вот всегда удивляло это отношение - лень заморачиваться с кофе, но кофе хочу - это как? Сварить кофе в турке у меня занимает ну минуты 3 утром, причем действия "взять турку, достать упаковку кофе, насыпать кофе в турку " ровно те же, что и насыпать в кружку растворимого кофе. Разница лишь в следующих 2-х минутах, когда греешь турку на плите. Если вы хотите, например, яичницу, вам же не трудно выполнить элементарные действия, чтобы сделать ее? Или настолько лень, что просто сыпанете яичный порошок в кружку и будете пить? Нормальный кофе и растворимый - два разных напитка вообще, сравнивать сложно, заменять один на другой потому что "лень" - слабая отговорка, при этом тратить время на поиск нормального, перебирать марки, когда можно просто сделать и пить хороший напиток.
Ценители и разбирающиеся в кофе,подскажите.Какой кофе более качественный на ваш взгляд?Именно растворимый(т.к.заморачиваться с зернами нет желания.Понимаю что зерновой лучше,но все же хочу подобрать из растворимого более качественный).
Из своего опыта понял что "Carte Noire"очень неплохой кофе,но шибко пережаренное на мой взгляд.
"Jacobs"мне больше по вкусу,хотя не факт что оно лучше.Кофе "Jardin"тоже по вкусу подходит,но все же уступает в качестве первым двум.
Как думаете это так и что еще можете посоветовать?
"Nescafe"-по мне вообще бурда,это то что порошковое.