Неполноценная женщина ????
Подруга по телефону назвала женщин без детей неполноценными. У самой в 31 год нет детей, не была замужем. Вот кто ей такое вбил в голову? По сути она сейчас неполноценная? Я ей сказала, что считаю рожать или нет делом каждого. Это не показатель неполноценности. В ответ она меня спрашивает, а что ты собираешься оставить после себя? 🤦♀️ Я говорю, что об этом не думаю. А как считаете вы? #женщины #мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Также, как вы. Рожать или нет - личный выбор.
Статуя в коридоре
А вы у нее спросите, почему она считает, что обязательно нужно оставлять что-то после себя. И насколько это что-то будет полезным, раз это первая мотивация, что пришла ей в голову
павел
А женщину без влагалища можно считать полноценной?
Гость
Ох, у меня есть вообще тяжкий пример. У знакомой уже двое детей. Она захотела третьего. Не получается. И вот она, уже имея двоих детей, на полном серьезе страдает из-за того, что "неполноценная женщина"... Откуда это в головах??
У меня и самой нет детей, но я считаю себя полноценной
Ваще ппц.. мало того, что она звездит какую-то фигню, так ещё и не думает башкой, что про себя она же это говорит. Она просто глупая, привыкла звиздеть и все, не берите в голову, все мы полноценные всегда при любых обстоятельствах!
Гость
Ох, у меня есть вообще тяжкий пример. У знакомой уже двое детей. Она захотела третьего. Не получается. И вот она, уже имея двоих детей, на полном серьезе страдает из-за того, что "неполноценная женщина"... Откуда это в головах??
Это староверство.Кстати,всегда было принято считать отсутствие у пары детей проблемой женщины.А ведь как много бездетных мужчин с проблемами.
Гость
А кто-то считает что намеренно обидеть животное-не живодерство.Вам-то что что она считает?Сколько людей,столько и мнений.Как по мне,так полноценность личности наличием или отсутствием детей уж точно не измеряется.
Гость
А вы у нее спросите, почему она считает, что обязательно нужно оставлять что-то после себя. И насколько это что-то будет полезным, раз это первая мотивация, что пришла ей в голову
Обязательно спрошу, если ещё раз такое скажет. Не стала с ней ругаться на эту тему. В шоке была. Однобокое у неё мышление
Золотая Рыбка
Может быть так, что у женщины 3-е детей: один алкоголик, второй наркоман, а третий из тюрьмы в тюрьму. Ну и что толку от наличия таких детей? Уж если дети, так нормальные.
Мужло поганое
Всё правильно подруга сказала. А у вас уже громкие часики, срочно ребёночка надо, хотя бы для себя
Гость
Хорошая подруга, вообще даже не понимает, что вам гадости говорит? И кого она там родит, воспитает, если такое омно? Она и над детьми издеваться также будет. Нет, не считаю. Как раз наоборот, неполноценные - те, кто без денег размножился, и не от хорошего и красивого, еще и от тупой (т.е. от самой себя)
Гость
Каждый из нас оставит после себя память о своих поступках прежде всего.
Гость
Я согласна с вами. Если ваша подруга считает себя не полноценной, поскольку не рожала, это ее дело. Я тоже не рожала и не собираюсь, при этом никаких комплексов не испытываю. Человечеству наплевать, есть у вас дети, или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть так, что у женщины 3-е детей: один алкоголик, второй наркоман, а третий из тюрьмы в тюрьму. Ну и что толку от наличия таких детей? Уж если дети, так нормальные.
Согласна. Я ей так сказала. Детей для себя рожать бы не стала. Мне они «чтобы было» не нужны. Я хочу нормальную семью, если встречу мужчину и завертится и закрутится, тогда да. А так смысл вообще говорить о детях, да ещё о всех женщинах в принципе, когда у сомой ничего нет 👎
Гость
Мне вообще плевать что там останется после меня. А детей я терпеть не могу
Гость
Хорошая подруга, вообще даже не понимает, что вам гадости говорит? И кого она там родит, воспитает, если такое омно? Она и над детьми издеваться также будет. Нет, не считаю. Как раз наоборот, неполноценные - те, кто без денег размножился, и не от хорошего и красивого, еще и от тупой (т.е. от самой себя)
Согласна. Те кто говорит о каких то там часиках… Часики у всех тикают с самого рождения. Для себя рожать так себе удовольствие, такое же как рожать в нищите. Я хочу родить ребёнка от официального мужа, будучи материально обеспеченными, готовыми к рождению. Смысл говорить о детях незамужней, шокировала меня сегодня
Гость
Я согласна с вами. Если ваша подруга считает себя не полноценной, поскольку не рожала, это ее дело. Я тоже не рожала и не собираюсь, при этом никаких комплексов не испытываю. Человечеству наплевать, есть у вас дети, или нет.
Как видите, общество как то вбило в голову, что женщина без детей это нереализованная женщина. Не хочу быть такой-сказала подруга. Я слушаю и понять не могу где ей успели это вбить в голову.
Матильда
Обязательно что-то или кого-то после себя оставлять? Ребенок может умереть раньше родителей, что тогда делать? И кто такой реализованный человек? Объясните мне.
Гость
Как видите, общество как то вбило в голову, что женщина без детей это нереализованная женщина. Не хочу быть такой-сказала подруга. Я слушаю и понять не могу где ей успели это вбить в голову.
так успели понятно где, совковые люди успели. Вечно эти жалеющие, сами живут или жили с алкоголиками и секса у них с этими мужьями нет почти, и детей своих терпеть не могут, зато кажется полноценной для других по ее мнению.
Гость
Нормальные детные гадостей про неполноценность никому не говорят, а вот те, кто кое-как брюхом припер на восьмом месяце, очень любят на эту тему рассуждать...:))
Гость
так успели понятно где, совковые люди успели. Вечно эти жалеющие, сами живут или жили с алкоголиками и секса у них с этими мужьями нет почти, и детей своих терпеть не могут, зато кажется полноценной для других по ее мнению.
Вот и я о том же. Так получилось что я осталась одна без родителей. Живу, работаю, кручусь по сути. Кто жил без мужа и родительской помощи, тот поймёт. И когда мне говорят, родить НАДО хотя бы для себя, меня бомбить начинает. Куда я рожу? Одна. В однушку? Жить с ребёнком в однокомнатной квартире на выживание? Какая в этом радость? Для меня? А для ребёнка?
Всегда так говорю, встретится мужчина для жизни, сложится, тогда само собой появится желание.
Всегда так говорю, встретится мужчина для жизни, сложится, тогда само собой появится желание.
Гость
Обязательно что-то или кого-то после себя оставлять? Ребенок может умереть раньше родителей, что тогда делать? И кто такой реализованный человек? Объясните мне.
Я все понимаю. Считаю что те к то так рассуждает - однобокое мышление.
По ее рассуждению, алкашка которая родила это реализованная женщина, а женщина которая головой думает получается не реализованная. Ну ну
По ее рассуждению, алкашка которая родила это реализованная женщина, а женщина которая головой думает получается не реализованная. Ну ну
А я считаю неполноценными тех кто плодит толпы ненужных детей, не имея денег на их достойное воспитание и будущее. Считаю оптимальным для среднего класса имеет не более 1го ребёнка. Если женщина одинока и не состоятельна, то пусть лучше вообще не рожает. У меня родственники со стороны мужа плодятся, как кошки и мне постоянно говорят, а ты 2го когда? Я отвечаю, что никогда, я не потяну двоих на таком уровне, какой у моей дочери сейчас. Когда они узнали во сколько мне только спорт ее обходятся, то они мне сказали, что я больная, что столько денег на неё трачу, а их дети ничем заниматься не будут (у них маленький совсем ждут 2го), что это не обязательно. Вот это я понимаю, молодцы, просто плодят, но развивать не нужно! Браво!
Гость
У людей в головах насрано . Зачем об этом думать?? Одна считает бездетных неполноценными, другая гуманитариев тупыми, третья без шилака серой мышью и что теперь??? Всем этим тупорылым что- то доказывать? Меня считают глупой потому, что я бродячих кошек подобрала и вылечила, а могла все на себя потратить. Расслабьтесь!
Гость
*** овуляшка ваша подруга.
Гость
Вот и я о том же. Так получилось что я осталась одна без родителей. Живу, работаю, кручусь по сути. Кто жил без мужа и родительской помощи, тот поймёт. И когда мне говорят, родить НАДО хотя бы для себя, меня бомбить начинает. Куда я рожу? Одна. В однушку? Жить с ребёнком в однокомнатной квартире на выживание? Какая в этом радость? Для меня? А для ребёнка?
Люди такие.лезут своим пятачком в чужую жизнь...советы дают.я грубо шлю их .и не испытываю неловкости.
Они же не думают,что ставят меня в неудобное положение своими вопросами
Они же не думают,что ставят меня в неудобное положение своими вопросами
Гость
Супружеские пары сами принимают решение иметь детей или нет, учитывая свои личные обстоятельства и чувства. Это целиком и полностью их выбор и ответственность. Понятно, что друзья и родственники хотят только хорошего. Но им нужно помнить, что решение — заводить детей или нет — остается за мужем и женой.
Опытные родители скажут, что воспитание ребенка требует не только денежных затрат, но и немало времени и сил. Особенно нелегко растить детей в наши «необычайно трудные времена». Если кто-то не может или не хочет иметь детей, его нельзя назвать неполноценным. Такой человек может что-то делать для других людей и быть полезным. Он сам по себе уже является полноценной личностью.
«Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Притчи 22:1).
Поэтому каждый человек сам решает, что после себя оставить
Опытные родители скажут, что воспитание ребенка требует не только денежных затрат, но и немало времени и сил. Особенно нелегко растить детей в наши «необычайно трудные времена». Если кто-то не может или не хочет иметь детей, его нельзя назвать неполноценным. Такой человек может что-то делать для других людей и быть полезным. Он сам по себе уже является полноценной личностью.
«Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота» (Притчи 22:1).
Поэтому каждый человек сам решает, что после себя оставить
Гость
Я всегда всем кто мне начинает разбухать что обязательно надо рожать отвечаю "рожу 5 и привезу положу вам под порог." Затыкаются в момент.
Гость
А чего?Они ж их так любят,весь смысл жизни в плодячке, чем больше тем лучше, да еще трындят, что если не можешь своих надо чужих брать (???).Вот раз так любят, чего им такое удовольствие не доставить?
Гость
Мало того, говоришь что не рожаешь потому что содержать не на что - еще больше виноват, заклюют ибо "нищеброд".Говоришь что на работе плохо платят - лентяй, плохо учился, дурак по жизни, надо было айтишником.А то что тебе эта ... математика никак не лезет в голову лучше и не говори, еще больше дурак по жизни.И глаза болят в старости, какой на... компьютер?
ну не могут же все быть айтишниками, надо кому то и троллейбусы пахать и продукты выращивать, или что эти айтишники жрать думают?
В ответ на это слышишь что в скором времени все будет делать ИИ и люди на работе вообще на... не нужны.Но плодить все равно все обязаны, и как можно больше.
Вот только самое главное непонятно - а на фига?И смысл плодить непонятно зачем да еще в такое будущее?Перспективка не из приятных.Вот пусть ИИ и рожает и плодится.
Им ни в чем не угодишь, у них все лохи и по жизни виноваты,им лишь бы поиздеваться.Забейте.
ну не могут же все быть айтишниками, надо кому то и троллейбусы пахать и продукты выращивать, или что эти айтишники жрать думают?
В ответ на это слышишь что в скором времени все будет делать ИИ и люди на работе вообще на... не нужны.Но плодить все равно все обязаны, и как можно больше.
Вот только самое главное непонятно - а на фига?И смысл плодить непонятно зачем да еще в такое будущее?Перспективка не из приятных.Вот пусть ИИ и рожает и плодится.
Им ни в чем не угодишь, у них все лохи и по жизни виноваты,им лишь бы поиздеваться.Забейте.
Гость
А в инете вообще лучше своими проблемами ни с кем не делиться и не оправдываться.Ничем не помогут, только заклюют, для них все что не пишут повод поиздеваться.
В реале еще пугаются, когда на них кинешься и наорешь, в табло получить боятся а в инете лучше вообще реальными проблемами не делиться.
В реале еще пугаются, когда на них кинешься и наорешь, в табло получить боятся а в инете лучше вообще реальными проблемами не делиться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?22 ответа
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня2 ответа
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги352 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?65 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?22 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- У вас воровали что то?11 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема