Беременность, аборт - как дальше?
у меня так на душе погано.... я забеременела, МЧ настаивал на аборте. Я решила рожать. Он прибежал ко мне, уговаривал на аборт. Я отказывалась, что мне моя врач сказала - мне нельзя. Он уговаривал сходить к другому врачу. Я согласилась - рассчитывала, что он ему скажет тоже самое (аборт в любом случае полезным не назовешь). Пришли к другому врачу - он мне сделал узи и сказал, что беременность замерла - то есть аборт нужно делать в любом случае. Я рыдала, думала меня обманывают, потом собралась с мыслями, взвесила все - что врач вряд ли может врать, МЧ на такой обман и подкуп бы не пошел, что лучше сделать у этого врача, чем бегать искать самой, убеждаться, терять время, зарабатывать осложнения. И я сделала.Сейчас лечусь, плачу постоянно.... И не знаю, как себя вести с МЧ. Он вел себя идеально - кормил меня с ложечки, складывал в рот таблеточки, сюси-пуси. Понаобещал ребенка через полгода что обязательно заведем - а этот дефективный, говорит, мог быть и тем более врач же сказал что он уже не развивался... Я запуталась. Я и верю, и не верю. Ругаю себя, что не сходила к еще одному врачу. Боюсь, что это были сказки про "заведем ребенка через пол года". МЧ сейчас в командировке, мне звонит, а я ему хамлю и рыдаю в трубку.Что делать не знаю. Прошла еще только неделя. Бросить его? или взять себя в руки и быть "хорошей"? Мне больно...
Кисанька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Переруг
Замершая беременность отнюдь не редкость, тем более когда на нервяке.. это вам не шутки..
bbb
да, бросайте его, пусть он найдет себе другую женщину....
я бы бросила, иначе глядя на него постоянно вспоминала бы все пройденные переживания
Гость
Странно, сейчас значит аборт, а через полгода опять заведем ребенка. А зачем тогда сейчас аборт он захотел?
Romantic Babe
бросай его, он тебя не достоин.
сухогруз "Ленин всегда впереди"
вот ***...честно, не понимаю своих мужиков, мне когда я ходила, думая что беременна- сказал рожать в любом случае, это наш ребёнок..часть тебя и меня.. мы не имеем права его убить...
вы абсолютно уверены что врача того не подкупили?? что ваш МЧ не мог этого сделать??
вы абсолютно уверены что врача того не подкупили?? что ваш МЧ не мог этого сделать??
сухогруз "Ленин всегда впереди"
вместо своих- таких, ошибочка вышла(
быдло
эх, яйца оторвать- руки аж чешутся.
Гостья из будущего
У меня тоже была замершая полгода назад. Автор, такое бывает. Врач не стала бы обманывать. Не судьба была завести ребенка в этот раз. Или с этим мужчиной?
До беременности вы обсуждали это? Как предохранялись? Что он говорил по поводу возможной беременности?
Если он до беременности рассказывал сказки про семью и детей, а потом на аборт погнал, то это не мужчина. Я бы рассталась не раздумывая.
Мой мужчина вел себя тоже хорошо. Беременности обрадовался, стал думать о женитьбе. Потом я сообщила о замершей, о меня поддерживал. Сейчас прошло время, мы еще вместе, но я очень рада, что не родила. Я узнала его получше и поняла, какой он ненадежный. Все было бы на мне сейчас, если бы не замершая беременность.
Так вот, я думаю, нас что-то свыше оберегает от больших бед. Подумайте, может, вам не надо жизнь с этим мужчиной связывать. И потому беременность замерла.
До беременности вы обсуждали это? Как предохранялись? Что он говорил по поводу возможной беременности?
Если он до беременности рассказывал сказки про семью и детей, а потом на аборт погнал, то это не мужчина. Я бы рассталась не раздумывая.
Мой мужчина вел себя тоже хорошо. Беременности обрадовался, стал думать о женитьбе. Потом я сообщила о замершей, о меня поддерживал. Сейчас прошло время, мы еще вместе, но я очень рада, что не родила. Я узнала его получше и поняла, какой он ненадежный. Все было бы на мне сейчас, если бы не замершая беременность.
Так вот, я думаю, нас что-то свыше оберегает от больших бед. Подумайте, может, вам не надо жизнь с этим мужчиной связывать. И потому беременность замерла.
Гостья из будущего
Я все-таки сомневаюсь, что МЧ врача подкупил. Никакой врач не взял бы на себя такой грех - убийство, по сути.
Но все-таки, как вы второго врача нашли?
Но все-таки, как вы второго врача нашли?
Черубина
автор, замершая беременность вполне может быть правдой. с появлением дешевых тестов на беременность выяснилось, что 22% беременностей не доживает до 2 триместра. раньше это списывали на сбой менструального цикла, теперь знают правду. в большинстве случаев объяснить это не удается. у меня это было 2 раза, пока не получился здоровый малыщ :)) а ваше состояние - оно многим знакомо. зайдите на ветку Замершая беременность - вместе к позитиву. все они пережили либо самопроизвольный выкидыш, либо чистку. все после этого чувствовали себя ужасно. пейте успокоительные и займите чем-нибудь голову и руки. удачи! будет у вас еще малыш!
Тетушка Чарли
Что-то странно получается. Вот так, с первого УЗИ, без наблюдения, без анализов сразу врач выдал такой диагноз? На каком сроке?
Тетушка Чарли
Автор, еще вопрос. Сколько времени прошло между визитами к первому и второму врачам?
Muchacha
Я бы посоветоdfла провести независимое расследование! Стоит недорого - для этого достаточно обратиться в любое детективное агенство или бюро. Затем, поднабрав материалов, можно сделать соответствующие выводы. Автор было вмешательство в ваш организм. Не пускайте дело на самотек. ЕСли МЧ виновен, то тут Вам решать - либо привлекать его к ответственности, либо снимать с него деньгу. Но,приготовьтесь "дать ему пендаля под зад".Ох!
krasava
мучача, это практически недоказуемо и как и было сказано врач на себя такую ответственность не возьмет, у гинекологов и без этих ужасов денег хватает. Автор, не бередите душу, вероятность, что ваш мч это умышленно сделал минимальная, скорее ваша беременность остановилась из-за стрессов и переживаний. А мч у вас и впрямь ненадежный тип, так поступать с любимой девушкой ненормально
Кисанька
Тетушка Чарли, срок 2-3 недели
Первый врач (моя) узи мне не делала. Второй сделал и сказал что там деформация плодного яйца, оно маленькое... Ну и что надо-надо. Я теперь у своей опять наблюдаюсь, ей показывала все распечатки того врача - она сказала что как-то странно и рано - что надо было наблюдать хотя бы неделю, что деформация бывает и проходит, а то что маленькое - сложно посчитать срок овуляции, может нормальное для своего срока.
Второй врач он вроде нормальный, из хорошей клиники, я когда рыдала у него на узи, он меня убеждал что он двумя руками ЗА беременность, что было бы что сохранять - мы бы сохраняли, что никто на него не влиял....
А я не знаю и думаю - может, меня просто развели? МЧ уж очень сильно ребенка не хотел... Правды я наверное так и не узнаю никогда. То ли я загоняюсь, то ли... то ли что, не знаю.
и ТАК плохо.... очень....
Первый врач (моя) узи мне не делала. Второй сделал и сказал что там деформация плодного яйца, оно маленькое... Ну и что надо-надо. Я теперь у своей опять наблюдаюсь, ей показывала все распечатки того врача - она сказала что как-то странно и рано - что надо было наблюдать хотя бы неделю, что деформация бывает и проходит, а то что маленькое - сложно посчитать срок овуляции, может нормальное для своего срока.
Второй врач он вроде нормальный, из хорошей клиники, я когда рыдала у него на узи, он меня убеждал что он двумя руками ЗА беременность, что было бы что сохранять - мы бы сохраняли, что никто на него не влиял....
А я не знаю и думаю - может, меня просто развели? МЧ уж очень сильно ребенка не хотел... Правды я наверное так и не узнаю никогда. То ли я загоняюсь, то ли... то ли что, не знаю.
и ТАК плохо.... очень....
Кисанька
Мучача, никакое бюро здесь не поможет. Это 100%
Нюшка
"Понаобещал ребенка через полгода"
У меня несколько знакомых делали аборты, а через пол года специально беременели от тех же самых мужиков - в чем смысл??? Обьясните мне, дуре!
У меня несколько знакомых делали аборты, а через пол года специально беременели от тех же самых мужиков - в чем смысл??? Обьясните мне, дуре!
Кисанька
Красава, но ведь наплести можно что угодно - зависит от цели.
Моя гинеколог женщина хорошая, но обычная - она даже узи сама не делает, просто на приеме сидит.
А второй врач - он специализируется на гинекологических операциях плохо текущих беременностей - внематочных, например, и на абортах в том числе. Он мне сам делал и операцию, и узи, и вообще он оперирует в основном, хирург.
У них точки зрения могут различаться в разы - кто к чему привык.
Моя говорит - ну ничего не беспокоит, значит приходит через две недели. Если будет беспокоить - раньше.
Он сразу и с плеча - это не нравится, то, желтое тело маленькое - надо делать, смысла наблюдать дольше нет.
И меня запугали - что если я затяну, сделаю по варианту 1 - у меня там будет инфекция, ничего хорошего не получится, придется выскабливать, что этот врач (второй) лучший, а так мне придется делать бог знает где, здесь лучшая техника, а что я сама найду не факт...
Ко второму врачу мы специально летали в Петербург. Я истерила после узи, взяла даже билеты домой... решила улечу.... но потом подумала (см. выше) и билеты сдала.
Моя гинеколог женщина хорошая, но обычная - она даже узи сама не делает, просто на приеме сидит.
А второй врач - он специализируется на гинекологических операциях плохо текущих беременностей - внематочных, например, и на абортах в том числе. Он мне сам делал и операцию, и узи, и вообще он оперирует в основном, хирург.
У них точки зрения могут различаться в разы - кто к чему привык.
Моя говорит - ну ничего не беспокоит, значит приходит через две недели. Если будет беспокоить - раньше.
Он сразу и с плеча - это не нравится, то, желтое тело маленькое - надо делать, смысла наблюдать дольше нет.
И меня запугали - что если я затяну, сделаю по варианту 1 - у меня там будет инфекция, ничего хорошего не получится, придется выскабливать, что этот врач (второй) лучший, а так мне придется делать бог знает где, здесь лучшая техника, а что я сама найду не факт...
Ко второму врачу мы специально летали в Петербург. Я истерила после узи, взяла даже билеты домой... решила улечу.... но потом подумала (см. выше) и билеты сдала.
Кисанька
Нюшка, ты думаешь, я знаю?
Нюшка
20, Кисанька, это ко всем вопрос. Меня этот вопрос мучал уже давно, когда такая такие ситуации стали не единичными , и я не понимаю, зачем так делать. Пол года - не скрок, за который что-то изменится, мужчина тот же. Зачем?
Кисанька
Черубина, меня здесь настораживает то, что у меня то не было никаких ни выделений, только тянуло немного низ живота... Обычно как я читала, что если на таком маленьком сроке что-то идет не так - будет просто выкидыш. Его многие женщины, как ты правильно написала, могут даже и не заметить - просто сгустки крови чуть позже, чем должны быть быть месячные. Но у меня вообще крови не было... То есть организм носил и носил... Может, и бывает такое. Если б меня что-то мучало - ну конечно, было бы очевидно. А так - я ведь ни на что не жаловалась.... :( И выкидыша не было :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кисанька
Нюшка, фиг знает.
Могу сказать что мой говорит - я, говорит, не знал, что ты хочешь ребенка (вот идиот, да?). Потом говорит - так нельзя делать, надо планировать. Я сдам анализы на вирусы (опять же идиот - что у него там может быть, если я сдаю такие анализы регулярно? и все чисто).
А потом (уже после аборта) он мне выдал - "я вообще думал раньше о ребенке...."
Могу сказать что мой говорит - я, говорит, не знал, что ты хочешь ребенка (вот идиот, да?). Потом говорит - так нельзя делать, надо планировать. Я сдам анализы на вирусы (опять же идиот - что у него там может быть, если я сдаю такие анализы регулярно? и все чисто).
А потом (уже после аборта) он мне выдал - "я вообще думал раньше о ребенке...."
Нюшка
10, Никакой врач не взял бы на себя такой грех - убийство, по сути.
Все гинекологи делают аборты. И грех такой берут априори
Все гинекологи делают аборты. И грех такой берут априори
Кисанька
Гостья из будущего, вы уверены что врач, имеющий дело с абортами постоянно действительно это считает убийством и грехом на душу? Не смешите... для него ребенок это "зигота" (на моем конкретном сроке)
Кисанька
Нюшка, в унисон :)
Нюшка
Кисанька, ты соглсилась на аборт. Вот если бы сказал врач "что-то мне ваша нога не нравится, наблюдаться дальше смысла нет, надо отрезать", то ты так бегом на операционный стол не побежала. Возможно, ты даже желала такого исхода (надо делать, и я не виновата). Но не надо себя винить - жизнь вобще очень сложная штука. Успокоиешься, когда родишь ребенка. Но вот папу бы я советовала поискать другого, такой может согласиться, а за месяц до родов передумать.
Кисанька
Гостья из будущего - пропустила вопрос про то как второго врача нашли....
По поводу моего врача, которая сказала "аборт делать нельзя" - мой сказал "вы бабы сговорились".
Вобщем, я понимала, что родить и остаться виноватой - нежелательно. И я сказала - ок, милый, любой врач на твой выбор. Я к нему схожу и ты посмотришь, что он скажет.
Естественно, врача мы хотели хорошего (чтобы не мясник какой, а то сказал бы -ааа, аборт - щас сделаем). Но к хорошим врачам запись за три недели.
И мы полетели в Питер к его знакомому - то есть даже не его, а кто-то ему его посоветовал, дал телефон. Я в принципе даже сама предложила - я рассуждала так, что если врач хороший - то он аборт не станет советовать.
Меня сестра предупреждала, что меня запугают какими-нибудь последствиями, но я сказала все будет ок (ну про алкоголь, сигареты - этим, я думала, меня не возьмешь). Вобщем, она мне сразу сказала - если ты полетишь в Питер, ты вернешься без всего. Так и вышло...
По поводу моего врача, которая сказала "аборт делать нельзя" - мой сказал "вы бабы сговорились".
Вобщем, я понимала, что родить и остаться виноватой - нежелательно. И я сказала - ок, милый, любой врач на твой выбор. Я к нему схожу и ты посмотришь, что он скажет.
Естественно, врача мы хотели хорошего (чтобы не мясник какой, а то сказал бы -ааа, аборт - щас сделаем). Но к хорошим врачам запись за три недели.
И мы полетели в Питер к его знакомому - то есть даже не его, а кто-то ему его посоветовал, дал телефон. Я в принципе даже сама предложила - я рассуждала так, что если врач хороший - то он аборт не станет советовать.
Меня сестра предупреждала, что меня запугают какими-нибудь последствиями, но я сказала все будет ок (ну про алкоголь, сигареты - этим, я думала, меня не возьмешь). Вобщем, она мне сразу сказала - если ты полетишь в Питер, ты вернешься без всего. Так и вышло...
Кисанька
Нюшка, я не желала :( Я согласилась, потому что мне стало страшно. Вот если про ногу - вам говорят, давайте мы отрежем сейчас до щиколотки. А то потом будет хуже и придется отрезать до колена, а к другому врачу пойдете и еще время протянете - так точно по колено и отрежет. И я не вру вам - ноги очень нужная вещь для человека, просто так не стал бы вас пугать.
Кисанька
Нюшка, я поняла о чем ты говоришь... в картах легко идти ва-банк - все или ничего. Но в здоровье - когда тебе говорят, не сделаешь щас, придется скоблить, а учитывая то, что я итак панически боюсь не родить, я боялась проиграть по всем фронтам - и этого ребенка не сохранить, и проблем со здоровьем получить выше крыши.
Кисанька
31.10.2008 17:50:09 | сухогруз "Ленин всегда впереди" [1977868121]
если было такое дело, то выглядело оно бы так - ему кто-то "сверху" позвонил и сказал - сейчас придет такой-то с девушкой, сделай все как надо.
у меня мч просто... ну далеко не последний человек и имеет связи в медицине - какие, я могу не знать.
если было такое дело, то выглядело оно бы так - ему кто-то "сверху" позвонил и сказал - сейчас придет такой-то с девушкой, сделай все как надо.
у меня мч просто... ну далеко не последний человек и имеет связи в медицине - какие, я могу не знать.
Гость
Автор, вам для начала надо было замуж выйти, а потом уж беременеть и детей рожать. Все-таки нужен ребенок или нет-это решение двух людей, а то сами огород нагородили, а теперь Ищите виновных. Если в будущем захотите родить ребенка для себя, так и рожайте, только потом претензий к МЧ никаких не предъявляйте, он вам дал ясно понять, что детей пока не хочет, зачем насильно навязывать МЧ ребенка, счастья в такой семье все равно не будет.
Нюшка
Кисанька ты никогда не узнаешь, что произошло с твоей беременностью. Надо просто это пережить, может, успокоительного попить и жить дальше.
а МЧ я бы бросила. Может не сразу, но расчитывать на него бы не стала.
А еще есть такое мнение, что беременеть нужно только с кольцом на пальце. Возможно, оно правильное??
а МЧ я бы бросила. Может не сразу, но расчитывать на него бы не стала.
А еще есть такое мнение, что беременеть нужно только с кольцом на пальце. Возможно, оно правильное??
Нюшка
32, унисон
Кисанька
Нюшка, я и пытаюсь это пережить... понятно, что кулаками после драки не машут "надо было сначала замуж" "надо было все-таки третьего врача" - ну уже поздно все равно, много что "надо было"...
я пью новопассит три раза в день и все равно плачу. потому и написала сюда...
я пью новопассит три раза в день и все равно плачу. потому и написала сюда...
Кисанька
и МЧ перестал звонить... я сегодня весь день трубку не брала, один раз бросила, потом сказала что "не вижу смысла это обсуждать". он не звонит, как я и хотела...
а мне тоскливо - и я не знаю что! ну что я должна ему высказать?
козел он, не козел? обидели меня, обманули, или наоборот все для меня сделали? (поухаживали и что-то даже наобещали)
что? я подругам не рассказывала про это все... тяжело еще, свежо слишком.
а мне тоскливо - и я не знаю что! ну что я должна ему высказать?
козел он, не козел? обидели меня, обманули, или наоборот все для меня сделали? (поухаживали и что-то даже наобещали)
что? я подругам не рассказывала про это все... тяжело еще, свежо слишком.
Гость
35 Так слезами горю не поможешь, надо успокоиться, сделать выводы и жить дальше, за ошибки в жизни приходиться расплачиваться, если хотите замуж и родить ребенка, то ищите себе МЧ, готового морально стать мужем и отцом, а не того, который еще не нагулялся, сами будьте умнее и мудрее, только мы сами кузнецы своего счастья.
Кисанька
Гость, хочу замуж, хочу малыша - да, да, да.
Хорошо что он в командировке в какой-то мере - у меня есть 10 дней чтобы просто успокоиться и подумать (правда мы созваниваемся часто...)
Как жить с человеком, который посылал тебя на аборт?
Как жить с мыслью, что вдруг я поторопилась, а врач ошибся?
Эти два вопроса мне нужно решить...
ps все-таки у меня есть надежда, что он одумается и у нас МОЖЕТ получиться нормальная семья - но если я его правильно к этому подведу. может что-то где-то у него нет правильных установок в голове, но любит меня искренне. просто дурак(
Хорошо что он в командировке в какой-то мере - у меня есть 10 дней чтобы просто успокоиться и подумать (правда мы созваниваемся часто...)
Как жить с человеком, который посылал тебя на аборт?
Как жить с мыслью, что вдруг я поторопилась, а врач ошибся?
Эти два вопроса мне нужно решить...
ps все-таки у меня есть надежда, что он одумается и у нас МОЖЕТ получиться нормальная семья - но если я его правильно к этому подведу. может что-то где-то у него нет правильных установок в голове, но любит меня искренне. просто дурак(
Гость
А я год назад аборт сделала. Тоже настоял любимый. Правда, у него было разумное объяснение - ему уже за 50, у него двое взрослых детей, которым мы помогаем, и у меня дочке 10 лет. Он сказал, что мы просто реально не потянем маленького, тем более, что мне придется года полтора в декрете сидеть. Но было очень обидно. Я даже хотела с ним расстаться. А сейчас умом понимаю, что поступили правильно, а внутри все равно червоточинка, часто думаю, что вот сейчас нашему ребеночку было бы уже четыре месяца.
Мужикам сложно нас понять. Для женщин ребенок реальность уже с момента, когда она узнает о беременности.
Мужикам сложно нас понять. Для женщин ребенок реальность уже с момента, когда она узнает о беременности.
Булавка+
Рыдай не рыдай, а Бог за вас все решил, значит так будет правильнее. От себя добавлю - бегите от подобных типов как ваш ***
Булавка+
Вы только послушайте себя дамы!!! Опомнитесь!!! "Любимый послал на аборт" "Любимый настоял на аборте" "Любимый отвез на аборт".
Я в шоке. Вы что готовы ради какого-то х*я так рисковать своим здоровьем? Дааа, мне только остается себе представить что вы из себя представляете в реальной жизни, кто ж вам так психику подпортил, что вы сначала не предохраняетесь, беременеете от любимых, а потом абортируетесь
Я в шоке. Вы что готовы ради какого-то х*я так рисковать своим здоровьем? Дааа, мне только остается себе представить что вы из себя представляете в реальной жизни, кто ж вам так психику подпортил, что вы сначала не предохраняетесь, беременеете от любимых, а потом абортируетесь
Сонюшка
После аборта всегда такое депресивное остояние и мучают сомнения .Потом постепенно проходит.Мы хотели с мужем второго ребенка ,я забеременела и как начала болеть не переставая респираторными заболеваниями и самочуствие мое было ужасно.Мы испугались за здоровье малыша и приняли решение не рожать.Прошло два месяца,но болит душа.
Гость 39
Булавка, вы странная женщина. Мы как раз предохранялись, возраст уже не тот, чтобы дурака валять. Я со спиралькой забеременеть умудрилась. Неужели вы про такое никогда не слышали?
Легко быть такой офигительно умной и вешать ярлыки, когда сама не имеешь материальных проблем, а у нас на двоих трое детей уже имеются. А мы, к сожалению, не олигархи. Я, например, еще ни разу в жизни за границей не была. До появления в моей жизни вот этого любимого (без кавычек) мужчины в одиночку дочь растила. Первая в жизни шуба у меня в прошлом году появилась.
Легко быть такой офигительно умной и вешать ярлыки, когда сама не имеешь материальных проблем, а у нас на двоих трое детей уже имеются. А мы, к сожалению, не олигархи. Я, например, еще ни разу в жизни за границей не была. До появления в моей жизни вот этого любимого (без кавычек) мужчины в одиночку дочь растила. Первая в жизни шуба у меня в прошлом году появилась.
Доктор Лектор
Всё не читала,но это кошмар,что вы пишете!!! Автор,о каких дальнейших отношениях может идти речь,если он САМ отправил вас на аборт. Это явно показывает его отношение к вам и лучше уже не будет НИКОГДА!
А по поводу второго гинеколога... не хочется вас расстраивать,но,скорее всего,это его знакомый,с которым они сговорились. На сроке 2-3-недели ещё и задержки-то толком нет. Или вы считаете от задержки? Тогда это 6 недель где-то,только сердцебиение начинается и по его отсутствию определяют замершую беременность. А деформация плодного яйца,например,может быть от гипертонуса на ранних сроках-всё это лечится без проблем и ребёночек носится дальше.Раньше-только по вашему состоянию и выделениям,кровотечению. Грубо говоря,выкидыш д.б.быть.
А по поводу второго гинеколога... не хочется вас расстраивать,но,скорее всего,это его знакомый,с которым они сговорились. На сроке 2-3-недели ещё и задержки-то толком нет. Или вы считаете от задержки? Тогда это 6 недель где-то,только сердцебиение начинается и по его отсутствию определяют замершую беременность. А деформация плодного яйца,например,может быть от гипертонуса на ранних сроках-всё это лечится без проблем и ребёночек носится дальше.Раньше-только по вашему состоянию и выделениям,кровотечению. Грубо говоря,выкидыш д.б.быть.
Кириллица
Кисанька, стоп! Было- не было, развели - не развели, надо было... это все в прошлом. Страничка перевернута. Сыпать соль себе на раны можно до бесконечности - психика расшатается, толку не будет. Возьмите листок бумаги и напишите выводы, которые Вы вынесли из этой ситуации. Перестаньте читать всякие про-лайфные лозунги. "Любимый отправил на аборт" - это не показатель ничего и не преступление. Не зная в деталях ваших отношений, всей ситуации, выводы сделать невозможно. Будете Вы с этим мужчиной или нет - покажет время. Пока нужно успокоиться и не принимать поспешных решений. Все, что не делается, все к лучшему.
Кисанька
Кириллица, спасибо.
Выводы не могу сделать, поэтому мучаюсь, поэтому катаю МЧ на американских горках - то я его люблю, то не звони мне больше. Последнее, это когда я вспомню как он мне говорил про аборт, первое когда я вспомню как он меня жалел и берег.
Выводы не могу сделать, поэтому мучаюсь, поэтому катаю МЧ на американских горках - то я его люблю, то не звони мне больше. Последнее, это когда я вспомню как он мне говорил про аборт, первое когда я вспомню как он меня жалел и берег.
Кисанька
Доктор Лектор, в принципе по задержке у меня должно было быть 4-5 недель. Но узи показало 2-3 недели - на этом основании второй врач сказал замершая. Сердцебиения не было. Но моя врач на это ответила - что с моим циклом сложно посчитать овуляцию, ну и что овуляция могла быть позже и срок настоящий в принципе мог быть ближе к 2-3 неделям и не стоило так спешить.
Кисанька
Сонюшка, я бы не смогла. Я тоже болела простудой еще не зная, что беременна - но ты бы видела как я отбрыкивалась от слов, что это может как-то повлиять на малыша. Чтобы я сделала аборт надо было либо сделать это силой, либо сказать что малыш уже мертв... получился вариант два.
Я просто в ужасе
Честно, я думала эти времена канули в лету, когда бабы (других слов у меня для этих существ нет) трахаются не предохраняясь, а потом их же и посылают на аборты.Они потом ещё рассказываю, как им плохо и одинок. Просто ожившая проза В. Токаревой. Почитайте её , она , как раз описывает, всё это заканчивается.Не могу определится : мне вас жалко или нет. Мерзость какая..................
Перепук
Я меня удивляет возмущение " Парень послал на аборт" так если у вас самих мозгов нет и вы не предохраняетесь, так что парню делать, вы ему и 15 детей с таким же успехом родите. Скажите спасибо своим мужчинам, что посылают вас на аборт, о то ходили бы голодные, нищие, водя за собой кучу оборванных детей.
Следующая тема
Предыдущая тема