Он позвал в музей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
С другой стороны, если на улице можно вообще окончательно в толпе раствориться, то в закрытом помещении можно какое-то время понаблюдать друг за другом и, если мнение изменишь, подойти
Гость
Этот музей платный. 300-400. Москва.
Он же сказал приглашает. Естественно если приглашает мужчина берет билеты. Мало ли что он хотел. Все хотят все бесплатно, но приличные девушки любят ухаживания и знаки внимания. Водить в кино кафе музеи.
Жрицам любви надо платить за другое.
Но бесплатно не бывает
Он же сказал приглашает. Естественно если приглашает мужчина берет билеты. Мало ли что он хотел. Все хотят все бесплатно, но приличные девушки любят ухаживания и знаки внимания. Водить в кино кафе музеи.
Жрицам любви надо платить за другое.
Но бесплатно не бывает
Наверное дядька сотрудник музея и его премия зависит от музейной выручки. Вот он и привлекает посетительниц таким нехитрым способом. А может, это и не дядька вовсе.
донна Ослабелла
- Роза, позвольте пригласить вас в музэй!
- Яша, а слова "рэсторан" вы не выговариваете??
- Яша, а слова "рэсторан" вы не выговариваете??
Гость
не ходите, мужик продуманный, потом еще и кофе за ваш счет выпьет
Гость
Дамы, я немного поражаюсь мелочностью вопроса.
Я успешный мужчина 30 лет, хорошая работа и для меня 500р за билет не деньги при зп в 400к. Но время я ценю и не хочу ждать девушку из приложения у входа, мне приятней провести время ожидания с экспонатами музея. Да и девушку я хочу с нормальным достатком, пусть не с таким, как у меня, но хотя бы не считающие копейки. Вы же платите за такси или метро, пока добираетесь до места, почему бы не драть ещё и за метро деньги? Вот и для меня входной билет в музей, это как турникет метро, я его просто не замечаю. А уж после музея можно и в ресторан или кафе покушать и пообщаться.
Это сугубо моё мнение, может он и правда жмот
Я успешный мужчина 30 лет, хорошая работа и для меня 500р за билет не деньги при зп в 400к. Но время я ценю и не хочу ждать девушку из приложения у входа, мне приятней провести время ожидания с экспонатами музея. Да и девушку я хочу с нормальным достатком, пусть не с таким, как у меня, но хотя бы не считающие копейки. Вы же платите за такси или метро, пока добираетесь до места, почему бы не драть ещё и за метро деньги? Вот и для меня входной билет в музей, это как турникет метро, я его просто не замечаю. А уж после музея можно и в ресторан или кафе покушать и пообщаться.
Это сугубо моё мнение, может он и правда жмот
А если она вас не найдет среди статуй?))
Гость
Это директор музея кассу на свиданиях делает)))новый вид заработка видимо))))
Гость
А что у барышни гет денег чтобы купить себе билет в музей? Какой бред! Меркантильная особа хочет чтобы зв неё везде платили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам96 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом мне сказал ну что внутри музея увидимся, а как друг друга узнаем? Я могу стоять у такого то экспоната.
А я Думаю что? Внутри музея? Туда не пустят, надо купить билет. Он что хотел чтобы он купил билет себе и внутри ждал меня у экспоната? А она сама как то должна войти или сама купить?
Впервые такое. Обычно если приглашают заранее видитесь где то в условленном месте, или снаружи или на входе и он берет билеты.
Что это было?
перехотелось с ним общаться и идти тем более.
Как бы вы отреагировали?
Я конечно сказала разве не перед музеем увидимся снаружи или заранее, но это оттолкнуло.никто никогда не говорил что внутри у экспонатов будет ждать… #свидание