Он позвал в музей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вернее он сказал не как друг друга не узнаем, фото есть.
А как друг друга найдём в музее, можно у экспоната такого-то, могу около него тебя ждать
А как друг друга найдём в музее, можно у экспоната такого-то, могу около него тебя ждать
Гость
Ах, Аполлон , ах , аполлон )) В греческом зале ...в греческом зале ...мышь белая).
Али-баба
Прикольный дядька.))) А вот кто вас в музей тащил, окромя постели?
я все вижу
Бред какой. Ты явишься ровно в 12-00 к монетам скифов, а его не будет.
А,может, вход бесплатным будет? Или вы знаете наверняка?
Ну, вы можете не идти , если не хотите уже, это дело ваше.
Может, он для первого раза не хочет тратиться, чтобы посмотреть на вас и вбиваю пообщаться, чтобы если вдруг не понравитесь, все поровну было, понимаете, да? Может, он об этом вообще не думал и ему пофиг и не спланировано это все вышло 😂
Может, он для первого раза не хочет тратиться, чтобы посмотреть на вас и вбиваю пообщаться, чтобы если вдруг не понравитесь, все поровну было, понимаете, да? Может, он об этом вообще не думал и ему пофиг и не спланировано это все вышло 😂
Гость
Если вы ему не понравитесь, есть возможность затеряться среди экспонатов
Гость
Я самыыыый главный экспонаааат!на лабутенах…вспомнилось
Гость
А,может, вход бесплатным будет? Или вы знаете наверняка?
Этот музей платный. 300-400. Москва.
Он же сказал приглашает. Естественно если приглашает мужчина берет билеты. Мало ли что он хотел. Все хотят все бесплатно, но приличные девушки любят ухаживания и знаки внимания. Водить в кино кафе музеи.
Жрицам любви надо платить за другое.
Но бесплатно не бывает
Он же сказал приглашает. Естественно если приглашает мужчина берет билеты. Мало ли что он хотел. Все хотят все бесплатно, но приличные девушки любят ухаживания и знаки внимания. Водить в кино кафе музеи.
Но бесплатно не бывает
Гость
Это как-то совсем...суть даже не в том, поступает этот мужчина, как галантный кавалер или нет , но опускаться до "оплати мне мой билет в 300р"...лучше сразу сказать , что не пойдете и такой формат отношений вас не устраивает
Да такой формат не устраивает. Понятно же что он не на входе ждёт а купит себе билет и экспоната а ей чтобы зайти внутрь и дойти до экспоната надо тоже взять билет
Дарья
Я так поняла, что Вас саму посещение этого музея не интересует? Так и напишите ему, что в музеях не заинтересованы и хотели бы пойти сразу туда, где можно пожрать)))
Гость
Вы, наверное, в музеях бываете и без кавалеров. Так в чем проблема? Купите билет, познакомьтесь, не понравится он Вам, помашите ручкой. Зачем строить цацу?
Гость
Этот музей платный. 300-400. Москва.
Но бесплатно не бывает
Но бесплатно не бывает
Сколько лет мужчине?
Гость
Тау и напишите ему, я хочу встретиться у входа , если он продолжит , неее, у экспоната, значит, что-то с ним не так
Да никто так не говорил что внутри. Это не кафе.
В кафе ждали на входе заведения или внутри ресторана да. Но там оплата в конце.
В музеях на входе билеты.в кассе.
Да нет смысла уточнять или просить у входа. Смутило это. Не думаю что совпадение скорее расчёт. Меня потом ещё некоторые его фразы смутили в переписке и не стала общаться
Да нет смысла уточнять или просить у входа. Смутило это. Не думаю что совпадение скорее расчёт. Меня потом ещё некоторые его фразы смутили в переписке и не стала общаться
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Вы, наверное, в музеях бываете и без кавалеров. Так в чем проблема? Купите билет, познакомьтесь, не понравится он Вам, помашите ручкой. Зачем строить цацу?
Нет. На свидании платит мужчина. Потом на всех свиданиях будет ждать что она сама заплатит: нафиг надо потом не переучить. Опять будет внутри ждать по жизни. Сразу надо формат установить
Непридуманные истории
Гость
Да никто так не говорил что внутри. Это не кафе.
И правильно , если ксть сомнения еще до встречи , то смысл этих встреч...
Гость
Спасибо!
Кстати, ещё момент. Ему 30+, работает.
Он сказал девушки в приложении знакомств либо ему не отвечают. Либо они общаются, НО до встреч в итоге не доходит! Я удивилась.
А меня сразу пригласил в музей, но я сама когда говорила об увлечениях сказала что это интересно и есть музей на эту тему там не была правда, но хотела бы посетить.
Я подумала может не доходит до встреч он наверное всех зовёт, но пишет внутри всегда или ещё как то прокалывается и девушки сливаются так как не понимают он платит или как
Он сказал девушки в приложении знакомств либо ему не отвечают. Либо они общаются, НО до встреч в итоге не доходит! Я удивилась.
А меня сразу пригласил в музей, но я сама когда говорила об увлечениях сказала что это интересно и есть музей на эту тему там не была правда, но хотела бы посетить.
Я подумала может не доходит до встреч он наверное всех зовёт, но пишет внутри всегда или ещё как то прокалывается и девушки сливаются так как не понимают он платит или как
Дарья
Нет. На свидании платит мужчина. Потом на всех свиданиях будет ждать что она сама заплатит: нафиг надо потом не переучить. Опять будет внутри ждать по жизни. Сразу надо формат установить
Ну так и скажите ему прямо, что за Вас с первой встречи всегда платят мужчины. Если его не устраивает, пусть не тратит своё время.
Гость
Так если вы и так хотели посетить этот музей, в чем проблема купить себе билет? Зачем сразу включать режим "мужчина должен". Он вас в живую еще ни разу не видел.
Гость
Ну так и скажите ему прямо, что за Вас с первой встречи всегда платят мужчины. Если его не устраивает, пусть не тратит своё время.
Да мне кажется дураком прикинулся он не отказывался платить. А сказал внутри у экспоната.
Тему денег не поднимал. Но внутри он сам зайдёт и оплатит а она должна зайти за свой счёт? По его мнению
Тему денег не поднимал. Но внутри он сам зайдёт и оплатит а она должна зайти за свой счёт? По его мнению
Гость
Так если вы и так хотели посетить этот музей, в чем проблема купить себе билет? Зачем сразу включать режим "мужчина должен". Он вас в живую еще ни разу не видел.
Мне это не горит.
Я могу его посетить позже и с кем то другим. Сама я схожу с подругой за свой счёт.
Он пригласил сам! Мужчина пригласил мужчина платит за девушку. Или пусть не приглашает и деньги целы
Я могу его посетить позже и с кем то другим. Сама я схожу с подругой за свой счёт.
Он пригласил сам! Мужчина пригласил мужчина платит за девушку. Или пусть не приглашает и деньги целы
Гость
Ну вот и не увидит в живую. Он сказал до встречи ни с кем не дошло девушки сливаются в переписке. Он сам так говорит всем видимо.
Пусть ждёт друга у экспоната, а я с подругой схожу )
Пусть ждёт друга у экспоната, а я с подругой схожу )
Гость
Спасибо!
Суть даже не в том, что каждый оплачивает свой билет , это в современном мире уже норма, а странно, что он где-то там ..среди картин и статуй , может любитель квестов )), найди меня))
Гость
Да такой формат не устраивает. Понятно же что он не на входе ждёт а купит себе билет и экспоната а ей чтобы зайти внутрь и дойти до экспоната надо тоже взять билет
С сексом также должно быть у него потом - он отдельно ,вы отдельно. Как мужчина содержит девушку, платит за нее, дарит дорогие подарки-такой у него и секс будет
Гость
Суть даже не в том, что каждый оплачивает свой билет , это в современном мире уже норма, а странно, что он где-то там ..среди картин и статуй , может любитель квестов )), найди меня))
Как раз таки нет. Автор прямым текстом сказала что хочет чтобы за нее заплатили. А тут человек который ни разу ее не видел не платит. Есть повод обидеться.
Гость
Все потому что мужчины пытаются лапать и намекают на секс не через год , а буквально на 2-3 встрече. Так что если мужчина не платит,нет смысла с ним встречаться.
Гость
Как раз таки нет. Автор прямым текстом сказала что хочет чтобы за нее заплатили. А тут человек который ни разу ее не видел не платит. Есть повод обидеться.
Не повод обидеться), человек , каждый, ищет то, что ему надо ), надо на входе и озвучивать , хотя этот чел -мужчина немного странный ), меня бы не напрягло плачение за себя, но ...какие-то странные игры
Гость
В мире где мужчина и женщина каждый сам за себя платит, каждый и спит по отдельности,сам со своей левой оукой и рожает каждый сам
Гость
Я уточнила приглашает ли он он сказал приглашает! Приглашает значит платит! Не готов? Пусть не приглашает.это добровольно и я не заставляю, но и не пойду тогда
Гость
Все потому что мужчины пытаются лапать и намекают на секс не через год , а буквально на 2-3 встрече. Так что если мужчина не платит,нет смысла с ним встречаться.
Глупо судить о всех мужчинах по своему окружению. Может стоит вместо того чтобы уподобляться принципам своего окружения попробовать сменить его?
Гость
Глупо судить о всех мужчинах по своему окружению. Может стоит вместо того чтобы уподобляться принципам своего окружения попробовать сменить его?
Они просто хотят секс бесплатно чтобы и дала и сама платила.
На жриц любви у них нет денег или жалко.
А приличных девушек надо водить ухаживать тоже.
Вот и хотят без затрат лезть но и дур нет
На жриц любви у них нет денег или жалко.
А приличных девушек надо водить ухаживать тоже.
Вот и хотят без затрат лезть но и дур нет
Автор а ты ему кто, что бы он за тебя платил и что то тебе покупал? Ты сама то как часто незнакомых мужчин куда то приглашала?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мне сказал ну что внутри музея увидимся, а как друг друга узнаем? Я могу стоять у такого то экспоната.
А я Думаю что? Внутри музея? Туда не пустят, надо купить билет. Он что хотел чтобы он купил билет себе и внутри ждал меня у экспоната? А она сама как то должна войти или сама купить?
Впервые такое. Обычно если приглашают заранее видитесь где то в условленном месте, или снаружи или на входе и он берет билеты.
Что это было?
перехотелось с ним общаться и идти тем более.
Как бы вы отреагировали?
Я конечно сказала разве не перед музеем увидимся снаружи или заранее, но это оттолкнуло.никто никогда не говорил что внутри у экспонатов будет ждать… #свидание