Автор, я знаю два таких случая. В одном девушка долго ползала по врачам, обследовалась, ходила к психиатру, года три минимум. А потом родила и забыла про все свои болячки. Очень неожиданно было. А во втором случае девушке было 29 лет, она была в нестабильном психическое состоянии, парня не было, был какой-то друг, от которого она ничего не хотела. Сдала она анализ на АМГ и выяснила, что у неё преждевременное угасание яичников, климакс начинается. Думала замораживать яйцеклетки и ждать свою любовь всей жизни. Потому что родители ей тоже помочь не могли. Ей советовали потратить эти деньги на психиатра, а потом уже про детей думать. Она из глубинки поехала к крутым репродуктологам в Москву. Те ей рассказали про шансы при замораживании яйцеклеток, прописали лекарства. Дело дорогое, денег особо нет. Ну и решила она с другом попробовать. Родила девочку, счастлива, про депрессию не вспоминает. Я к тому, что мы не знаем как сложится жизнь. Иногда эта беременность может быть шансом. А у вас тем более и мама и сестра есть, не одна на свете. Одежду ребёнку знакомые отдают, на авто много всего есть.