Женщина с опытом
Мужчины, зависит ли опыт женщины от возраста, как считаете? И что лучше постарше или помоложе женщина?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
помоложе и без опыта.
Гость
А вообще о каком опыте вы спрашиваете? о опыте стрельбы из лука?
Одинаково " *** "...правда, правда.
Доктор Сгух
Местные богини утверждают, что после 40 лет и пары родов, девочка только достигает пика своей сексуальности.
Не думаю, что есть хоть один повод не доверять им
Не думаю, что есть хоть один повод не доверять им
Автор
Сексуальный опыт женщины зависит от ее распущенности и шлюховатости. исходя их того что они начинают трахатся с 13 лет, то в 18 с такими женщинами нужно использовать все возможные средства контрацепции.
Мне было 21, когда я лишилась девственности (лет 6 прошло). После первого был мужчина года 4, сейчас уже другой. Значит у меня мало опыта? Или все зависит от темперамента и фантазийности женщины?
Али-баба
Опыт дело наживное. Знать свое тело, свои кнопки, любить секс. Пропустить через себя роту- это не опыт, это неуверенность в себе, надежда на волшебного трахеля. Количество- не тождественно качеству. Возраст, конечно играет роль.Зрелая женщина35- 45 лет, как правило, на пике сексуальности, знает и умеет использовать, именно, свое тело. Это мое, личное мнение.
Гость
погорячее и искренность
Автор
На вкус и цвет все фломастеры разные, не загоняйтесь лишний раз 😄
Полагаю, что сексуальный опыт никак не зависит от возраста.
Гость
Мне было 21, когда я лишилась девственности (лет 6 прошло). После первого был мужчина года 4, сейчас уже другой. Значит у меня мало опыта? Или все зависит от темперамента и фантазийности женщины?
В вашем случае это огроменный плюс. И нет, у вас как-раз таки есть сексуальный опыт, просто он получен не от целой прорвы беспорядочных половых связей.
Гость
Опыт дело наживное. Знать свое тело, свои кнопки, любить секс. Пропустить через себя роту- это не опыт, это неуверенность в себе, надежда на волшебного трахеля. Количество- не тождественно качеству. Возраст, конечно играет роль.Зрелая женщина35- 45 лет, как правило, на пике сексуальности, знает и умеет использовать, именно, свое тело. Это мое, личное мнение.
Но только уже практически никто не хочет ее тело.
Форум: Развлечения
Всего: 80 289 тем
Новые темы за все время: 80 289 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов