Гость
Статьи
Беременность, аборт - …

Беременность, аборт - как дальше?

у меня так на душе погано.... я забеременела, МЧ настаивал на аборте. Я решила рожать. Он прибежал ко мне, уговаривал на аборт. Я отказывалась, что мне моя врач сказала - мне нельзя. Он уговаривал сходить к другому врачу. Я согласилась - рассчитывала, что он ему скажет тоже самое (аборт в любом случае полезным не назовешь). Пришли к другому врачу - он мне сделал узи и сказал, что беременность замерла - то есть аборт нужно делать в любом случае. Я рыдала, думала меня обманывают, потом собралась с мыслями, взвесила все - что врач вряд ли может врать, МЧ на такой обман и подкуп бы не пошел, что лучше сделать у этого врача, чем бегать искать самой, убеждаться, терять время, зарабатывать осложнения. И я сделала.Сейчас лечусь, плачу постоянно.... И не знаю, как себя вести с МЧ. Он вел себя идеально - кормил меня с ложечки, складывал в рот таблеточки, сюси-пуси. Понаобещал ребенка через полгода что обязательно заведем - а этот дефективный, говорит, мог быть и тем более врач же сказал что он уже не развивался... Я запуталась. Я и верю, и не верю. Ругаю себя, что не сходила к еще одному врачу. Боюсь, что это были сказки про "заведем ребенка через пол года". МЧ сейчас в командировке, мне звонит, а я ему хамлю и рыдаю в трубку.Что делать не знаю. Прошла еще только неделя. Бросить его? или взять себя в руки и быть "хорошей"? Мне больно...
Кисанька
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кисанька
49,50 два чмошника. с чего вы взяли, что я не предохранялась? по себе, видимо, судите.
Кисанька
ребенок действительно не был планируемый, но это не повод верещать про нищих, голодных и еще там про кого мне тут успели настрочить
Перепук
Чмошница это ты, если не предохраняешься. "Кормил с ложечки, складывал в рот таблеточки"-это ты после аборта выделывалась, как будто в реанимации лежала, правильно, что мужик от тебя сбежал от такой припадочной истерички, такие бабы никому нахрен не сдались, нервы лечи ненормальная, еще и ребенка хотела родить, больная.
Гость
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Я просто в ужасе
"с чего вы взяли, что я не предохранялась? по себе, видимо, судите." У вас, видимо, вместе с ребёнком и мозги выскребли. Перечетайте свою тему и определитесь при каких обстоятельствах у вас был залёт.
Гость
55+1
Автор
Интересно, как сейчас обстоят дела? Когда была написана эта тема то мне было 5 лет, а сейчас мне 21 год.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 603 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова