь и сознание прояснится
опохмелитесь и сознание прояснится
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
думайте о чем хотите.
я тут причем?
я тут причем?
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
Где они, эти выводы?
Пока вижу только выводы шизанутого автора.
"На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин" - если это цитата из выводов психилога, то он не психолог, а придурок не грамотный.
Пока вижу только выводы шизанутого автора.
"На протяжении многих лет с помощью идеологии феминизма женщины хотят доказать, что они главнее и сильнее мужчин" - если это цитата из выводов психилога, то он не психолог, а придурок не грамотный.
Гость
Автор,вы встречали в реале женщин,которые называют себя феминистками? Я нет. Все эти "научнае статейки"-это обобщение модели поведения женщин ,в современном обществе,которое это современное общество и навязывает,завуалированно. Назвали-феминизм! Матриархат...и тп. Раньше, образно...если "самец",которого выбрала "самка" не смог обеспечить женщину и их потомство,то эта "стая"-погибала. Естественный отбор. Сейчас же,женщина может САМА обеспечить себя и свое потомство,если захочет и если сможет. А для этого хочешь,не хочешь,мужественности надобно)) Как ни крути. А наделясь мужественностью(для благих целей),оставаться 100% женственностью не получится). И конечно,сильная женщина,самодостаточная как духовно,так и материально,не может таки не потерять некоторые "женственные" черты в этой бешенной гонке за выживание в этом мире. Приходится миллионам женщин это делать,становиться "конем с яйцами",чтоб себя и своих детей,если имеются обеспечить,прокормить,отдыхать хорошо,да и жить,а не выживать. Конечно такая женщина,уже по неволе,не лань трепетная и конечно,она уже в рот не смотрит мужскому полу и подчиниться бы рада,но не Васе пупкину)))
А насчет постели,хм...Как они эти опыты проводили?И при чем тут феминизм? Если женщина сама себя обеспечивает и сама себе хозяйка,разве это мешает быть в потселе-СЛАБЫМ полом?) Бред.
А насчет постели,хм...Как они эти опыты проводили?И при чем тут феминизм? Если женщина сама себя обеспечивает и сама себе хозяйка,разве это мешает быть в потселе-СЛАБЫМ полом?) Бред.
Гость
постеле
Пыжик
Кира
Сообщение было удалено
А вот интересно: я феминистка, или нет?
Если меня занимает даже не справедливость "глаз за глаз", а выход с пещерного уровня общества подчинения (патриархального, или матриархального) на уровень общества взаимомодействия?
К слову, если уж о сексе, то... Мне нравится это с мужчиной, который получает удовольствие от моего удовольствия и я получаю удовольствие, доставляя удовольствие ему. (Фуххх...) Как-то так.
Если меня занимает даже не справедливость "глаз за глаз", а выход с пещерного уровня общества подчинения (патриархального, или матриархального) на уровень общества взаимомодействия?
К слову, если уж о сексе, то... Мне нравится это с мужчиной, который получает удовольствие от моего удовольствия и я получаю удовольствие, доставляя удовольствие ему. (Фуххх...) Как-то так.
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодарю, мне Ваш метод не подходит, я не пью. И так, позвольте повторить вопрос. Каких конкретно прав не хватает нынешним феминисткам. Раз движение существует, вопли все громче, спрошу по-русски-чо надо-то?!
Благодарю, мне Ваш метод не подходит, я не пью. И так, позвольте повторить вопрос. Каких конкретно прав не хватает нынешним феминисткам. Раз движение существует, вопли все громче, спрошу по-русски-чо надо-то?!
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы высказываете свое мнение, я свое, логично?))
Вы высказываете свое мнение, я свое, логично?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это типа ошибку поправили?)
Это типа ошибку поправили?)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А на что похоже?
Быть в поТСЕле слабым полом-это нечто)))))))))))))))))))))))Ахахаха)
Остальные ашипке себе могу позволить)))
Быть в поТСЕле слабым полом-это нечто)))))))))))))))))))))))Ахахаха)
Остальные ашипке себе могу позволить)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм..ну да, ну да...)
Хм..ну да, ну да...)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Когда по-существу нечего возразить или добавить...начинаем обращать внимание на запятые.???Да?
Была о вас иного мнения,Багира)
Была о вас иного мнения,Багира)
Следующая тема
Предыдущая тема