мама сделала 14 абортов. она попадет в Ад?
Сидели сейчас с мамой, пили вино в честь моего приезда, меня клонило в сон, она говорит, ты чо такая вареная в 22-00, я говорю - начала пить таблетки портивозачаточные логест, побочка такая (я замуж 2 месяца назад вышла), а она говорит, ой как хорошо у нас такого не было, у нас презервативы было не купить, а от таблеток усы расли, и рассказала мне что сделала 14 абортов, при чем родила еще меня и сестру, я в ужасе!!! лучше б вообще не рассказывыала. Что теперь будет?
В шоке
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая мерзость, пить вино с ребенком и разглваривать о последствиях траха. Думаю, у вашей матери нет мозгов вообще.
Гость
Я всю ветку не читала. бедная ваша мама и всенаши мамы и бабушки. пишут, что делали под наркозом.. да какой он был, этот наркоз? вы помните, нам в детвтсе зубы тоже под наркозом лечили, усе равно больно было. Сейчас другой наркоз, тогда все было гораздо плачевней. А бабушки наши вобще подпольные аборты делали,.к. они запрещены были при сталине, делали на живую. как я могу свою бабушку в этом обвинять? - она чуть не умерла от аборта, а у нее к 26 годам уже трое детей было, жили в бараке. какие еще дети?
Тогда пусть бы не еблись. Идиоты!
Гость
Гость, а вы хоть знаете, КАК спираль предохроняет от беременнсоти? Судя по всему, не знаете совсем. Спираль, как инородное тело, не дает ЭМБРИОНУ (!!! т.е. уже зачатому ребенку) прикрепиться к матке, т.е. по сути - это аборт каждый месяц на очень ранном сроке
Конечно не знант почти ни кто. Тупые курицы потому что.
Гость
Какой ужас - 14 абортов!!!!! Я вот одного не могу понять, как после таких операций (вакуум-аспирации ведь тогда ещё не было, а выскабливание - это тяжёлая, очень болезненная да и вообще ужасная операция) вашу маму вообще ещё тянуло сексом заниматься???? Ну если не было возможности предохраняться неужели секс этот стоит ТАКИХ мучений????? Да и вообще, разные ж варианты сношений в конце-концов существуют....
Вот именно! Но у них же не письки, а *** с таз! И пользоаались ими соответсьаенно. Тьфу! Поймешь тут пидоров... Бабье - тупое племя.
Гость
*****,ада нет? Всевышний в двух книгах ясно изъяснился.., не убивать детей от бедности или от того что боитесь что не сможете прокормить,уювоспитатт! Такие неверные безбожники будут гореть в аду на самой высшей ступени! Автор пусть ваша мама сутками каится .её дети это была милость Всевышнего
А моей похеру горох.7 угандошила, и прекрасно живет.
Гость
Вот вы вникните как устроена эта планета. Мужччина берет и использует женское тело для получения своего удовольствия. Через женское тело выходят на этот свет другие люди. Они зарождаются там, и живут используя это тело как дом около года , а потом вылазят и питаются из этого тела, затем делают человека из которого вышли своей вечной служанкой на всю жизнь. И так бесконечно, 20 - 30 человек выходит, если это не остановить. Причем эти люди использующие ваше тело что бы материализоваться в этом мире не испытывают в последствии к вам за это ни любви , ни благодарности. Ад уже здесь.
Какой кошмар вы несёте в свою жизнь..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 504 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?10 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема