Вначале разберись со определением слова "свидание". В общении с мужчиной, спрашивай их, что они под этим подразумевают. Чтобы не получилось так, что ты идешь кофе попить или в галерею, а он трахаться.
Соглашаться на чашку кофе - вполне в духе времени. Это называется - "знакомство". Нужно вначале определиться с намерениями, оценить перспективы и риски. И вот тогда, когда наступает уже хоть какая-то ясность (с обеих сторон!) и станет понятно куда ваше знакомство двинется - может быть и в галерею пригласят.
Тот факт, что мужчина состоялся, без детей и расходов и пр. - не обуславливает твою претензию на его деньги. Никто ничего тебе просто так нигде не даст. (Намек улавливаешь?)
Если ты "прошаренная" - то должна была бы уже заметить, что конкуренция, "в связи со сложившейся обстановкой в мире" растет... Женская половина Европы уже взвыла от внезапного притока конкуренток "из за бугра" и стремительно подстраивается. (Это ТОЖЕ был намек!)
Так что завязывай выпендриваться, определись с намерениями и целями и заявляй о них сразу, ДО встречи. И не морочь мужикам голову. Никому твоя молодость не упала. У вас у всех там все одинаково... 😉
Сказала люблю интересное времяпровождение. Спросил, что любишь, я ответила: выставки, галереи, музеи, театры, планетарий, кафе, кино.
Сказал в планетарий тоже бы сходил. Отлично, тогда туда, говорит, и пойдём на первую встречу. Потом пишет - посмотрел цены билетов, извини, 1300 рублей стоит - для первого свидания это дороговато.
Не знаю, на что он рассчитывал, что я соглашусь на чашку кофе, как в первом его предложении, или скажу: ну ладно, давай гулять, или надеялся, что я скинусь пополам. Не стала общаться дальше, тем более он старше намного… и так жадничать. Тем более сам сначала предложил и хотел туда тоже, но цена смутила.
Ваше мнение. Вас бы это оттолкнуло? Еще не стесняется говорить девушке, что дорого для первого свидания. Для Москвы это обычные цены. Да и мужчина в свои 40 лет состоялся без детей, то есть расходов в виде алиментов у него нет. #свидания