мама сделала 14 абортов. она попадет в Ад?
Сидели сейчас с мамой, пили вино в честь моего приезда, меня клонило в сон, она говорит, ты чо такая вареная в 22-00, я говорю - начала пить таблетки портивозачаточные логест, побочка такая (я замуж 2 месяца назад вышла), а она говорит, ой как хорошо у нас такого не было, у нас презервативы было не купить, а от таблеток усы расли, и рассказала мне что сделала 14 абортов, при чем родила еще меня и сестру, я в ужасе!!! лучше б вообще не рассказывыала. Что теперь будет?
В шоке
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы думать о том, что с таким количеством абортов можно запросто болезни по женской части заработать, в том числе рак. И по этому поводу тревожиться. А существование ада никем не доказано.
Керен
По-моему, вашу маму уже никаким адом не испугаешь.
Бедные женщины.
Бедные женщины.
Деффачка ф сети
раньше это было распространено, бабушка моей подруги тоже сделала абортов 10, на счет своих - не знаю, не рассказывали, но догадываюсь что пару штук было. Тогда очень многие это делали. Ада нет, иначе бы людей вообще не существовало бы))) не переживайте.
ла
Зачем винить маму в том,что она жила в стране,где была половая безграмотность. Гормональные были(если были)ядерными,а презервативы не продавались,а если и продавались,то качество было страшным.И представьте,что аборты женщинам делали без наркоза.Почти все женщины в СССР делали аборты.Религия была почти запрещена.Слово секс - было ругательное и очень стыдное.Так что не вините свою маму.Пусть ходит в церковь.Бог сам знает,что если Его самого отвергали,то о простых женщинах вообще не думали..(
Куколка
Ппц. А вообще, автор, как вам не стыдно. Свою маму обсуждаете на вумене. Тьфу
Куколка
Если уж, ты такая верущая, то должна знать: не суди, да не судим будешь. Так что ад по тебе плачет
ла
А теперь представьте-Гражданская война,Великая Отечественная.Какие презервативы,если хлеба не было!!Да в принципе и мужиков в стране осталось очень мало.
Какая камасутра,какой прерванный половой акт! все наши бабушки,прошли уже ад на земле!
Какая камасутра,какой прерванный половой акт! все наши бабушки,прошли уже ад на земле!
Гость
Ошо считает, что при аборте ребенок не умирает. Он просто не рождается именно у этой мамы. А перелетает к друой и зачинается в другом животике. Конечно, это теория.. Но ведь почти все вокруг - одни сплошные теории.
Василиса
Радуйтесь, что в наше время есть возможность предотвращать беременность нормальными средствами, а не такими. Не ваше дело судить других людей, в том числе и маму. Или вы предпочли бы вырасти в семье, где 16 детей?
автор, родите 14 детей (вот как Гость 8 пишет). а таблетки принимать - грех! ))
гость 8
что я писала?
Василиса
Мне вообще кажется, с т.з. религии аборт и таблетки - одинаково, какая разница предотвращена беременность, прервана на очень раннем сроке (как постинор например действует) или в 10 недель. Лучше посоветуйте маме за здоровьем внимательнее следить, с этой стороны последствия и правда могут быть ужасные.
Гость
в те времена так и было.у меня на работе одна тетенка аж 40+ раз делала абортов!!! а тогда ж еще и на живую без наркоза .прикиньте!
Гость
В шоке
Сообщение было удалено
Что будет?? В смысле?? Как жили так и будите жить, у вас своя семья, а ваша мама вам мамой останется ... ИЛИ НЕТ??
За свои грехи каждый сам перед Богом в ответе.
За свои грехи каждый сам перед Богом в ответе.
Кура
Аборты делались с наркозом, если вам лет 20-25, то маме соответсвенно - около 50. После Сталина ввели и больничный, и наркоз, допотопный, правда, но всё же.
В ад не попадёт, не переживайте)))). Вообще почитайте Арбатову или Михайлову "Веретено Василисы", оооо, жизнь покажется чудом расчудесным, про ад и думать забудете, вы ещё молодая, не осознали всей тяжести "женской доли", когда спросите у Бога - за что ВСЁ женщине?, а не станете угнетать себя несуществующим адом.
В ад не попадёт, не переживайте)))). Вообще почитайте Арбатову или Михайлову "Веретено Василисы", оооо, жизнь покажется чудом расчудесным, про ад и думать забудете, вы ещё молодая, не осознали всей тяжести "женской доли", когда спросите у Бога - за что ВСЁ женщине?, а не станете угнетать себя несуществующим адом.
Гость 8, 11. "Он просто не рождается именно у этой мамы. А перелетает к друой" прекрасная теория ))) вот пусть от мамы к дочке через годы и политсистемы перелетят те 14 душ...
Гость
Ада нет, успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивность детская.
Izy
Бывает автор, но я таких женщин не уважаю.Знаю я все про советские времена так вот прабабушка ни одного аборта, бабушка 2 детей планированных, даже пол планировали, голова на плечах у дедушки и у бабушки была, чтоб не допускать беременностей. Мама сделала один аборт, в браке была ни разу не беременела за 12 лет. Есть конечно ,которые делают в наше время каждый год, по мне умственноотсталые девушки, 2 такие придурошные с одинаковым именем. Все бояться таблетки пить.Идиотки.
Izy
ПРо то что ада нет , не знаю, но 2 знакомые говорили, что после аборта сны страшные снятся, как будто на части рвут, а второй во время наркоза чуть ли не чистилище приснилось, девушки не верующие.Уж не знаю как там, было но все предохраняются очень жестко,в случае беременности родят.
Гость
когда спросите у Бога - за что ВСЁ женщине?, а не станете угнетать себя несуществующим адом.
Ада нет, успокойтесь
Каково же будет ваше удивление, когда на 9й день вы туда и отправитесь. (после смерти).
Ада нет, успокойтесь
Каково же будет ваше удивление, когда на 9й день вы туда и отправитесь. (после смерти).
Гость
Несправедливость какая, кто-то из абортов не вылезает, кто-то не делала ни одного, и зачать не может.Моежт конечно дело в мужчине, в семени. У кого то более подвижные у кого-то -нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кура
Сообщение было удалено
Ну и писатели нашлись)! читать нужно хорошую литературу, а не гадость всякую.
Кура
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда "Правила виноделов" Дж Ирвинга - подходит? Только не фильм, в фильме про аборты - минимум, а вот книга - что надо, уж коль вы такая интеллектуалка))). Как раз про наркозы просвятитесь. А заодно и про "суровую женскую долю".
Кура
Гость
Сообщение было удалено
Не отправимся))). Во-первых, потому что ада нет)), а во-вторых потому что хорошие мы люди, безгрешники практически)).
Гость
Кура
Сообщение было удалено
Отправитесь по любому, сначала в ад, на какое-то время, а потом в рай на какое-то время.
А потом на суд Божий, и там уже вас определят.
Быть хорошим человеком, не значит быть безгрешным.
... И праведники едва спасутся... (Евангелие)
А потом на суд Божий, и там уже вас определят.
Быть хорошим человеком, не значит быть безгрешным.
... И праведники едва спасутся... (Евангелие)
Граф
Ад существует только для тех, кто верит в Бога)
Гость
А что будет-то? Автор- дурочка!!!
Гость
Автор, если вы верующая, постарайтесь поговорить с мамой. может, поймет, что это грех и когда-нибудь покается (исповедуется).
Гость
Автор, раньше аборт -это и было средства контрацепции, практически все женщины делали аборты, а что было делать, рожать по 10 детей, вот что бы вы сами делали в такой ситуации, так что не надо сравнивать, что сейчас и что было раньше, скажите спасибо, что вам не надо бегать на аборты, где тебе без наркоза вытягивать все нутро.
Гость
moija babychka sdalala 16 abortov i pôdpolnie eshe v dobavok, ny a 3ix rodila........ ny tak bilo ....mama vasha prava: tabletki eto bilo kochmar a rezinki ne dostat'
Гость
"Мне вообще кажется, с т.з. религии аборт и таблетки - одинаково"
это вам только так кажется, зачем выдумывать...
это вам только так кажется, зачем выдумывать...
Кукла Па
Я величайшая противница абортов, но обсуждать свою маму на форуме должно быть стыдно.
Гость
Там ей будет харашооооооооо........
Миу Миу
Да,она попадет а ад.Аборт для женщины смертный грех.
тигра в панталонах
автор, тогда было другое время с другими преставлениями!!!!Если хотите знать... то у моих ровесников-друзей на второй странице их мед. карточки было прописано, сколько мамаши абортов делали. Так что... мы это еще лет в 11-12 обсудили)))Это вы отстали. И нечего лезть в то время со своим современным менталитетом и рассуждениями!!!!!!!
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Керен
Сообщение было удалено
В точку.
Костя
Конечно, в ад!! а как же!!а по поводу не судите и не судимы будите- что,Чикатило тоже не надо осуждать7 А Гитлера?как это- вообще никого не осуждать? пусть бы бегали по травке?
Аморальна и безнравственна ваша мама, надеюсь. у неё есть время покаяться, те она достаточно молода и ей не завтра на тот свет:))
Аморальна и безнравственна ваша мама, надеюсь. у неё есть время покаяться, те она достаточно молода и ей не завтра на тот свет:))
имя розы
ад он на земле. после смерти никакого ада нет. но многие оправославленные очень хотят его устроить себе и другим прижизненно.
имя розы
щас набегут христианутые и начнетсо....
Гость
когда то времена были другие, практически все женщины имели аборты, и не по одному. у нас соседка жила так у нее было 9 абортов и 6 детей, а городок у нас маленький был, все друг друга знали, ну и знал весь городок сколько абортов у нее было, и что муж алкаш в тюрьме. помню ее мать причитала, что та поехала мужа в тюрьму навестить и вернулась беременная, мать чуть ли не волосы на голове рвала. все дети были у нее в обносках, голодные, шлялись по подворотням со шпаной.
Василиса
Миу Миу
Сообщение было удалено
а для мужчины, который открыто посылает на аборт или молчаливо соглашается, не грех?
Манька-Облигация
Василиса
Сообщение было удалено
Вы меня опередили, тоже самое хотела написать :) Как-будто в зачатии принимает участие только одна женщина, противнички абортов млин...
Облако
Что ж вы про мужиков-то только сейчас вспомнили? Тут писали, что один в те времена говорил "Не для того я женился, чтобы резинку надевать". Тогда венерических заболеваний было два - сифилис и гонорея, еще несколько теоретически известных, но отмечаемых только в портовых городах, вот они и не боялись.
Облако
А беременность лично им не угрожала, как и сейчас не угрожает, вот им и пофиг.
Гость
автор ты дура совсем.Выйти замуж и пить таблетки вместо того чтобы рожать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
46 - согласна с вами. Автор, у вашей мамы есть возможность на земле искупить свою вину. Аборт - это убийство, посмотрите в интернете, как его делают, и как ведет себя плод во время выскабливния, это живой комочек, а его режут инструментами и выкидывают куски. Ваша мама должна ходить в церковь, читать специальные молитвы, и батюшка тоже читает молитвы,почаще исповедоваться. И чтобы не попасть в ад пусть сейчас подумает о своей душе. Кстати противозачаточные таблетки тоже считаются грехом. Брак свершается для продолжения рода.
получила влюбленность
имя розы
Сообщение было удалено
+1000
получила влюбленность
Облако
Сообщение было удалено
и тем не менее это все таки болезни
получила влюбленность
Сообщение было удалено
Тае если АД на земле, то причем тут православные?
Следующая тема
Предыдущая тема