Доброго времени суток. Ценители и разбирающиеся в кофе,подскажите.Какой кофе более качественный на ваш взгляд?Именно растворимый(т.к.заморачиваться с зернами нет желания.Понимаю что зерновой лучше,но все же хочу подобрать из растворимого более качественный). Из своего опыта понял что "Carte Noire"очень неплохой кофе,но шибко пережаренное на мой взгляд. "Jacobs"мне больше по вкусу,хотя не факт что оно лучше.Кофе "Jardin"тоже по вкусу подходит,но все же уступает в качестве первым двум. Как думаете это так и что еще можете посоветовать? "Nescafe"-по мне вообще бурда,это то что порошковое.
Растворимый кофе бе. Лучше купить уже молотый кофе и или варить в турке, что для меня лично сильно хлопотно, или специальную воронку, которая ставится на чашку, в воронку кладёшь бумажный фильтр, насыпаешь нужное количество кофе и медленно, тонкой струйкой наливаешь кипяток. Называется фильтр-кофе, почитайте в интернете - быстро, вкусно и недорого - самое то на одного человека, который не хочет заморачиваться с кофе-машиной.
Гость
[582243192]
Якобс вкусный.
Гость
[3911108372]
У растворимого кофе от кофе одно название. Это крысиный яд. Пейте нормальный зерновой кофе, не травите себя.
Гость
[4117105108]
Автор, вам уже писали выше, но повторюсь. Купите кофе самого мелкого помола, для заваривания в чашке. Из недорогих Lebo очень неплохой, на упаковке написано - сразу в чашку. Если дороже , то Lavazza
Талия
[1029313475]
Посмотрите "Черную карту" . У них из сублимированных есть Gold и Бразилия эксклюзив. Они немного разные по вкусу, поэтому дальше уже вам выбирать. Я их чередую, сначала голд куплю, потом бразилию.
Екатерина
[1029313475]
Талия
Посмотрите "Черную карту" . У них из сублимированных есть Gold и Бразилия эксклюзив. Они немного разные по вкусу, поэтому дальше уже вам выбирать. Я их чередую, сначала голд куплю, потом бразилию.
Спасибо, попробую. Я сейчас тоже в поиске хорошего сублимированного кофе. Как-то все уже приелось, хочется какого-то разнообразия.
гость
[3624256144]
Гость
Автор, вам уже писали выше, но повторюсь. Купите кофе самого мелкого помола, для заваривания в чашке. Из недорогих Lebo очень неплохой, на упаковке написано - сразу в чашку. Если дороже , то Lavazza
Спасибо, попробую. Я сейчас тоже в поиске хорошего сублимированного кофе. Как-то все уже приелось, хочется какого-то разнообразия.
Кстати, Черная карта голд есть в стиках. Так что здесь попробовать вообще просто- взять один стик и приготовить кофе. А вот у Бразилия эксклюзив к сожалению нет стиков, тут придется покупать как минимум 50 грамм.
Гость
[893330665]
Воду лью.
Ну это ж надо кофеварку,заваривать и тд.Тут бывает лень в чашку кофе засыпать,не то что возиться с ним.Некоторые в турке варят.Фанаты кажется.
Можно купить кофе, который заваривается в чашке, просто заливаете кипятком! Вкус Вас приятно удивит! :)
Гость
[1617014133]
нескафе голд, оно не порошковое, а сублимированное. извините я привыкла считать кофе средним родом.
Ценители и разбирающиеся в кофе,подскажите.Какой кофе более качественный на ваш взгляд?Именно растворимый(т.к.заморачиваться с зернами нет желания.Понимаю что зерновой лучше,но все же хочу подобрать из растворимого более качественный).
Из своего опыта понял что "Carte Noire"очень неплохой кофе,но шибко пережаренное на мой взгляд.
"Jacobs"мне больше по вкусу,хотя не факт что оно лучше.Кофе "Jardin"тоже по вкусу подходит,но все же уступает в качестве первым двум.
Как думаете это так и что еще можете посоветовать?
"Nescafe"-по мне вообще бурда,это то что порошковое.