Женщины на отдыхе
Человек из толпы
13 ответов
Последний —
Перейти
Жабик, это ты? Что, не сезон? Бабы не приезжают?
Что они с тобой делали? Расскажи))
Катя Мрамоморная
Хватит врать. Или лучше гречки поешь, маску постирай лучше.
У нас с мужем квартира на юге нашей Родины, папа мой тоже в том регионе живёт. Также мы регулярно путешествуем по разным курортам и я всё вижу.
Пока была не замужем, путешествовала сама в Турцию, Грецию, Египет и нормально себя вела прикинь?
У нас с мужем квартира на юге нашей Родины, папа мой тоже в том регионе живёт. Также мы регулярно путешествуем по разным курортам и я всё вижу.
Пока была не замужем, путешествовала сама в Турцию, Грецию, Египет и нормально себя вела прикинь?
У Жабоида накрылся курортный секс-сезон)))) Целый год ждал косяк баб и тут такой облом - коронавирус, мать его)))
Гваделупа
Конечно, когда баба знает, что ейный мужик ее не пистанет крепко творит черти-чё
Человек из толпы
Хватит врать. Или лучше гречки поешь, маску постирай лучше.
Ну на сайте-то оно не сложно себя отбеливать)
Гость
Серьёзные бизнес-леди, отдыхающие в Адлере это что-то новенькое.
Гость
Врете вы все.
Форум: Развлечения
Всего: 80 213 тем
Новые темы за все время: 80 213 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 078 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 559 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Видели бы вы, что творят на отдыхе женщины приехавшие без мужа, скажем с мамой или подругой...это какая-то квинтэсенция всех людских пороков за очень короткое время. Все эти благоверные жены, примерные мамочки, серьезные бизнес-леди, достигнув пляжа и местной кафешки, без промедлений впадают во все тяжкие.
Интересно, что же они будут делать в это непростое время, ведь курортного сезона не будет, и как они будут выпускать пар?