Он позвал в музей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
С другой стороны, если на улице можно вообще окончательно в толпе раствориться, то в закрытом помещении можно какое-то время понаблюдать друг за другом и, если мнение изменишь, подойти
Гость
Этот музей платный. 300-400. Москва.
Он же сказал приглашает. Естественно если приглашает мужчина берет билеты. Мало ли что он хотел. Все хотят все бесплатно, но приличные девушки любят ухаживания и знаки внимания. Водить в кино кафе музеи.
Жрицам любви надо платить за другое.
Но бесплатно не бывает
Он же сказал приглашает. Естественно если приглашает мужчина берет билеты. Мало ли что он хотел. Все хотят все бесплатно, но приличные девушки любят ухаживания и знаки внимания. Водить в кино кафе музеи.
Жрицам любви надо платить за другое.
Но бесплатно не бывает
Наверное дядька сотрудник музея и его премия зависит от музейной выручки. Вот он и привлекает посетительниц таким нехитрым способом. А может, это и не дядька вовсе.
донна Ослабелла
- Роза, позвольте пригласить вас в музэй!
- Яша, а слова "рэсторан" вы не выговариваете??
- Яша, а слова "рэсторан" вы не выговариваете??
Гость
не ходите, мужик продуманный, потом еще и кофе за ваш счет выпьет
Гость
Дамы, я немного поражаюсь мелочностью вопроса.
Я успешный мужчина 30 лет, хорошая работа и для меня 500р за билет не деньги при зп в 400к. Но время я ценю и не хочу ждать девушку из приложения у входа, мне приятней провести время ожидания с экспонатами музея. Да и девушку я хочу с нормальным достатком, пусть не с таким, как у меня, но хотя бы не считающие копейки. Вы же платите за такси или метро, пока добираетесь до места, почему бы не драть ещё и за метро деньги? Вот и для меня входной билет в музей, это как турникет метро, я его просто не замечаю. А уж после музея можно и в ресторан или кафе покушать и пообщаться.
Это сугубо моё мнение, может он и правда жмот
Я успешный мужчина 30 лет, хорошая работа и для меня 500р за билет не деньги при зп в 400к. Но время я ценю и не хочу ждать девушку из приложения у входа, мне приятней провести время ожидания с экспонатами музея. Да и девушку я хочу с нормальным достатком, пусть не с таким, как у меня, но хотя бы не считающие копейки. Вы же платите за такси или метро, пока добираетесь до места, почему бы не драть ещё и за метро деньги? Вот и для меня входной билет в музей, это как турникет метро, я его просто не замечаю. А уж после музея можно и в ресторан или кафе покушать и пообщаться.
Это сугубо моё мнение, может он и правда жмот
А если она вас не найдет среди статуй?))
Гость
Это директор музея кассу на свиданиях делает)))новый вид заработка видимо))))
Гость
А что у барышни гет денег чтобы купить себе билет в музей? Какой бред! Меркантильная особа хочет чтобы зв неё везде платили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 816 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не связывайтесь с мужчинами 30+15 ответов
- Мужчина с сайта знакомств28 ответов
- Рыцарь 21 века я3 ответа
- Как назвать такого мужчину?24 ответа
- Какого парня вы заслуживаете?32 ответа
- Мужчина для заработка, а женщина для дома159 ответов
- Боюсь знакомиться из-за внешности37 ответов
- Друг с детства2 ответа
- Немного о себе .. Ничто человеческое психологу не чуждо49 ответов
- Где переписываться с любовником ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?997 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?218 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома159 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...107 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?86 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?81 ответ
- Расставание с девушкой66 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?64 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность58 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мне сказал ну что внутри музея увидимся, а как друг друга узнаем? Я могу стоять у такого то экспоната.
А я Думаю что? Внутри музея? Туда не пустят, надо купить билет. Он что хотел чтобы он купил билет себе и внутри ждал меня у экспоната? А она сама как то должна войти или сама купить?
Впервые такое. Обычно если приглашают заранее видитесь где то в условленном месте, или снаружи или на входе и он берет билеты.
Что это было?
перехотелось с ним общаться и идти тем более.
Как бы вы отреагировали?
Я конечно сказала разве не перед музеем увидимся снаружи или заранее, но это оттолкнуло.никто никогда не говорил что внутри у экспонатов будет ждать… #свидание