Не воспринимаю мужчин всерьёз
Считаю, что они глупее и проще женщин, более примитивные, отношение к ним скорее, как к доверчивым подросткам, и проблема в том, что я хочу встретить мужчину, прямую противоположность описанному, то есть умного, серьёзного, мудрого, думающего на пару шагов вперёд, которого не провести вокруг пальца. Как мне начать уважать мужской пол? Я не могу построить отношения из-за моего отношения к ним.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Умные мужчины понимают смысл высказывания "я знаю, что ничего не знаю", поэтому будут бежать от тебя, увы.
Света
Не переживайте.
Вы останетесь старой девой.
Вы останетесь старой девой.
Гость
наша реакция какая? считаете? считайте дальше. никто вас переубеждать не будет
Корабельная крыса
Похваще бюджет
Гость
меняйся сама, соответствуй таким мужчинам, входи в окружение таких мужчин. Вот только потянешь ли ты такого умного и опытного мужика, если найдется?
Черный принц
Полиночка,огромное спасибо,предстоящая ночь приобретает интригующие нотки.Пошла читать.К сожалению,ссылками поделиться,пока, не могу.Введу в поисковик завтра своих любимых авторов,тогда отвечу на твою любезность.Ой,как неудобно,я с тобой(Вами?)на ты,а ты(Вы?) со мной на вы.Может,придем к чему то общему,для удобства.Заранее принимаю любые предложения.Кстати,я уже писала,мне 34 года,просто сын у меня ранний.Тогда врачи сказали мужу-или беременнеете сейчас с большим риском или никогда.Вот и рискнули.
Один человек очень умный вещь сказал. "Если вам удалось кого-то обмануть, это не обязательно означает, что вы умнее. Возможно вам просто доверяли больше, чем вы того заслуживаете."
Гость
"Думать на пару шагов вперед" это такая иллюзия. События зависят от многих внешних фактором, и только глупые люди считают, что можно что то там просчитать
Гость
Ты девственница или порванка?
Если второе, то ты обречена быть спермоприемником до конца жизни.
Если второе, то ты обречена быть спермоприемником до конца жизни.
Роковая женщина
Замороженная.
Гость
еврея ищите... будет вам хитрожопость.
Гость
я очень умный, серьёзный, мудрый мужчина, думающий на много ходов вперёд. Считаю ли я тех, кто глупее людьми второго сорта, НЕТ. Большинство женщин намного глупее меня, воспринимаю ли я их тем не менее всерьёз, ДА. Так в чём у вас проблема?
Гость
Полиночка,огромное спасибо,предстоящая ночь приобретает интригующие нотки.Пошла читать.К сожалению,ссылками поделиться,пока, не могу.Введу в поисковик завтра своих любимых авторов,тогда отвечу на твою любезность.Ой,как неудобно,я с тобой(Вами?)на ты,а ты(Вы?) со мной на вы.Может,придем к чему то общему,для удобства.Заранее принимаю любые предложения.Кстати,я уже писала,мне 34 года,просто сын у меня ранний.Тогда врачи сказали мужу-или беременнеете сейчас с большим риском или никогда.Вот и рискнули.
Вы сами ответили на свой вопрос. Нужно менять свое отношение к людям.
Гость
А зачем вам мужик? Семью с ним, детей хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да, скорее всего дело в этом, ну и хочется рядом защиту, но для этого нужен сильный мужчина, но такие мужчины в книгах, а в реале все не то...
Если вы такая умная, то для вас не проблема найти себе любого мужчину, обвести вокруг пальца и вить из него верёвки, исполнив свою хотелку.
А если хочется, но хотенье не даёт, то... Экхем.
А если хочется, но хотенье не даёт, то... Экхем.
Знакома описанная вами проблема...
Очень редкое явление -- умный мужчина. Но здесь скорее ум в сочетании с благовоспитанностью привлекает внимание, нежели расчетливый и помешанный на собственной выгоде...
Что глупые, что эгоистичные выродки отталкивают и заставляют морщиться от отвращения....
Не подпускайте себе приматов, описание которым вы привели... Их лучше избегать, слать без зазрения на кукан с просьбой о невозвращении...
Это ведь не то, что вам нужно, стопудово
Очень редкое явление -- умный мужчина. Но здесь скорее ум в сочетании с благовоспитанностью привлекает внимание, нежели расчетливый и помешанный на собственной выгоде...
Что глупые, что эгоистичные выродки отталкивают и заставляют морщиться от отвращения....
Не подпускайте себе приматов, описание которым вы привели... Их лучше избегать, слать без зазрения на кукан с просьбой о невозвращении...
Это ведь не то, что вам нужно, стопудово
Гость
Зато ими можно управлять чтоб они делали все что ты хочешь. Это тоже прикольно.
Рудольф Гесс
Вы не годная самка. Брак, сбой системы. Живите одна или станьте лисбиянкой.
Гость
Проблема в том, что я считаю унизительным добиваться своего через постель , возможностей была куча, мужчины достаточно состоявшиеся были.. при том я неплохо выгляжу и пишу «неплохо», с учетом врождённой скромности ) Но вот видимо чересчур порядочная, но главное никто мне не верит, что я не сплю с мужчинами
Гость
а что такого примитивного в мужчинах? и такого сложного в женщинах? прям интересно узнать мнение автора
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов