Мама сделала меня нищей
Отец после смерти оставил нам с мамой и сестрой дом, машину (которая была оформлена в кредит на маму), и деньги. Вместо того чтобы пойти на работу (она никогда не работала), мама начала тратить направо и налево. Понакупила курсов-марафонов у блогеров инфоцыганок, нашла какую-то гадалку, с которой за круглую такую сумму созванивалась по скайпу, обкололась филлерами. Зато нашла себе молодого мужчину, который какое-то время жил у нас. В итоге он разбил машину, украл двести тысяч рублей и скрылся без следа. Позже я обнаружила что у меня даже ноутбук исчез... Я уговаривала маму пойти в полицию, на что она отвечала фразочками типа "негатив надо уметь опускать", и "не гоже жить прошлым". Пробовала навести справки самостоятельно, искала по всем соцсетям, выяснилось, что у него жена и двое маленьких детей. Теперь она хочет продать дом. Что мне делать в такой ситуации? #наследство #финансы
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
В психушку сдай.
Гость
Не написала, сколько тебе лет. От этого ответ зависит.
Cвета
Если в завещании отца вы тоже являетесь наследницей, мать не может продать дом без вашего согласия.
Золотая Рыбка
Если отец оставил дом троим, то как мама его продаст?
Скажите спасибо вашей маме
Гость
Ну нотубук и 2 тыс. рублей - не так страшно. А машину жалко. В полицию все же стоило бы.
Гость
Ну так себе разводка))
Старайся лучше 😏
Старайся лучше 😏
я все вижу
Если на момент его смерти тебе не было 18, то все мамино. Это по факту.
Гость
Что с документами на недвижимость,сколько вам лет?
Лаура
Таких надо убивать, но всё-таки лучше заявление в полицию. Не важно что мать. Пишешь заявление на всё.
Гость
Ваша мама блаженная какая-то
Голубка
Автор вы после смерти отца в наследство вступали или нет?? Почему мать единолично всем распоряжается??
Гость
Оставил нам
Кому нам? Кто хозяин имущества?
Только мама? Если на всех оформлено, то продать она как может. Свою часть?
Кому нам? Кто хозяин имущества?
Только мама? Если на всех оформлено, то продать она как может. Свою часть?
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Твое- то наследство останется тебе- чего тут нервничать? У матери больше всех: половина и еще треть от второй половины, твоя одна шестая,часть папинтго имущества- то что мать не может растранжирить
Гость
Если с точки зрения закона то возможно.Но есть обязательства перед детьми.Ведь рожаем детей мы в одностороннем порядке.ребенка никто не спрашивает да и мужчину тоже .Родители обязаны по возможности о дочери позаботиться (жилье и образование) иначе ей придется всю жизнь перед мужем и свекровью унижаться либо брать ипотеку.А это кабала на долгие годы и то если дадут и если вытянет кредит.К моменту закрытия ипотеки уже будешь никому не нужна и с кучей болезней .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полное ***
Гость
Автор, у меня мать такая же. Единственная оговорка , у нее никогда не было мужа который оставлял бы ей денег и машину. Мой отец такой же балабол. Но квартиру после развода все таки она просрала. Тоже не заморачивалась негативом . Ей конечно пришлось работать, но из голимой нищеты мы не вылезали, жили на сьеме. Поэтому я всегда говорю, что обязательно нужно женщине работать и не рассчитывать на мужа какой бы он распрекрасный не был. Потом вырастают из иждивенок вот такие дуры, которые в этом мире ничего не понимают.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема