Свекровь и золовка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться746 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря вы так.
Очень зря.
Я имею ввиду вашу злость, ненависть и злобу.
Жизнь сделает крутой поворот (и её жизнь, и ваша)....тогда будете вспоминать эту тему и слезы лить.
Очень зря.
Я имею ввиду вашу злость, ненависть и злобу.
Жизнь сделает крутой поворот (и её жизнь, и ваша)....тогда будете вспоминать эту тему и слезы лить.
Гость
Ну вы и ехидна
Гость
Какие вы обе...неприятные, так сказать "два сапога-пара"
Гость
Зачем злорадствуете? Жизнь длинная и не предсказуема. Ни что не вечно. Как бы плакать не пришлоаь.
Гость
НЕ ВЕРЮ этому расказу. Тупость и эгоизм, мечта быть богатой.
Гость
Какая вы неприятная особа, жизнь длинная, и она может повернуться так, что вы окажетесь на месте золовки, ведь закон бумеранга никто не отменял. Кто поможет в такой ситуации, только близкие. Так что вам все может аукнуться. Будьте милосерднее.
Гость
Автор, Вы проиграли, только ещё не знаете об этом. Как только пройдёт страсть, а она у всех проходит, Ваш муж задумается, зачем ему нужна женщина, которая со всей его родней в конторах, а сама даже еду приготовить не может, транжиря семейный бюджет на заказанный фастфуд. Думаю, его мама с сестрой помогут ему понять, что ни зачем...
Форум: Семья
Всего: 487 809 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Это сущее безобразие!5 ответов
- Бывшая жена и дети58 ответов
- Лайфхак от психолога .. Хорошая шутка продлевает брак ...19 ответов
- Разводу быть или не быть1 ответ
- Неутешительная статистика24 ответа
- У сына налоговая заблокировала счета5 ответов
- Мужа не тянет ко мне?5 ответов
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?5 ответов
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Бывшая жена и дети58 ответов
- Неутешительная статистика24 ответа
- Лайфхак от психолога .. Хорошая шутка продлевает брак ...19 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим6 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?5 ответов
- Это сущее безобразие!5 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Золовка вернулась к родителям. Засела дома и решила сесть на шею к брату - моему мужу. Я ей объяснила, что с двумя детьми пошла бы ты сама зарабатывать.
Спустя время настроила мамашу - свекровь мою - против меня. Хочет, чтоб и я тоже страдала как она. Все время говорит: "А вот я, а вот мне тогда..."
Её бесит, что муж меня полностью обеспечивает. Она считает, что муж должен о родных думать прежде всего. Назвала меня временной партнершей, и скоро мы якобы расстанемся. Мол, я плохая хозяйка и жена.
А я специально заказываю еду из кафе. Вещи стирает машинка. По дому по минимуму. Мне безразлично как-то. Если с неё требовали быть служанкой, так это её был выбор.
В итоге я рада, что она мать-одиночка. Муж её никак не помогает. Она засела в деревне. А там одни нищие цыгане. Пройдет 5-6 лет и она постареет. В этой игре я все равно выиграла. Пусть она и пыталась мне отомстить. Ей никогда меня не перерасти по условиям жизни. Поэтому мне ее даже жалко. И конечно, я очень сильно рада, что по сравнению с ее жизнью моя жизнь это рай. #золовка