Мне 30 в этом году!
Много лет боялась этой даты. Как же, 30 -летие казалось чуть ли не концом жизни. И вот мне 29, до знаменательного дня больше полугода. И я наконец-то перестала бояться и даже в какой-то степени рада, что начнется новый этап! Многое сделано, многое еще впереди. Кому еще в этом году будет 30? Вы не нервничаете в связи с юбилеем и предрассудками по поводу старения и прочего?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 33 недавно стукнуло, уже пофиг, время так летит офигеть можно-опомниться не успеешь полтинник стукнет
Гость
Вообще пофигу, главное здоровье и финансовое благополучие, а цифра она только в паспорте..
Гость
Вы правы! Просто пока не могу привыкнуть, что "мне 30" - это уже скоро обо мне) у меня такое окружение в основном, что все ровесники еще без семей и детей, живем больше, как студенты. хотя все работаем, на шее не сидим.
Гость
В полку местных старушек скоро прибудет.
Гость
После 20 лет мне вообще некогда думать о глупостях.
Гость
Мне почти 30,но с каждым годом что то все хуже себя чувствую, уже миллион обследований прошла, ничего критичного.. Спина болит как у старой бабки, например, головные боли.. А я ещё молодая, стройная, симпатичная, ещё столько планов... Наоборот боюсь и не хочу стареть, если мне сейчас уже так себе физически, что будет через 10 лет? Ну и была я весёлая, наивная девчонка а стала циничная, где то резкая женщина, рьяно оберегающая личные границы. В чем то это плюс, в чем это минус.. Короче иллюзий не питаю на счёт того что чем старше, тем умнее. Скорее похуисти4нее, кроме здоровья, денег)
Гость
Вы правы! Просто пока не могу привыкнуть, что "мне 30" - это уже скоро обо мне) у меня такое окружение в основном, что все ровесники еще без семей и детей, живем больше, как студенты. хотя все работаем, на шее не сидим.
У меня также и это очень хорошо тк в 30 в нормальных странах ты ещё подросток, семьи все заводят после 32-33 лет , до этого возраста-путешествуют, заботятся о себе, отдыхают
Домохозяйка
Ну 30 и 30, и что? Меня больше карантин волнует, хотела хорошо отметить юбилей и улететь с мужем в Испанию.. а теперь хз что будет.
Гость
Мне почти 30,но с каждым годом что то все хуже себя чувствую, уже миллион обследований прошла, ничего критичного.. Спина болит как у старой бабки, например, головные боли.. А я ещё молодая, стройная, симпатичная, ещё столько планов... Наоборот боюсь и не хочу стареть, если мне сейчас уже так себе физически, что будет через 10 лет? Ну и была я весёлая, наивная девчонка а стала циничная, где то резкая женщина, рьяно оберегающая личные границы. В чем то это плюс, в чем это минус.. Короче иллюзий не питаю на счёт того что чем старше, тем умнее. Скорее похуисти4нее, кроме здоровья, денег)
А почему так? это плохо, конечно, когда здоровье подводит. Заботьтесь о себе! Я пока не вижу никаких ярких признаков ухода юности, особенно странно здесь читать об "ужасных жирных тетках" в морщинах и с целлюлитом, который, о ужас, 30!
Ни одной такой знакомой нет, все красивые и ухоженные!
Гость
А почему так? это плохо, конечно, когда здоровье подводит. Заботьтесь о себе! Я пока не вижу никаких ярких признаков ухода юности, особенно странно здесь читать об "ужасных жирных тетках" в морщинах и с целлюлитом, который, о ужас, 30!
Внешне все нормально, это именно какая то усталость что ли выгорание, как то все разом резко навалилось, хотя в моей жизни ещё не было ни потерь ни горя ттт. Поэтому страшно, потому что непонятно что со мной. Возможно депрессия, но я бы сама не сказала. Кризис среднего возраста возможно как раз таки)
Гость
Мне в следующем году. Сама цифра мне не нравится. А вот жить с каждым годом все только интереснее и интереснее. В прошлое возвращаться не хочу!
Гость
Ну 30 и 30, и что? Меня больше карантин волнует, хотела хорошо отметить юбилей и улететь с мужем в Испанию.. а теперь хз что будет.
Ну так да! Мне карантин тоже планы изменил. У меня деловая поездка в марте должна были быть в Европу, не состоялась и неизвестно , когда состоится. А ещё осенью подруга звала на Капри отметить ее юбилей) главное, что мы здоровы!
Гость
Это в основном к мужикам относится, большинство к 30, в 30 с небольшим уже с пузом. А рядом с ним стройная жена, которая родила двоих.
Нина
Не вижу смысла нервничать по поводу возраста. Все мы рано или поздно достигнем старости). Пока возможно, стараюсь отсрочить нежелательные изменения в организме. Благо, знаю как это сделать. Помогает вегетарианство, карнозин от эвалар, занятия йогой и регулярное самообразование. Когда живешь активно и заботишься о себе, ни о каком старении и речи не идет.
Форум: Развлечения
Всего: 80 519 тем
Новые темы за все время: 80 519 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов