Мужчины не воспринимают всерьёз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не собираются они за вами бегать, ждут пока вы сами на них повисните.
Гость
В наше время женщины уже должны потихоньку сами проявлять инициативу никому не нужны попрошайки сводить в ресторан за счёт мужчины!
Гость
Привлекательная внешность, для каждого мужчины своя. Вроде внешность заходит, а интереса нет. Не ваше просто.
Август
Уважаемый автор, симпатизировать вам это одно, а бегать за вами это совсем другое
Гость
А если не полумужик, то мне самой за ним нужно бегать? Мне какие-то чересчур гордые постоянно попадаются..
Смотря как вы проявляли свою симпатию от этого тоже многое зависит!
Лучше прямо заявите мужчине об этом и всё тогда будет ясно да или нет,
но и не факт что будут длительные отношения это еще не каждый хочет!
Лучше прямо заявите мужчине об этом и всё тогда будет ясно да или нет,
но и не факт что будут длительные отношения это еще не каждый хочет!
Гость
А как тогда отношения строить? Если буду влюблена только я, или только он? Чтобы отношения сложились, мы должны оба влюбиться друг в друга.
Мне кажется только я и влюбляюсь. До этого страдала по мужику, который хотел только интима. И сейчас влюблена в коллегу, у которого гордости через край и избалованность женским вниманием.. Хотя сам сначала проявлял интерес, флиртовал, помогал, брал телефон. А теперь только в гляделки играет на работе.
Мне кажется только я и влюбляюсь. До этого страдала по мужику, который хотел только интима. И сейчас влюблена в коллегу, у которого гордости через край и избалованность женским вниманием.. Хотя сам сначала проявлял интерес, флиртовал, помогал, брал телефон. А теперь только в гляделки играет на работе.
Гость
А как тогда отношения строить? Если буду влюблена только я, или только он? Чтобы отношения сложились, мы должны оба влюбиться друг в друга.
а ну вы влюбляетесь в тех кто просто ищет секса,такие ребята обычно так и пользуют женщин,на это скил и заточен ну и правильно что вас мучает,потом может потрахает и бросит!
Гость
страшная ты.признай.бэйби-фэйс...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 584 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Парень не хочет спать вместе5 ответов
- Бывшесть2 ответа
- Приставания потому что не замужем15 ответов
- Как я мужа выбирала ..8 ответов
- Постоянно тыркают замужеством14 ответов
- Нет отношений годами4 ответа
- Парень постоянно с другом2 ответа
- Парень и его подругаНет ответов
- Я узнала, что мой парень мечтает разбиться на мотоцикле2 ответа
- Что значит если парень по переписке прислал фото своих родителей?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Меркантильные мужчины181 ответ
- Где искать нормального парня?158 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране78 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей72 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?67 ответов
- Нравится замужняя63 ответа
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?54 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные51 ответ
- Думаю он ленивый47 ответов
- Как женить на себе мужчину ?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С другими мужчинами также, заинтересованность есть, но до влюблённости не доходит. Или каких-то серьёзных действий. Максимум флирт, шуточки, какие-то намеки размытые.
У меня внешность «бэби фейс» и я выгляжу младше своих лет, ещё голос детский, может поэтому они меня всерьёз не воспринимают и не влюбляются? #влюбленность #мужчины