Дарить букеты цветов и в ресторан вести я готов только ту девушку, которая мне нравится, и которой нравлюсь я сам. А для этого нужно узнать о ней, как о человеке, предварительно пообщавшись в живую. Парки – как раз такое место, максимум – кафе. Личное моё мнение: карты – скучно (кто в них вообще играет?). И обязательно на первой встрече пить вино? Автор, снимите корону, вы стрёмная
Прям не могу, я выгляжу очень привлекательно и эффектно (22 года) и меня убивает как некоторые умудряются звать «прогуляться». Я, конечно, после этого предложения сливаюсь сама, я в принципе прогулки абсолютно не люблю (исключение лето) , а тут ещё самой добраться и провести время в ущерб СЕБЕ « что простите??», тут даже от скуки не пойдёшь. Один недавно звал к себе на « чай» 😂😂😂, ни разу не виделись.Вы чем думаете, когда такое пишете?! Ни кино, ни карты, ни вино, ни домино, ни букеты и рестораны ничего такого не было и серьезно думаете, что девушка придёт к вам домой?😂😂😂
В основном парни более адекватные, конечно же, зовут в кафе/кальянные , но эти особи меня убивают. #свидания #парк